Нужна небольшая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMilavi
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна небольшая помощь
Доброго времени суток уважаемые благотворители!
Я Юлия и моя семья живёт с ветераном.
Хочу попросить вас не проходить мимо и помочь материально нашему ветерану.
Предъистория: в этом году мы взялись ремонтировать дом (не думайте что из за жилья или его пенсии, нет, просто помогаем). Своими силами сделали пристройку, провели канализацию в доме не было воды и туалет был на улице, залили тёплые полы, сделали электрическое отопление - было 2 русские печи, это вынужденный шаг т.к в нашем регионе в связи с санкциями почти прекращены поставки угля и дров, газа к сожалению мы вообще не дождёмся. Закупили плитку на пол и в ванную.
Мы подавали заявку на сайт Мечта Ветерана, и нам помогли заменить крышу, подали на этот же сайт прошение о помощи в отделке и замене окон, но к сожалению там отказали.
Теперь к сути. Нам срочно нужно поставить окна и двери на это нужно около 100000р. К сожалению кредитов больше не дают т.к уже 3 кредита есть. Из за этого приходится просить помощи, хотя бы на очень необходимое то что нужно до холодов сделать иначе всё наши усилия будут напрасны. Остальное по тихоньку сделаем сами.
Да от государства мы ничего не можем добиться они только обещают, квартира дедушке не положена потому что этот дом его.
И пожалуйста не надо грязи в комментах, я бы ни когда не пошла на то чтоб просить, но сейчас нет выхода. Спасибо всём неравнодушным!
Карта Сбербанка: 2202200626048068
Предъистория: в этом году мы взялись ремонтировать дом (не думайте что из за жилья или его пенсии, нет, просто помогаем). Своими силами сделали пристройку, провели канализацию в доме не было воды и туалет был на улице, залили тёплые полы, сделали электрическое отопление - было 2 русские печи, это вынужденный шаг т.к в нашем регионе в связи с санкциями почти прекращены поставки угля и дров, газа к сожалению мы вообще не дождёмся. Закупили плитку на пол и в ванную.
Мы подавали заявку на сайт Мечта Ветерана, и нам помогли заменить крышу, подали на этот же сайт прошение о помощи в отделке и замене окон, но к сожалению там отказали.
Теперь к сути. Нам срочно нужно поставить окна и двери на это нужно около 100000р. К сожалению кредитов больше не дают т.к уже 3 кредита есть. Из за этого приходится просить помощи, хотя бы на очень необходимое то что нужно до холодов сделать иначе всё наши усилия будут напрасны. Остальное по тихоньку сделаем сами.
Да от государства мы ничего не можем добиться они только обещают, квартира дедушке не положена потому что этот дом его.
И пожалуйста не надо грязи в комментах, я бы ни когда не пошла на то чтоб просить, но сейчас нет выхода. Спасибо всём неравнодушным!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна небольшая помощь
Сколько человек будет жить в этом доме, кроме ветерана? Кто дедушкин наследник?Milavi: 23 авг 2022, 13:27 Доброго времени суток уважаемые благотворители!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
чую я, что вовсе не для ветерана все эти старания))Марта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:35 Сколько человек будет жить в этом доме, кроме ветерана? Кто дедушкин наследник?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Обратитесь к блогерам. Таким, как "Слово пацана", "Вася на сене", "Сансара". Они все проверят и если нужно помогут. Еще планета.ру, как благотворительный проект. Просто вот так вот... ну правда. Ничего не понятно, одно фото какого-то дедушки на фоне стройки, кто и почему помогает - не понятно. Вы бы хоть видео записали с дедушкой, с проделанными работами. Создайте группу в вк, ведите отчеты фото\видео и я думаю люди потянутся. А так вам вряд ли кто-то поможет.
-
Марта Тимофеевна
Ушлая семейка за счёт ветерана себе домик отстроила
Всё что удалось содрали с государства, а окна и двери решили за счёт посторонних себе поставить 
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Конечно, деду жить осталось два понедельника, ему новые двери и окна нафиг не нужны
Ушлая семейка за счёт ветерана себе домик отстроила
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Улучшать жилищные условия наглой семейке за счёт ветерана никто из них не будет.Furiya: 23 авг 2022, 13:44 Обратитесь к блогерам. Таким, как "Слово пацана", "Вася на сене", "Сансара".
