Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыCoombaya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи!
Всем доброе время суток!
Меня зовут Ангелина и я живу в Москве. Я мать-одиночка, воспитываю двоих детей, проживаю со своей больной матерью в однокомнатной квартире. Сама я только что (недели две как) устроилась на работу.
Я бы никогда бы не осмелилась просить помощи у совершенно незнакомых, если бы не прижала кризисная ситуация. Мне не на что собрать детей в школу.
Мама получает низкую пенсию и все средства уходят на лекарства (у неё диабет и проблемы с ЖКТ, плюс мама сердечник и является инвалидом 2 группы).
Отец старшего ребёнка умер в 2020 году, ребёнок получает пенсию по потере кормильца, но это ничтожно маленькая сумма. А отец младшего ребёнка бросил и за все три года жизни ребёнка ни разу не помог.
Я полностью оплачиваю квартиру, детский сад, но сейчас я в тупике. Потому что не знаю откуда ещё взять денег на школу...
Очень нужно купить обувь, школьную форму и канцелярские принадлежности. Очень нужна сумма около 40 тысячи рублей (это как раз покупка формы, обувь сменная и осенняя, канцелярские принадлежности, обувь в садик для младшего)
Очень надеюсь на понимание и помощь!
У каждого своё видение. Но никто не имеет право оскорблять людей, не зная всей ситуации. Очень жаль, что добрые люди перевелись и вместо помощи осуждают и пишут, что я плохая мать, чьи десятки хватит, что всё это гон. Обсуждайте сколько хотите, пишите свои советы сколько хотите, а оправдываться я не буду. И так эти строки дались тяжело. Не знаю как удалить это сообщение. Поэтому реагировать на весь бред, который пишут вместо реальной помощи не буду.
Умеющий слышать - услышит.
Но всем тем, кто посмел осудить и высказать своё фи - прилетит бумеранг.
Реквизиты: номер счета сбербанка
Номер счёта карты
40817810338172908076
Меня зовут Ангелина и я живу в Москве. Я мать-одиночка, воспитываю двоих детей, проживаю со своей больной матерью в однокомнатной квартире. Сама я только что (недели две как) устроилась на работу.
Я бы никогда бы не осмелилась просить помощи у совершенно незнакомых, если бы не прижала кризисная ситуация. Мне не на что собрать детей в школу.
Мама получает низкую пенсию и все средства уходят на лекарства (у неё диабет и проблемы с ЖКТ, плюс мама сердечник и является инвалидом 2 группы).
Отец старшего ребёнка умер в 2020 году, ребёнок получает пенсию по потере кормильца, но это ничтожно маленькая сумма. А отец младшего ребёнка бросил и за все три года жизни ребёнка ни разу не помог.
Я полностью оплачиваю квартиру, детский сад, но сейчас я в тупике. Потому что не знаю откуда ещё взять денег на школу...
Очень нужно купить обувь, школьную форму и канцелярские принадлежности. Очень нужна сумма около 40 тысячи рублей (это как раз покупка формы, обувь сменная и осенняя, канцелярские принадлежности, обувь в садик для младшего)
У каждого своё видение. Но никто не имеет право оскорблять людей, не зная всей ситуации. Очень жаль, что добрые люди перевелись и вместо помощи осуждают и пишут, что я плохая мать, чьи десятки хватит, что всё это гон. Обсуждайте сколько хотите, пишите свои советы сколько хотите, а оправдываться я не буду. И так эти строки дались тяжело. Не знаю как удалить это сообщение. Поэтому реагировать на весь бред, который пишут вместо реальной помощи не буду.
Умеющий слышать - услышит.
Но всем тем, кто посмел осудить и высказать своё фи - прилетит бумеранг.
Номер счёта карты
40817810338172908076
Последний раз редактировалось Coombaya 25 авг 2022, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи!
Я в ценах не очень, но 40 штук на сбор двух детей в школу - это слишком жирно, не? Тем более, для малообеспеченных.Coombaya: 24 авг 2022, 10:36 Всем доброе время суток!
Номер счёта карты
40817810338172908076
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
это полный гон) да и без формы можно обойтисьИлина: 24 авг 2022, 10:40 Я в ценах не очень, но 40 штук на сбор двух детей в школу - это слишком жирно, не? Тем более, для малообеспеченных.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
...но меня больше интересует другое. как так оказалось, что к началу учебного года нет НИЧЕГО? ни формы, ни обуви, ни канцелярских принадлежностей, вообще ни хрена нет. это характеризует вас как мать совсем не с лучшей стороны. возможно, стоит поставить в известность Опеку? там этот вопрос быстро решатCoombaya: 24 авг 2022, 10:36 Очень нужно купить обувь, школьную форму и канцелярские принадлежности. Очень нужна сумма около 40 тысячи рублей (это как раз покупка формы, обувь сменная и осенняя, канцелярские принадлежности, обувь в садик для младшего)
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Coombaya, вещи и обувь бу можете поискать/попросить на даровых ресурсах, пошерстить авито и юлу или вам для детей все строго новое с маг нужно?
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
-
Автор темыCoombaya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я так и поняла, что тут начнётся поливание грязью.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
Спасибо. Попробую поискатьAssiria: 24 авг 2022, 10:51 Coombaya, вещи и обувь бу можете поискать/попросить на даровых ресурсах, пошерстить авито и юлу или вам для детей все строго новое с маг нужно?
