Помощь на время больничногоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Darya1993
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Помощь на время больничного

Сообщение Darya1993 »

Добрый день!
Работаю в сфере it официально, доход сильно выше среднего, мать одиночка (алиментов нет, в графе прочерк, не общаемся не по моей инициативе) , сыну 6 лет. Что такое отпуск не слышала.
Прошу помочь на платежи и возврат ноутбука из залога с возвратом ближайшие несколько месяцев

Небольшая предыстория
Последние несколько лет чёрная полоса в семье, куча проблем со здоровьем. По врачам и не хожу, пока совсем невыносимо станет, болею на ногах. В итоге у самой 2 года назад откуда-то взялась предраковая стадия, обнаружили случайно, за 2 операции смогла вылечить, попала в аварию с ребёнком на такси, неприятная реабилитация. Несколько похорон подряд летом этого года, операция у мамы на глаза, которую вообще не ожидали. Сама с начала января 2024 лечу ревматологию, поставили реактивный артрит (причина до сих пор непонятна, куча обследований, жуткие боли, лечение, госпиталицация) только начала приходить в норму, боли дикие, куча таблеток, оставался только сокраэлит кпс, межпозвоночные грыжи, которые сейчас почти у всех, но боль мучает, но жить можно, сейчас ковид (неудивительно, когда пьешь терапию для подавления иммунитета) , по которому и лечение назначить не могут из-за ревматологии, поэтому
ужасно поршивое состояние. Почти 3 месяца больничного, успела отработать 2 недели.
По молодости (дурости или доброте) и в декрете влезла в долги отец ребёнка на шее сидел, набрали кредитов чтобы закрыть МФО, дальше связалась ещё с подобным просил помощь на лечение опухоли (вернуть не вышло через органы тоже) в итоге опять в долги забралась с МФО. Каждый скажет, что ничему жизнь не учит - согласна с вами, привыкла доверять так как сама последнюю рубашку отдам, ну или нельзя помогать мужчинам, не знаю кто тут прав, но конечно думать надо в первую очередь о себе и ребёнке.
Сейчас в итоге кредиты на мне (на текущий момент в просрочках), родителях, в залоге квартира жены брата, часть занимала у знакомых, друзей. Чтобы не потерять чужую квартиру пришлось заложить ноутбук и украшения, что были.
Заработная позволяла оплачивать основные платежи, даже выбираться из МФО, сейчас очень подвело здоровье, больничный порядком меньше заработной платы
Документы для платежей на руках, больничные листы готова предоставить с гос.услуг, 2-ндфл с работы

Прошу помочь на ближайшие платежи и возврат ноутбука при необходимости под адекватный процент (закладывать увы, больше нечего, так бы обратилась в очередную брокерскую организацию с моей плохой КИ)
Вряд ли кто-то готов на такую помощь в текущее время, но как говорится мир не без добрых людей и за черной полосой всегда идёт белая, попробовать стоит.
Любому комментарию и помощи заранее благодарна :)

Необходимо
110 000 на платеж по кредиту под залог
92 000 на залог ноутбука (украшения останутся)
12 000 - оплата сада ребёнку и дошкольная подготовка
100 000 вернуть срочный долг коллеге, остальные ждут
Конечно, важнее всего в этом списке только ноутбук, который требуется для работы

В самом идеальном сценарии это 400 000, возвращать смогу по 70-100 тысяч в месяц
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помощь на время больничного

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 13:46 По молодости (дурости или доброте) и в декрете влезла в долги отец ребёнка на шее сидел, набрали кредитов чтобы закрыть МФО, дальше связалась ещё с подобным просил помощь на лечение опухоли (вернуть не вышло через органы тоже) в итоге опять в долги забралась с МФО. Каждый скажет, что ничему жизнь не учит - согласна с вами, привыкла доверять так как сама последнюю рубашку отдам, ну или нельзя помогать мужчинам, не знаю кто тут прав, но конечно думать надо в первую очередь о себе и ребёнке.
Требуйте помощь с Ваших мужчин, а как еще
Не чужим же людям возвращать Ваши долги
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Darya1993: 18 мар 2024, 13:46 В самом идеальном сценарии это 400 000, возвращать смогу по 70-100 тысяч в месяц
никому вы ничего не вернете
занимайте в кредитных организациях, им потом будет проще из вас денежки вытрясти)