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 авг 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вот-вот. выжимают из деда последние соки, что называется) хорошо придумалиМарта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:44 Конечно, деду жить осталось два понедельника, ему новые двери и окна нафиг не нужны
Ушлая семейка за счёт ветерана себе домик отстроила Всё что удалось содрали с государства, а окна и двери решили за счёт посторонних себе поставить
-
Furiya
Ну я поэтому и написала об этом. Они все это проверяют и оценивают целесообразна помощь, или нет. И если да, то помогают. У них подписчиков много, деньги быстро собирают - потому, что куда они идут все видят и не у кого не возникает вопросов.Марта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:47 Улучшать жилищные условия наглой семейке за счёт ветерана никто из них не будет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
При жизни деда наследство отстраивают, пока ветеран не крякнул, надо успеть достроить.
Никто ничего выяснять не будет. Поржут над этой просьбой, мало им что ли таких просьб пишут охреневшие.Furiya: 23 авг 2022, 13:50Ну я поэтому и написала об этом. Они все это проверяют и оценивают целесообразна помощь, или нет. И если да, то помогают. У них подписчиков много, деньги быстро собирают - потому, что куда они идут все видят и не у кого не возникает вопросов.Марта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:47 Улучшать жилищные условия наглой семейке за счёт ветерана никто из них не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Наследники дедовы
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
А сами Вы что умеете? Просить?)Milavi: 23 авг 2022, 13:27 Мы подавали заявку на сайт Мечта Ветерана, и нам помогли заменить крышу, подали на этот же сайт прошение о помощи в отделке и замене окон, но к сожалению там отказали.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мне понравилась подача информации: "моя семья живёт с ветераном". Типа ветеран им никто, они просто с ним живут
Обалдеть наглость.Марта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:55 Наследники дедовы При жизни деда наследство отстраивают, пока ветеран не крякнул, надо успеть достроить.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мне понравилась подача информации: "моя семья живёт с ветераном". Типа ветеран им никто, они просто с ним живут
-
Марта Тимофеевна
Как дед то до этого жил непонятно
осталось жить чуток и деду срочно понадобились новые окна и двери. Спешит семейка обустроится за счёт деда.
Ага. И полы тёплые деду нужны и отопление электрическое и с/у в доме. И окна с дверями надо срочно
-
Автор темыMilavi
По крайней мере свекрови свой дом отремонтировать надо.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Furiya, спасибо большое, наверное единственный человек на этом форуме кто не обливает, а даёт дельный совет!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Furiya, спасибо большое, наверное единственный человек на этом форуме кто не обливает, а даёт дельный совет!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Доброта с вас так и прет
Наследницы моя свекровь и её сестра, обе пенсионерки.Марта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:35 Сколько человек будет жить в этом доме, кроме ветерана? Кто дедушкин наследник?
Мой муж наследник последней очереди, да и если бы мы не жили с дедушкой дом бы вообще никто не ремонтировал!
Я в этом не сильна набрала в поисковике этот форум и вышел....
Вы по себе судите? Я же написала что мы сделали! Только грязью поливать можете?Марта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:47 Ушлая семейка за счёт ветерана себе домик отстроила Всё что удалось содрали с государства, а окна и двери решили за счёт посторонних себе поставить
Наш дедушка из вас бы сок выжал! Если бы мы не жили с ним он наверное ушёл из жизни ещё раньше.andrew.k: 23 авг 2022, 13:47 вот-вот. выжимают из деда последние соки, что называется) хорошо придумали
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Читайте до конца! Крякаете вы! Наш дедушка еше в здравом уме и светлой памяти!Марта Тимофеевна: 23 авг 2022, 13:55 Наследники дедовы При жизни деда наследство отстраивают, пока ветеран не крякнул, надо успеть достроить.
Доброта с вас так и прет
-
Furiya
Если бы вы не жили с ним, то и ремонт бы ему не делали. Сами сказали - не жили бы, никто бы не ремонтировал. Как следствие не для него дом ремонтируете, а для себя. Так что...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, 100к для форумов в интернете сумма явно небольшая. Тут спокойно квартиры покупают обратившимся. Но...
После такого получить хотя бы копейку - нереально.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Свекровь и её сестра будут жить сразу в двух домах после смерти деда? И вообще если вы наследники зачем посторонним оплачивать окна и двери в вашем наследном доме?Milavi: 23 авг 2022, 14:29 Наследницы моя свекровь и её сестра, обе пенсионерки.
По вам сужу. Вы заселились в дом и за счёт деда отстраиваете себе дом. Вы людей то за идиотов не считайтеMilavi: 23 авг 2022, 14:29 Вы по себе судите? Я же написала что мы сделали! Только грязью поливать можете?
Лет 200 ещё ветеран проживёт. Лет то ему сколько, добрые наследнички?Milavi: 23 авг 2022, 14:29 Читайте до конца! Крякаете вы! Наш дедушка еше в здравом уме и светлой памяти!
Доброта с вас так и прет
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ждём бумерангов
-
Илина
Зачем дедом прикрываться?
