Помогите кто чем сможет ⇐ Помощь животным
-
Автор темыЕкатерина241199
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, нужна помощь у собаки диагностировали болезнь Пертеза, стоимость лечения 28 тысяч, мы очень любим нашу собаку, не могу сдержать слёз, но мы сами находимся в тяжёлой жизненной ситуации и финансово не потянем. Я не хочу выпрашивать денег на лечение, но может кто чем сможет помочь. Может кто врача посоветует, или где подешевле могут сделать или в рассрочку. может даже рубль кто скинет. Хоть какую нибудь помощь 2202202318814005 Сбербанк если кто финансово сможет помочь. Мы в отчаянии, не потянем сами такую сумму.
Собака Йорк, 8 месяцев, зовут Бусинка...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите кто чем сможет
Если финансово не тянете лечение, да и порода -довольно дорогая, отдайте собачку мне. Я обеспечу ей достойный уход на всю её жизнь.Екатерина241199: 23 авг 2022, 23:45 Здравствуйте, нужна помощь у собаки диагностировали болезнь Пертеза, стоимость лечения 28 тысяч, мы очень любим нашу собаку, не могу сдержать слёз, но мы сами находимся в тяжёлой жизненной ситуации и финансово не потянем. Я не хочу выпрашивать денег на лечение, но может кто чем сможет помочь. Может кто врача посоветует, или где подешевле могут сделать или в рассрочку. может даже рубль кто скинет. Хоть какую нибудь помощь 2202202318814005 Сбербанк если кто финансово сможет помочь. Мы в отчаянии, не потянем сами такую сумму.
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну вот опять, на собаку породистую денег нашли, на содержание не нашли...вам дилерское ТО на вашем новом мерседесе S-класса не надо случаем оплатить "с миру по нитке"?))Екатерина241199: 23 авг 2022, 23:45 Хоть какую нибудь помощь 2202202318814005 Сбербанк если кто финансово сможет помочь. Мы в отчаянии, не потянем сами такую сумму.
Собака Йорк, 8 месяцев, зовут Бусинка
-
Доброе утро комментаторы, если вы не можете чем то помочь, лучше промолчите пожалуйста. И так тошно, сейчас нам пытаются помочь волонтеры. Если ничего не получится, то наверное мы будем искать новых хозяйв которые смогут спасти собачку.
Да, собака не из дешевых пород, но и никто не знал что будут финансовые проблемы. Никто от этого не застрахован.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы просто даже не представляете как мне тяжело просить помощи и уж тем более осозновать что возможно прийдется с ней расставаться
Да, собака не из дешевых пород, но и никто не знал что будут финансовые проблемы. Никто от этого не застрахован.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы просто даже не представляете как мне тяжело просить помощи и уж тем более осозновать что возможно прийдется с ней расставаться
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Екатерина241199, верно, никто не застрахован, если берете в семью недёшевое животное будьте добры его и обеспечивать, а не собирать с мира по нитке на его лечение.
-
Я не прошу обязательно финансовой помощи, может кто знает где подешевле могут сделать или в рассрочку. Кто захочет поможет, а кому заняться нечем сидят тут и строчат комментарии которые делу не помогут. Никогда в жизни не просила помощи ни у кого, а тут реально в попе оказались и решили попросить помощи. Если кто то финансово и поможет, тем скину все документы на что деньги будут уходить. Даже если это 1 рубль.
Наша семья сама никогда не проходила мимо, постояннл нуждающимся если видим скидываем деньги. Хоть и не большие но по 500 рублей это тоже помощь и вещи никогда не выкидываем, отдаем нуждающимся. Ладно, всего доброго. Простите если что не так
Наша семья сама никогда не проходила мимо, постояннл нуждающимся если видим скидываем деньги. Хоть и не большие но по 500 рублей это тоже помощь и вещи никогда не выкидываем, отдаем нуждающимся. Ладно, всего доброго. Простите если что не так
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Екатерина241199: 24 авг 2022, 08:55 Доброе утро комментаторы, если вы не можете чем то помочь, лучше промолчите пожалуйста.
вы общаетесь в стиле профессиональной попрошайкиЕкатерина241199: 24 авг 2022, 09:03 Я не прошу обязательно финансовой помощи, может кто знает где подешевле могут сделать или в рассрочку. Кто захочет поможет, а кому заняться нечем сидят тут и строчат комментарии которые делу не помогут. Никогда в жизни не просила помощи ни у кого, а тут реально в попе оказались и решили попросить помощи. Если кто то финансово и поможет, тем скину все документы на что деньги будут уходить. Даже если это 1 рубль.
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А какое лечение требуется при этом заболевании?
В Москве есть клиника "Беланта". Много лет назад там работал ветеринар от бога - Еремин. Не знаю, как с домашними (на волонтерских собак были скидки), но собак там мы лечили и оперировали значительно дешевле, чем где-то еще. Можете позвонить узнать. Там мы кстати, платили в рассрочку, но опять же - не знаю, работает это на домашних собак. На подкураторских заводили карточку и любой мог приехать и оплатить часть долга за лечение. Но возможно это просто у нас были такие скидки... Еще ул. Василисы Кожиной (где-то не далеко от Филевского парка) - клиника "Мовет". Тоже были разумные расценки и отличные врачи. Но вообще максимально дешевое лечение в госклиниках, погуглите, поищите. Я написала про московские ветеринарки.Екатерина241199: 23 авг 2022, 23:45 Здравствуйте, нужна помощь у собаки диагностировали болезнь Пертеза, стоимость лечения 28 тысяч, мы очень любим нашу собаку, не могу сдержать слёз, но мы сами находимся в тяжёлой жизненной ситуации и финансово не потянем. Я не хочу выпрашивать денег на лечение, но может кто чем сможет помочь. Может кто врача посоветует, или где подешевле могут сделать или в рассрочку. может даже рубль кто скинет. Хоть какую нибудь помощь 2202202318814005 Сбербанк если кто финансово сможет помочь. Мы в отчаянии, не потянем сами такую сумму.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А какое лечение требуется при этом заболевании?
-
Нам сказали что это возможно генетическое заболевание, операция в 27 тыс встанет. Будут удалять головки бедра.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я не попрошайка, можете позвонить в клинику и узнать по поводу нашего визита к врачу. На документе всё есть.
А девушка которая посоветовала вет клиники спасибо, сейчас буду обзванивать. Спасибо большое
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я не попрошайка, можете позвонить в клинику и узнать по поводу нашего визита к врачу. На документе всё есть.
А девушка которая посоветовала вет клиники спасибо, сейчас буду обзванивать. Спасибо большое
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне нужно что-то 50+ в холке
Я хотела взять больную собаку вместе своей, которая не перенесла рак, но с этой породой просто не справлюсьЕкатерина241199: 23 авг 2022, 23:45 Нам сказали что это возможно генетическое заболевание, операция в 27 тыс встанет. Будут удалять головки бедра.
Мне нужно что-то 50+ в холке
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так я же предложила вамЕкатерина241199: 24 авг 2022, 08:55 Если ничего не получится, то наверное мы будем искать новых хозяйв которые смогут спасти собачку.
Ведь время то будет упущено, еще помрет собачка, или упаси, вам придется работу работать.Олеся С.: 23 авг 2022, 23:52 Если финансово не тянете лечение, да и порода -довольно дорогая, отдайте собачку мне. Я обеспечу ей достойный уход на всю её жизнь.
-