Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ПоследняяНадежда
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение ПоследняяНадежда »

Здравствуйте. Я знаю, тут очень много людей просят помощи, теперь и я не исключение. Хотя если честно мне очень стыдно. Никогда не думала, что буду как попрошайка просить помощи у людей. Но жизнь и не так может заставить. В своё время мы с мужем были уверены в своём финансовом состоянии, родила первого сына, снимаем квартиру, я работала, муж тоже. Вторую беременность не планировали, но так уж получилось, что забеременела. Оборот решили не делать, думали справимся. После выхода в декрет мужа уволили по причине закрытия магазина( возил мясо в частный магазин, был просто водителем) в итоге несколько месяцев не мог найти работу, стали пользоватся кредитными карточками. Он снова устроился на работу, с гораздо меньшей зарплатой, но все равно на жизнь, хоть как то хватало. После 24 февраля, стали перебои в работе, зарплата стала минимальной, долги росли, кредит ни кто не даёт, стала обращаться в мфо, в итоге сейчас в очень сильной долговой яме. Пока все оплатила, но денег не хватает уже даже на еду, не знаю чем буду платить в следующем месяце. Я не прошу закрыть за меня кредиты, я знаю, что сами виноваты, но возможно кто нибудь мне поможет вылезти хотя бы из мфо. Да я бы и сама вышла во работу, но к сожалению с маленьким сыном не кому сидеть. Ему 16 числа исполнился только годик. Родных нет. Мы не инвалиды, работаем, крутимся как можем, но не получается, если кому нужно могу выслать потдверждение. Мой номер карты 4276220019623233
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Прошу помощи

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 17:18 Здравствуйте. Я знаю, тут очень много людей просят помощи, теперь и я не исключение. Хотя если честно мне очень стыдно. Никогда не думала, что буду как попрошайка просить помощи у людей. Но жизнь и не так может заставить. В своё время мы с мужем были уверены в своём финансовом состоянии, родила первого сына, снимаем квартиру, я работала, муж тоже. Вторую беременность не планировали, но так уж получилось, что забеременела. Оборот решили не делать, думали справимся. После выхода в декрет мужа уволили по причине закрытия магазина( возил мясо в частный магазин, был просто водителем) в итоге несколько месяцев не мог найти работу, стали пользоватся кредитными карточками. Он снова устроился на работу, с гораздо меньшей зарплатой, но все равно на жизнь, хоть как то хватало. После 24 февраля, стали перебои в работе, зарплата стала минимальной, долги росли, кредит ни кто не даёт, стала обращаться в мфо, в итоге сейчас в очень сильной долговой яме. Пока все оплатила, но денег не хватает уже даже на еду, не знаю чем буду платить в следующем месяце. Я не прошу закрыть за меня кредиты, я знаю, что сами виноваты, но возможно кто нибудь мне поможет вылезти хотя бы из мфо. Да я бы и сама вышла во работу, но к сожалению с маленьким сыном не кому сидеть. Ему 16 числа исполнился только годик. Родных нет. Мы не инвалиды, работаем, крутимся как можем, но не получается, если кому нужно могу выслать потдверждение. Мой номер карты 4276220019623233
Последняя Дурость называется жить на займах мфо.
Вы безвозмездно просите?
Автор темы
ПоследняяНадежда

Да я и сама это уже поняла, что последнее дело, только вот думалось, что все наладится. Что сможем выкарабкаться, а в итоге не рассчитывали, что жизнь может повернутся ж... ведь я и муж оба здоровы слава богу. Не думали, что придётся просить( прошу без возмездно, так как к сожалению нечего даже предложить в замен, я бы с радостью отдала бы, да вот просто нечем да и знакомых тоже не попросиш, так как и им уже должны, кому 10тысяч, кому пять, они люди понимающие, пока не просят, но стыдно до ужаса.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 17:36 Да я и сама это уже поняла, что последнее дело, только вот думалось, что все наладится. Что сможем выкарабкаться, а в итоге не рассчитывали, что жизнь может повернутся ж... ведь я и муж оба здоровы слава богу. Не думали, что придётся просить( прошу без возмездно, так как к сожалению нечего даже предложить в замен, я бы с радостью отдала бы, да вот просто нечем да и знакомых тоже не попросиш, так как и им уже должны, кому 10тысяч, кому пять, они люди понимающие, пока не просят, но стыдно до ужаса.
Придётся вам работать на износ, вдвоём, и экономить на семье. Единственный выход.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 17:18 Да я бы и сама вышла во работу, но к сожалению с маленьким сыном не кому сидеть
В ночь работайте. Когда муж дома. Вот и выход.
Автор темы
ПоследняяНадежда

