Помогите, прошу! Верну денежку как выйду с больничного за продукты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДарина9797
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите, прошу! Верну денежку как выйду с больничного за продукты
Здравствуйте! Наткнулась на ваш уникальный форум, почитала объявления, офигела конечно от наглости людей. Но, Попытка не пытка, чтож поделать.. я сломала 2 ребра, ключицу, ногу, на второй ноге оторвало пальцы. в аварии когда ехала на работу. Я работаю не официально, по гпх, мне не дали естественно больничный, и никто не оплатит. Но к счастью, не уволили, а удалённо моя профессия не позволяет работать! Восстанавливаться ещё месяц. Кончились деньги, из родных старушка мать с пенсией в 12 тысяч, подживающая в деревне.Я не прошу переводить мне деньги! Мне тут такое не нужно. Закажите мне продуктов, доставкой, очень прошу…..Любых, мяса, рыбы, хлеба, молока, можно консервов.кошке поесть пару пакетов жидкого или сухого корма, Что-то к чаю, и сам чай. Что-то, что не портится долго, что я смогу растянуть на месяц. Я буду очень и очень вам благодарна, дорогие мои
у нас есть бесплатная доставка из пятёрочки до двери..
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите, прошу! Верну денежку как выйду с больничного за продукты
Для "нуждающейся" у вас крутые запросы по продуктам и где гарантия возврата затраченных средств вам на продукты?Дарина9797: 29 авг 2022, 14:45 Здравствуйте! Наткнулась на ваш уникальный форум, почитала объявления, офигела конечно от наглости людей. Но, Попытка не пытка, чтож поделать.. я сломала 2 ребра, ключицу, ногу, на второй ноге оторвало пальцы. в аварии когда ехала на работу. Я работаю не официально, по гпх, мне не дали естественно больничный, и никто не оплатит. Но к счастью, не уволили, а удалённо моя профессия не позволяет работать! Восстанавливаться ещё месяц. Кончились деньги, из родных старушка мать с пенсией в 12 тысяч, подживающая в деревне.Я не прошу переводить мне деньги! Мне тут такое не нужно. Закажите мне продуктов, доставкой, очень прошу…..Любых, мяса, рыбы, хлеба, молока, можно консервов.кошке поесть пару пакетов жидкого или сухого корма, Что-то к чаю, и сам чай. Что-то, что не портится долго, что я смогу растянуть на месяц. Я буду очень и очень вам благодарна, дорогие моиу нас есть бесплатная доставка из пятёрочки до двери..
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Верно, в аналогичной её теме всё хотела спросить еёAssiria: 29 авг 2022, 15:05 Для "нуждающейся" у вас крутые запросы по продуктам и где гарантия возврата затраченных средств вам на продукты?
М.б. еще икру, семгу, вырезку, тортики нужно добавить? Манго, ананасы там... Коньяк, бенди, нет?Дарина9797: 29 авг 2022, 14:38 мяса, рыбы, хлеба, молока, можно консервов.кошке поесть пару пакетов жидкого или сухого корма, Что-то к чаю, и сам чай
-
roman.ivanin
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
А не пробовали у родственников?
Деньги есть всегда
-