-
Assiria
-
Ko Mei
- Всего сообщений: 25
- Статус: спонсор
А отец чем занимается всё это время? Подавать на алименты пробовали?
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Представляю как сейчас офигевают немосквичи. Еще добавлю, что ничтожные пенсии в столице около 20 тыс., а диабетикам выдают бесплатно все лекарства, не только для лечения СД, а и всех побочных. Про детские сказать не могу точно - но они до почти 12 тыс на ребенка (это полный прожиточный минимум). Вообщем, автор прямо пухнет от голода 
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
А ты каким органом выбрала такого мужа?Coombaya: 24 авг 2022, 10:36 отец младшего ребёнка бросил и за все три года жизни ребёнка ни разу не помог.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
у меня на одну уже тыщ 50 ушло, а ещё даже рюкзак не купилИлина: 24 авг 2022, 10:40 Я в ценах не очень, но 40 штук на сбор двух детей в школу - это слишком жирно, не
-
Илина
Ну ты вряд ли попадаешь под определение "малообеспеченный". За свои деньги можно хоть за сколько ребёнка в школу отправить. Ты бы знал, сколько мы платили за квартиру дитям на время практики (уже закончилась).
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
че ты несёшь? Дура тупаяИлина: 24 авг 2022, 10:40 Я в ценах не очень, но 40 штук на сбор двух детей в школу - это слишком жирно, не? Тем более, для малообеспеченных
во, вот в это реально можно верить.
-
Илина
-
Hans
на самом деле можно и в 5 раз дешевле обойтись, я только за прохождение медкарты 20к отдал, малообеспеченным всё-равно делать нечего, могут вместо этого и по бесплатным поликлиникам побегать, уже в два раза почти экономия
-
Assiria
-
Дмитрий я аднака
твоя мамка вообще тебя рожать не хотела. А когда всё же родила, оставила на попечении государства. Ты даже имя своей мамки не знаешь...
-
Илина

Рыбки пойди поешь
Ишь, разозлился спившийся одноногий охранникДмитрий я аднака: 24 авг 2022, 16:06твоя мамка вообще тебя рожать не хотела. А когда всё же родила, оставила на попечении государства. Ты даже имя своей мамки не знаешь...
Рыбки пойди поешь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дим, ты в кустах миазмами надышался, что тебе спокойно не отдыхается, не пьется? На пляж на чем ехал на трамвайчике или автобусе? По 2 гиз посмотрела, ты под мостом что ли отдыхаешь? Там же помойка конкретная, а не пляж.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 16:06твоя мамка вообще тебя рожать не хотела. А когда всё же родила, оставила на попечении государства. Ты даже имя своей мамки не знаешь...
-
Hans
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
Дмитрий я аднака,
ты ноги бреешь? Значит по мостом отдыхаешь и даже не пляж, какая то помойка для выгула собак.
-
Илина
Что ты сидишь в грязи - это нормально. А что за обрубки на фото?
Блэт, что это было?? Почему мышцы атрофировались?Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 16:27ну давай, подрочи на мои сексуальные ножкиIMG_20220824_162356.jpg
Что ты сидишь в грязи - это нормально. А что за обрубки на фото?
Последний раз редактировалось Илина 24 авг 2022, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Дмитрий я аднака, Дим, а где ты всё же живёшь? На отдамтаке ты про Сходненскую писал. Вот, кстати, это ближе к правде, потому что если смотреть по ветке метро то к твоему дому эта помойка ближе. Если бы ты жил в Крылатском то ты был на другом берегу речки- вонючки. Сходненская - дешманский райончик, рабоче-крестьянский и чучмекский.
-
Илина
Классно люди отдыхают. Задницей на свалке, рядом рыбка дохлая плавает. Лухари лайф 
-
Дмитрий я аднака

Знаю Я Вас - все вы одинаковые
Ой, ой, ой, а сама так и мечтаешь упасть на колени, раздвинуть мне ножки и сделать Мне минетик ...
Знаю Я Вас - все вы одинаковые
-
Илина
Нет ничего сексуальнее, чем твои тощие обрубки. Я их не достойна.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 18:34Ой, ой, ой, а сама так и мечтаешь упасть на колени, раздвинуть мне ножки и сделать Мне минетик ...
Знаю Я Вас - все вы одинаковые![]()
-
Дмитрий я аднака
Сколько раз кончила ? Может фото удалить ???
Вон, марта до сих пор ничего не отвечает ... "Делом" занята наверно
Не, так не пойдет ... фото надо удалять
Ну, наконец то ответила ... Пол часа жду твоего ответа
Вон, марта до сих пор ничего не отвечает ... "Делом" занята наверно
-
Марта Тимофеевна
Полдня смеюсь. Хоть посмотрела где московский владелец хостела загорает на красном полотенчике? Труселя у тебя тоже красные, сладенький? До яхт- клуба недалеко, но ты решил полежать там где граждане собачек выгуливают? Тропинок то сколько натоптано.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 19:12 Вон, марта до сих пор ничего не отвечает ... "Делом" занята наверно Не, так не пойдет ... фото надо удалять
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Мы в колледж за один день всех прошли бесплатно. 0_о Ну за 2 дня. В первый в ФАП местном бумажку взяли, там же записали ко всем врачам и в другой всех разом прошли.
-