Очень нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александра3101
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Александра3101 »

Хочу сказать, что меня зовут Александра, я живу в небольшлм городе Рыбинск. Не так давно поступила в колледж и вроде все хорошо, но в семье постоянно были проблемы финансовые. Так получилось, что я у всех заняла денег, чтоб обеспечить свою маму и бабушку (я живу с детства без отца). И теперь прошу взять в долг, чтоб раздать все свои долги и 12 числа вернуть (получаю пенсию по потере кормильца). Хочу попросить у вас в долг 1 тысячу рублей. Спасибо за понимание
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение andrew.k »

Александра3101: 27 авг 2022, 16:35 Хочу сказать, что меня зовут Александра, я живу в небольшлм городе Рыбинск. Не так давно поступила в колледж и вроде все хорошо, но в семье постоянно были проблемы финансовые. Так получилось, что я у всех заняла денег, чтоб обеспечить свою маму и бабушку (я живу с детства без отца). И теперь прошу взять в долг, чтоб раздать все свои долги и 12 числа вернуть (получаю пенсию по потере кормильца). Хочу попросить у вас в долг 1 тысячу рублей. Спасибо за понимание
в интернете никто незнакомому человеку деньги не одолжит, это все равно, что подарить их
Автор темы
Александра3101

Очень жалко...
Sa
Всего сообщений: 4

Сообщение Sa »

Александра3101, займите у тех, кто вас знает и в займы лучше не лезть.... :read:
Автор темы
Александра3101

Никто не выручает, кого я знаю. У всех туго с деньгами
Sa
Всего сообщений: 4

Сообщение Sa »

Александра3101, продайте что-нибудь, найдите подработку...
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Александра3101, а чем вы обеспечили маму и бабушку?
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александра3101: 27 авг 2022, 16:35 Так получилось, что я у всех заняла денег, чтоб обеспечить свою маму и бабушку
мама и бабушка работать не пробовали? и вы у всех назанимали аж целый косарь и этим косарем обеспечивали всю семью?))
Ответить Пред. темаСлед. тема