Понимаю, муж и так старается хвататься за любые подработки, а я пока не могу, просила так называемых подруг помочь посидеть с детьми, никто не может. Максимум на пару часов. Да и понять их можно, у каждого своих забот. Пока младшего в садик не отдам, никак не вылезти. Старшему люди добрые вещи отдают, не отказываюсь, так как в такой ситуации грех отказываться от любой помощи
Илина

Сообщение Илина »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 17:46 просила так называемых подруг помочь посидеть с детьми, никто не может.
Почему "так называемых"? Я бы тоже отказалась :)
Работайте, когда муж дома. На выходных или вечером / ночью.
Автор темы
ПоследняяНадежда

Ищу, только у нас работы как таковой мало. Есть подработка в магазине верном, иногда за девочку выхожу в ночь, она отдаёт мне за смену 1200. Но это раза 4-5 в месяц, анкету свою рассылают, но мало кому нужна работница, которая не может работать на постоянной. Была подработка, ухаживал за бабушкой, приходила раза 3 в день покормить, помыть, но к сожалению бабушки не стало. Я в любом случае не чураюсь работы, но на данный момент её нет, а как дальше жить не знаю(

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да и не стала бы просить, до последнего, стыдно, действительно стыдно, очень. Но вот сейчас уже и надежды никакой нет, такое ощущение, что я сейчас в аду, хожу по кругу, утром просыпаться не хочется. А проснешся поплачешь, и дальше по новой, стараюсь держатся ради сыновей
Илина

Сообщение Илина »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 17:55 Ищу, только у нас работы как таковой мало. Есть подработка в магазине верном, иногда за девочку выхожу в ночь, она отдаёт мне за смену 1200. Но это раза 4-5 в месяц, анкету свою рассылают, но мало кому нужна работница, которая не может работать на постоянной. Была подработка, ухаживал за бабушкой, приходила раза 3 в день покормить, помыть, но к сожалению бабушки не стало. Я в любом случае не чураюсь работы, но на данный момент её нет, а как дальше жить не знаю(

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да и не стала бы просить, до последнего, стыдно, действительно стыдно, очень. Но вот сейчас уже и надежды никакой нет, такое ощущение, что я сейчас в аду, хожу по кругу, утром просыпаться не хочется. А проснешся поплачешь, и дальше по новой, стараюсь держатся ради сыновей
Ну шансы найти работу намного выше шансов найти желающих оплатить ваши кредиты :) Муж может вторую работу поискать или на вахту поехать. Варианты есть.
Автор темы
ПоследняяНадежда

Так и так старается, берётся за любую подработку, когда шанс появляется, тут осудить его и не за что. Порой думаю, почему когда молодые были, мозги не работали, не пошли учится, высшее получить, а сейчас и без образования никуда( одно знаю точно, своих буду долбить, что бы учились, если не хотят как мама с папой, считать копейки на хлеб. Знаю, сами виноваты. Знаю, винить не кого кроме себя
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 17:18 тут очень много людей просят помощи
Сначала надо было почитать что этим "просящим" отвечают ... А потом уже - не писать и не просить :)
Ничего, ничего - скоро вы это поймёте ...
Assiria

Сообщение Assiria »

Илина, на вахтах иногда кидают, если верить просилкам попрошаек.... :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 23 авг 2022, 18:16 Илина, на вахтах иногда кидают, если верить просилкам попрошаек....
Тогда бы мигранты не ездили толпами в РФ)
Автор темы
ПоследняяНадежда

На счёт дающих, их тоже понять можно, кому охото помогать неведомо кому? Неизвестно на что пойдут деньги, или действительно на нужное дело. Я их тоже прекрасно понимаю. Всякие люди бывают. Я бы тоже не обратилась, если бы был бы хоть какой то просвет. А по поводу вахты, возможно, честно не знаю, но там же все равно никто не заплатит сразу денег, а жить на что то нужно, кредиты будь они не ладно, знаю сами виноваты. В квартире живём уже в долг. Дотянули до такого, все надеялась вылезти самостоятельно
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 18:26 На счёт дающих, их тоже понять можно, кому охото помогать неведомо кому? Неизвестно на что пойдут деньги, или действительно на нужное дело. Я их тоже прекрасно понимаю. Всякие люди бывают. Я бы тоже не обратилась, если бы был бы хоть какой то просвет. А по поводу вахты, возможно, честно не знаю, но там же все равно никто не заплатит сразу денег, а жить на что то нужно, кредиты будь они не ладно, знаю сами виноваты. В квартире живём уже в долг. Дотянули до такого, все надеялась вылезти самостоятельно
МФО - это крайний вариант "деньги до зарплаты". Когда зарплаты нет - долги будут расти, это естественно. Все верно - никто вам денег не даст, можете не сомневаться, у всех свои семьи и долларовых миллионеров тут нет.
Автор темы
ПоследняяНадежда

Вот и у меня начались мфо, сначала деньги до зарплаты, потом деньги, что бы закрыть другой мфо, потом снова снова, и как итог полная опа. А итог, конца и края этой ситуации я теперь не вижу
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И опять - до брака жизни нет - все до брака бомжи безродные и сироты безквартирные :wink:
Assiria

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда, вы с мужем до брака были оба бомжами, без своего (родительского) жилья?