Отправлено спустя 53 секунды:
Danielle_k: 18 мар 2024, 14:16 Требуйте помощь с Ваших мужчин, а как еще
Не чужим же людям возвращать Ваши долги
да мужчинам это тоже не особо нужно) кто долгов наделал, тому и платить
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Danielle_k, увы с такого моего выбора прошлого требования не сработали
А сотрудникам ОМВД хватило ответа вида "я ничего не должен" и на этом всё
Поэтому свои ошибки разгребаю самостоятельно
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 14:31 Поэтому свои ошибки разгребаю самостоятельно
Пока Вы пытаетесь их переложить на других, а это вряд ли
Ну зачем мне платить за то, что Вы целых два раза прогнулись, где не надо?
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Павел Валерьевич, кредитные организации на текущий момент все задействованы, именно поэтому в данный момент испытала судьбу написать на данный форум
Да, многие удивляются как можно быть в долгах с достаточной заработной платой и надо жить по по требностям когда люди с заработной платой в 20 тысяч покупают квартиры
Да, рядом моих ошибок, а дальше стечение обстоятельств, над которыми увы, я не властна

В любом случае спасибо за Ваше мнение и что уделили свое время на чтение длинной истории

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Danielle_k, я с вами полностью согласна. Все совершают ошибки, плохо, что и второй раз тоже на те же грабли. Но там был альфонс, здесь верила, что спасают жизнь человеку. Увы и с таким люди готовы врать. Именно поэтому я просто ушла в работу и ребёнка, на текущий момент проживаю с родителями

А данном случае не пыталась донести, что требуется оплата моих ошибок (хоть это выглядит и так) а только поддержка текущего периода, пока не верну свой полноценный доход. Больничный очень выбил из колеи
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 13:46 Необходимо
110 000 на платеж по кредиту под залог
92 000 на залог ноутбука (украшения останутся)
12 000 - оплата сада ребёнку и дошкольная подготовка
100 000 вернуть срочный долг коллеге, остальные ждут
Конечно, важнее всего в этом списке только ноутбук, который требуется для работы

В самом идеальном сценарии это 400 000, возвращать смогу по 70-100 тысяч в месяц
Если Вы можете отдавать эту сумму в месяц (а сегодня уже 18.03), то и вернете ноут меньше, чем через две недели
Разве нет?
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Почти так, как только я выйду с больничного и отработаю, чтобы мне выплатили заработную плату за этот период, тогда да, в целом 2 недели
И чтобы начать работать нужен ноутбук, плюс 20.03 числа очередной платёж 110 000 за залоговый кредит (увы там тяжёлая схема квартира не моя, кредит не на мне, потому что сумма большая) все через брокеров. Документы тоже все есть. Квартиру потерять критично

На текущий момент с 13.03 больничный по ковиду. Должна буду получить к концу месяца аванс хоть и не полный частично успела отработать
Больничный ещё будет по 27.03 примерно, получается выплаты по нему я получу только около 5 апреля. Помимо того что это 60% от заработной платы, так ещё и государство ограничивает максимальную сумму оплаты в день, что так же сокращает выплату

То есть выбраться из ситуации выйдет вопрос времени. Поэтому платеж в размере 70-100 в месяц как описывали выше смогу только находясь в положении:
Есть ноутбук
Вышла с больничного
Отработала 14 дней после больничного
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Darya1993: 18 мар 2024, 13:46 при необходимости под адекватный процент
У вас есть на форуме друзья, или близкие? Сами понимаете, кто может доверить даже под "адекватный процент" честно заработанное нику из интернета.
Одолжите ноутбук на официальной работе.
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Нет конечно, я сама только сегодня при поиске финансовых организаций узнала о существовании такого форума, в чём честно, удивлена. Нашла ссылку на сайте (ссылку её даёт отправить)
Уже во все отправила заявки везде, когда-то давно забредала на сайт частных инвесторов, но в основном везде это развод. Последнее что было через броккерскую организацию кредит под залог недвижимости так как сумма большая через ряд документов на другом человеке. Конечно очень рисковано, но пока проблем не было

По ноутбуку он и есть рабочий именно поэтому требуется для работы. Сама понимаю что ужасный поступок, но должны были занять денежные средства, увы подвёл человек в последний момент

