Работаю в сфере it официально, доход сильно выше среднего, мать одиночка (алиментов нет, в графе прочерк, не общаемся не по моей инициативе) , сыну 6 лет. Что такое отпуск не слышала.
Прошу помочь на платежи и возврат ноутбука из залога с возвратом ближайшие несколько месяцев
Небольшая предыстория
Последние несколько лет чёрная полоса в семье, куча проблем со здоровьем. По врачам и не хожу, пока совсем невыносимо станет, болею на ногах. В итоге у самой 2 года назад откуда-то взялась предраковая стадия, обнаружили случайно, за 2 операции смогла вылечить, попала в аварию с ребёнком на такси, неприятная реабилитация. Несколько похорон подряд летом этого года, операция у мамы на глаза, которую вообще не ожидали. Сама с начала января 2024 лечу ревматологию, поставили реактивный артрит (причина до сих пор непонятна, куча обследований, жуткие боли, лечение, госпиталицация) только начала приходить в норму, боли дикие, куча таблеток, оставался только сокраэлит кпс, межпозвоночные грыжи, которые сейчас почти у всех, но боль мучает, но жить можно, сейчас ковид (неудивительно, когда пьешь терапию для подавления иммунитета) , по которому и лечение назначить не могут из-за ревматологии, поэтому
ужасно поршивое состояние. Почти 3 месяца больничного, успела отработать 2 недели.
По молодости (дурости или доброте) и в декрете влезла в долги отец ребёнка на шее сидел, набрали кредитов чтобы закрыть МФО, дальше связалась ещё с подобным просил помощь на лечение опухоли (вернуть не вышло через органы тоже) в итоге опять в долги забралась с МФО. Каждый скажет, что ничему жизнь не учит - согласна с вами, привыкла доверять так как сама последнюю рубашку отдам, ну или нельзя помогать мужчинам, не знаю кто тут прав, но конечно думать надо в первую очередь о себе и ребёнке.
Сейчас в итоге кредиты на мне (на текущий момент в просрочках), родителях, в залоге квартира жены брата, часть занимала у знакомых, друзей. Чтобы не потерять чужую квартиру пришлось заложить ноутбук и украшения, что были.
Заработная позволяла оплачивать основные платежи, даже выбираться из МФО, сейчас очень подвело здоровье, больничный порядком меньше заработной платы
Документы для платежей на руках, больничные листы готова предоставить с гос.услуг, 2-ндфл с работы
Прошу помочь на ближайшие платежи и возврат ноутбука при необходимости под адекватный процент (закладывать увы, больше нечего, так бы обратилась в очередную брокерскую организацию с моей плохой КИ)
Вряд ли кто-то готов на такую помощь в текущее время, но как говорится мир не без добрых людей и за черной полосой всегда идёт белая, попробовать стоит.
Любому комментарию и помощи заранее благодарна
Необходимо
110 000 на платеж по кредиту под залог
92 000 на залог ноутбука (украшения останутся)
12 000 - оплата сада ребёнку и дошкольная подготовка
100 000 вернуть срочный долг коллеге, остальные ждут
Конечно, важнее всего в этом списке только ноутбук, который требуется для работы
В самом идеальном сценарии это 400 000, возвращать смогу по 70-100 тысяч в месяц
Мобильная версия