Может поумнеете и перестанете мфо брать....
Ещё вариант стать проф-попрошайкой на ямечтаю.ру, там люди постят посты, как на работу ходят, праздников и выходных у них нет.
Автор темы
ПоследняяНадежда

Почему же, жизнь была до брака) муж сам с Украины. Приехал ещё в 2010году. Да так тут и остался. Из родственников у него только мама, которой давно нет в живых. Я жила в деревне в калужской области, у меня 1 брат. После учёбы решила переехать в город, после смерти мамы, решили продать дом. Более 5ти лет назад. Вышло тогда по 200000. Сначала думали отложить на свое жилье, но с первым декрете деньги разошлись. Второй декрет не планировался. Просила помощи у брата, но он сам перебивается от зарплаты до зарплаты, снимают 1комнатную квартиру. Куда делась его часть не знаю. Да и не дружны мы если честно, ему мои проблемы по боку, своя семья есть. Вот так и осталась можно сказать без семьи
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ПоследняяНадежда, а вы способны просто так, неведомо кому, отдать тысяч двести рублей, оторвав от своей семьи? Даже ваши родные, друзья - не стали больше вам помогать, потому что вы долги не отдаете. Мне кажется, ответ очевиден.
Автор темы
ПоследняяНадежда

Да понимаю я, что сумма в 200000 это огромнейшие деньги, да я и не прошу столько, для меня это вообще запредельно. Раньше по пятому каналу отправляла смски в помощ деткам больным, когда 100р когда 200. Сколько была возможность, всегда старалась отправить. А тут слава богу все здоровы, но вот случилась другая ситуация( и знаю, что сами виноваты, но так сложилось. Если бы была возможность помогать не в ущерб своей семье помогала бы, по мере возможности. А так я такие деньги видела только при продаже дома

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А поповоду друзей, то понятно, я хоть и не много им должна, всегда старалась когда брала отдавать. А последние пол года и не счего даже. Если бы было по другому, конечно же не просила бы помощи у незнакомых людей, как милостыню на паперте. Но жизнь заставит и не на такое пойдешь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 19:25 Да понимаю я, что сумма в 200000 это огромнейшие деньги, да я и не прошу столько, для меня это вообще запредельно. Раньше по пятому каналу отправляла смски в помощ деткам больным, когда 100р когда 200. Сколько была возможность, всегда старалась отправить. А тут слава богу все здоровы, но вот случилась другая ситуация( и знаю, что сами виноваты, но так сложилось. Если бы была возможность помогать не в ущерб своей семье помогала бы, по мере возможности. А так я такие деньги видела только при продаже дома

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А поповоду друзей, то понятно, я хоть и не много им должна, всегда старалась когда брала отдавать. А последние пол года и не счего даже. Если бы было по другому, конечно же не просила бы помощи у незнакомых людей, как милостыню на паперте. Но жизнь заставит и не на такое пойдешь
Сотка и для меня - не проблема отправить, тем более если в фонды от федеральных каналов, там все обращения и сборы проверяются. Здесь такой проверки нет, а верить на слово тем, кто даже не верифицирован -нет смысла. К тому же вы не озвучили общую сумму, которую задолжали друзьям, родным, знакомым, банку и МФО.
Но я понимаю тех, кто ждет свои деньги более полугода -зп в провинции небольшие, и пять тысяч, даже тысяча -весьма ощутимые деньги для бюджета семей. А вы не отдаете.
Автор темы
ПоследняяНадежда