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
юриймаксимович, конечно Нику никто не довериться, в любом случае готова предоставить личные контакты а так же любые подтверждающие документы
Свои данные, больничные, справку с работы, куда и что платить
юриймаксимович

Darya1993: 18 мар 2024, 15:23 готова предоставить личные контакты а так же любые подтверждающие документы
И что потом с этим делать, если вы не станете возвращать долг? Никому не нужны лишние проблемы за свои деньги.
Darya1993: 18 мар 2024, 15:23 только сегодня при поиске финансовых организаций узнала о существовании такого форума, в чём честно, удивлена.
А чему тут удивляться? Вы, как человек, вращающийся в этих кругах, должны понимать, откуда берется "красивое" название форума, а также и то, что на форумах денег не выдают. А вот мошенники, предлагающие помощь, нет-нет, да и бывают тут. Стараемся от них оберегать.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 15:23 Свои данные, больничные, справку с работы, куда и что платить
Как это поможет получить с Вас долг?
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

юриймаксимович, на данный вопрос у меня нет ответа, в любом случае понимаю, что просто так никто денег не выдаёт
Расписки, договор займа, иные способы не известные мне
В любом случае я заядлый трудоголик, плюс ребёнок растёт, в любом случае все долги набранные возвращаю, личный уровень ответственности
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Darya1993: 18 мар 2024, 15:23 Нет конечно, я сама только сегодня при поиске финансовых организаций узнала о существовании такого форума, в чём честно, удивлена. Нашла ссылку на сайте (ссылку её даёт отправить)
Уже во все отправила заявки везде, когда-то давно забредала на сайт частных инвесторов, но в основном везде это развод. Последнее что было через броккерскую организацию кредит под залог недвижимости так как сумма большая через ряд документов на другом человеке. Конечно очень рисковано, но пока проблем не было

По ноутбуку он и есть рабочий именно поэтому требуется для работы. Сама понимаю что ужасный поступок, но должны были занять денежные средства, увы подвёл человек в последний момент

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
юриймаксимович, конечно Нику никто не довериться, в любом случае готова предоставить личные контакты а так же любые подтверждающие документы
Я, если честно, не верю, что вы сможете и будете отдавать по 100 тысяч в месяц. Очень не похоже на то. Не в обиду.

Отправлено спустя 31 секунду:
Darya1993: 18 мар 2024, 15:41 личный уровень ответственности
Никому о нём не ведомо. Разве что, вашим знакомым и родным.

Отправлено спустя 25 секунд:
Darya1993: 18 мар 2024, 15:41 Расписки, договор займа, иные способы не известные мне
Только залог. Который кредитор сможет быстро продать где-то за 600 тысяч (это минимум).
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Danielle_k, и на Ваш вопрос у меня увы ответа нет, так же как и Юрия Максимовича
Только личный уровень ответственности и оформить какой-то документ о займе
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 15:43 Только личный уровень ответственности и оформить какой-то документ о займе
Ваш уровень ответственности сомнителен
Заложить квартиру, где проживает ребёнок ради штанов рядом?
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

[ref=#00bfff]Илинка[/ref], да конечно Вас понимаю, что для возврата любой суммы как подтверждение необходим залог, которого нет
Как говорила выше, если был бы залог сразу бы обратилась к кредитным брокерам, так как пользовалась тх услугами их. Хоть и за крупную сумму но относительно надёжно
юриймаксимович

Darya1993: 18 мар 2024, 15:43 Только личный уровень ответственности и оформить какой-то документ о займе
"Личный уровень ответственности" ничего не значит. Гарантий возврата у вас нет, мифический процент вы не озвучили. Поэтому - продолжайте работу с родными, близкими и коллегами/друзьями. Кто-то из них может взять кредит в вашу пользу. По крайней мере, они вас знают.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Danielle_k: 18 мар 2024, 15:45 Заложить квартиру, где проживает ребёнок ради штанов рядом?
В некоторых случаях Володька бывает чертовски прав.
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Danielle_k, и в данном случае с Вами согласна, побуждают действия, которые требуют немедленной реакции
Но "квартира в залоге, в которой проживает ребёнок" - об этом не было ни слова. Я проживаю с ребёнком и родителями, квартира в соц.найме. плюс ни один банк не соглашается на квартиру с прописанным ребёнком. В залоге квартира жены брата