Так вы живёте в этом доме. И ремонтируете его для себя, в том числе и в большей степени.Milavi: 23 авг 2022, 14:29 Мой муж наследник последней очереди, да и если бы мы не жили с дедушкой дом бы вообще никто не ремонтировал!
-
Автор темыMilavi
У меня мой дедушка ветеран умер, так я для него кучу всего делала, и за дедушку мужа готова порвать....
Так как тут себя повели вообще надо было послать по русски, а то облили меня, а обиделись всё остальные
Почитала что пишут, до слез прям, написала с добрыми намереньями, а меня грязью облили.. . Защитная реакция, мы делали ремонт у дедушки когда жили отдельно, потом возраст - попробовали бы поколоть дрова, потаскать воду когда будет за 90... Переехали к дедушке что б помогать, делали всё для него, тут безвыходная ситуация, а люди ещё так издеваются.. Мы не из за дома это делаем, поверьте есть ещё такие люди которые пытаются сделать что то для других,
У меня мой дедушка ветеран умер, так я для него кучу всего делала, и за дедушку мужа готова порвать....
Так как тут себя повели вообще надо было послать по русски, а то облили меня, а обиделись всё остальные
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Охренеть какие наглые люди бывают. В таком случае пусть дед окна и двери сам вставляет, раз сил хватает. Правда говорят те кто воевал тех уже давно нет. Мои два прадеда на войне погибли.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И в инете попрошайничать, потому что государство Юлиной семье отказалось двери и окна оплачивать.
-
Илина
Сейчас разрыдаюсь. Но по факту, в доме живёте вы, вам его и ремонтировать. Почему вы решили, что можно будет делать это за чужой счёт- непонятно. Ваша семья, вам и нести финансовую нагрузку и неудобства ради семьи.Milavi: 23 авг 2022, 14:47Почитала что пишут, до слез прям, написала с добрыми намереньями, а меня грязью облили.. . Защитная реакция, мы делали ремонт у дедушки когда жили отдельно, потом возраст - попробовали бы поколоть дрова, потаскать воду когда будет за 90... Переехали к дедушке что б помогать, делали всё для него, тут безвыходная ситуация, а люди ещё так издеваются.. Мы не из за дома это делаем, поверьте есть ещё такие люди которые пытаются сделать что то для других,
-
Furiya
А почему вы просто не забрали дедушку к себе с добрыми намереньями, раз не тянете ремонт дома? И деньги целее были и дедушка под присмотром. Если дом не будет отапливаться этой зимой, как вы поступите? Где сами будете жить и что будет с дедушкой?Milavi: 23 авг 2022, 14:47 мы делали ремонт у дедушки когда жили отдельно, потом возраст - попробовали бы поколоть дрова, потаскать воду когда будет за 90... Переехали к дедушке что б помогать, делали всё для него, тут безвыходная ситуация,
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Когда что-то просишь - нужно терпеть. Никто просто так не отдаст честно заработанные деньги. Только, если очень захочется. Вот и нужно делать все, чтобы людям этого захотелось.Milavi: 23 авг 2022, 14:47 Так как тут себя повели вообще надо было послать по русски, а то облили меня, а обиделись всё остальные
-
Илина
-
Furiya
Кстати. Если дедуля ветеран ВОВ, то ему должно быть минимум 95 лет. В 95 лет вашему дедуле зачем вся эта стройка-ремонт? Почему не забрали его к себе в тишину, покой и уют?
-
Марта Тимофеевна
Потому что некуда, не у свекрови же жить. Молодая семья переехала к деду в дом, обустраивается, ну и деда досматривает.После свекровь в наследство вступить и сын с семьёй так в доме и останется жить.
Вряд ли. Юлёк не писала про ветерана ВОВ, она просто про ветерана написала. Скорее всего труженик тыла, в войну был ребенком.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
вот и порвите себя с мужем на работе(или на двух, каждому), нам ваши окна пофиг вообще, вот ей богу
-
Furiya
А я чет не поняла - это еще и родной их дедушка? Или я запуталась... Если свой, то вообще не понятно, почему до 90+ лет ему никто этого ремонта не делал и не переживал, что он там дрова колет. А под закат все про дедушку вспомнили неожиданно... Так меркантильно, что аж противно... (
-
Автор темыMilavi
Он ветеран, да был ребёнком по нашим меркам, но партизанил в составе бригады Ворошилова, всё документы есть. Ему 94года
-
Марта Тимофеевна
Дед мужа, наследница Юлина свекровь.
Ну так труженников тыла прировняли к ветеранам ВОВ, им и льготы и жильё, ремонт(в данном случае у деда дом есть, поэтому крышу дома оплатили) Да в любом случае деду новшевства не нужны, это семье Юли надо.
-