А как верефицироватся? Я могу если это нужно, сейчас то я не в совсем деревне живу и друзья мои тоже, хотя их не много зарплата тут в среднем 30 тысяч, поэтому пока не просят, но самой долги душу тянут. Сил уже нет просто. На данный момент общий мой долг по картам мфо и долги 267000. Но я понимаю, что никто не даст столько денег. Не бывает так просто, что бы незнакомому человеку кто то подарил столько денег, поэтому и прошлу, сколько кому не жалко. У меня муж работает на заводе. Зарплата его 30000. С графиком 6.1 Она фактически уходит на сьем квартиры и коммуналку. Я получаю детские пособия до 1.5 лет и до 7которые как раз уходят на карты и мфо. Вот положишь на карту, и снимаешь, так как кушать тоже хочется. И никак не выбратся из этой кабалы. И с каждым днем она все больше и больше затягивает.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 19:41 А как верефицироватся? Я могу если это нужно, сейчас то я не в совсем деревне живу и друзья мои тоже, хотя их не много зарплата тут в среднем 30 тысяч, поэтому пока не просят, но самой долги душу тянут. Сил уже нет просто. На данный момент общий мой долг по картам мфо и долги 267000. Но я понимаю, что никто не даст столько денег. Не бывает так просто, что бы незнакомому человеку кто то подарил столько денег, поэтому и прошлу, сколько кому не жалко. У меня муж работает на заводе. Зарплата его 30000. С графиком 6.1 Она фактически уходит на сьем квартиры и коммуналку. Я получаю детские пособия до 1.5 лет и до 7которые как раз уходят на карты и мфо. Вот положишь на карту, и снимаешь, так как кушать тоже хочется. И никак не выбратся из этой кабалы. И с каждым днем она все больше и больше затягивает.
Сколько кому не жалко - не прокатит. Взаимодействуйте с МФО, им тоже невыгодно терять свои деньги. Ну, а нам - платить по вашим долгам.
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 19:41 А как верефицироватся? Я могу если это нужно, сейчас то я не в совсем деревне живу и друзья мои тоже, хотя их не много зарплата тут в среднем 30 тысяч, поэтому пока не просят, но самой долги душу тянут. Сил уже нет просто. На данный момент общий мой долг по картам мфо и долги 267000. Но я понимаю, что никто не даст столько денег. Не бывает так просто, что бы незнакомому человеку кто то подарил столько денег, поэтому и прошлу, сколько кому не жалко. У меня муж работает на заводе. Зарплата его 30000. С графиком 6.1 Она фактически уходит на сьем квартиры и коммуналку. Я получаю детские пособия до 1.5 лет и до 7которые как раз уходят на карты и мфо. Вот положишь на карту, и снимаешь, так как кушать тоже хочется. И никак не выбратся из этой кабалы. И с каждым днем она все больше и больше затягивает.
. Автор, если сумма не превышает 500т.р,то делайте не судебное банкротство через Мфц, ну или договариыайтесь с кредиторами, иного выхода я не вижу🥺 ну и подработки в помощь... Я лично никому деньги слать не буду (даже где то писала об этом), вещами, продуктами помогу(продукты Тюмень , Тюменская обл, ибо при пересылке молочка пропадет😵😁) нескоропорт легко..
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Автор темы
ПоследняяНадежда

Да, мы рассматриваем вариант банкротство через мфц. У нас есть старенькая машинка, нулевого года, не хотелось бы её лишится, но как говорится видимо придется( а вообще, была у нас мечта все таки купить свое жилье как на работу смогу полноценно выйти, дали ведь мат капитал на второго, думали взять ипотеку, и хоть однушку купить, что бы было где жить, а после банкротства нельзя будет уже взять лет 5 точно, видимо и с этой мечтой тоже придётся распрощаться. Не везёт, так не везёт по полной(
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Олеся С.: 23 авг 2022, 19:29 Сотка и для меня - не проблема отправить
ААААААААААА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ЩЯ ЛОПНУ ОТ РЖАЧКИИИИИИ........ :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты даже Родной Матушке - РУБЛЬ ЗАЖМЁШЬ !!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Assiria

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда, а может и нет, если вы расхорохоритесь и найдёте офиц подработку в ночь, тем более мышинка есть, вы, матушка, с правами?!
Автор темы
ПоследняяНадежда

Права то есть, только я не ездила лет 10, да и не смогу я уже, не моё это. Да и машинкой это трудно назвать)) скорее недвижимость, которую надо чинить. Стоит она уже пол года, все надеялись, что вот вот полегче станет, сможем починить. А по поводу работы ищу, уже 4 месяца не вылазию из авито, ххру, юла, и даже нашла такой сайт как юду, но там нужны отзывы, никто брать не хочет не знамо кого) стыдно очень, до безумия. Даже нашла такой сайт как 24000. Второй день отправляю заявку, только думается мне что толку не будет)
Assiria

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда, ммм... В городе или аля деревне живёте?
Автор темы
ПоследняяНадежда

Город а-ля деревня называется) ну вроде как город, только не менаполис, не многочислинен всего общее население около 10ти тысяч человек
Ответить Пред. темаСлед. тема