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
юриймаксимович, так в этом и проблема что кто как мог помогли все. Тем более ряд обстоятельств, что добавил долгов и проблем общий
Как говорила был бы залог сразу знала бы куда обратиться. Думаю ещё больше сомнительно было бы искать кредит под залог на малоизвестном форуме
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Darya1993: 18 мар 2024, 15:58 В залоге квартира жены брата
Бедная жена брата. Ко мне бы попробовали подплыть с такой просьбой (недвигу заложить), много интересного услышали бы :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вообще, если вы можете генерировать доход в несколько сотен тысяч в месяц, то непонятно, как у вас этот долг образовался. Это же пара месяцев работы, а может и меньше.
Не сходится, в общем.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 15:58 Я проживаю с ребёнком и родителями, квартира в соц.найме. плюс ни один банк не соглашается на квартиру с прописанным ребёнком. В залоге квартира жены брата
Значит, расслабьтесь
Вы ничего не теряете
юриймаксимович

Darya1993: 18 мар 2024, 15:58 был бы залог сразу знала бы куда обратиться
Ну, вот, обратились уже. И что?
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Илинка, многие удивляются, и правда кто-то правильно и замечаетльно живет на 20 тысяч. такой доход только сейчас
Был декрет, долги копились, дальше выбирались, последние 2 года как говорила выше описывала куча событий неприятных

Отправлено спустя 43 секунды:
Danielle_k, не теряю эту. Теряется квартира жены брата
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 16:14 не теряю эту. Теряется квартира жены брата
А Вам это важно?)
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

Конечно важно, это была помощь в трудной ситуации. Поэтому этот долг я выплачиваю ответственно, не могу подвести ни в коем случае

Поэтому уже забрела на форум, хоть и тоже адекватно оцениваю обстановку, что на таких ресурсах вряд ли помогут. И да, может просто получу дополнительно кучу осуждений в свой адрес в добавок к своему самобичеванию. Но ошибки если совершены их необходимо исправлять.
Да и верить в чудо никто не запрещает
Последний раз редактировалось Darya1993 18 мар 2024, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Darya1993: 18 мар 2024, 16:24 Конечно важно, это была помощь в трудной ситуации. Поэтому этот долг я выплачиваю ответственно, не могу подвести ни в коем случае
Удачи!
юриймаксимович

Darya1993: 18 мар 2024, 16:24 может просто получу дополнительно кучу осуждений
Лично мне не за что вас осуждать. Просто объясняю, что искать в интернете желающих рискнуть своими деньгами вряд ли удастся найти. Тем более - на малопосещаемом форуме, где 90% посетителей думают, что здесь дают деньги. Могут - это так. Но вот, чтобы возникло такое желание...
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

юриймаксимович,
Да согласна с Вами, скорей всего большая часть либо просто читает жизненные истории, кто-то посмеяться, кто-то позларадствовать, кому-то скучно и общения не хватает. Разные случаи
Я вот в свое время допомогалась и вот влетела как видите
Но как говорится не попробуешь, не узнаешь. Как минимум лучше что-ть сделать, чем ничего

Отправлено спустя 23 секунды:
Danielle_k, благодарю Вас
Последний раз редактировалось Darya1993 18 мар 2024, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Darya1993: 18 мар 2024, 16:31 большая часть либо просто читает жизненные истории
Очень мало тех, кто читает форум, прежде, чем открыть свою тему. А потом люди начинают раздражаться, почему их тему только комментируют, а денег не дают.
Автор темы
Darya1993

Сообщение Darya1993 »

юриймаксимович, может мне случайно попались такие случаи, конечно весь форум не прочитать, но выглядело так, что все-таки кому-то смогли помочь
Слезливо и душещипательно увы не умею писать, так как привыкла пахать, видимо может поэтому и здоровье подвело
У многих сейчас тяжёлые ситуации и гораздо хлеще, не сомневаюсь в этом.
Долги сама набрала виновата, и как советуют и похороны бывают безводмезные и т.д. но когда это происходит чередой друг за другом это морально подшатывает очень жестко
Ответить Пред. темаСлед. тема