Срочно деньги в долг!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Лисёнок
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Срочно деньги в долг!

Сообщение Лисёнок »

Добрый день всем!
Случайно наткнулась на этот форум. Долго думала писать сюда или нет. И вот решилась.
Я оказалась в очень запутанной и странной ситуации. Родные помочь не могу, а друзья подавно.
Взяла кредит, чтоб оплатить одной даме за ее услуги. Она деньги взяла и пропала. А потом объявилась и сказала, что нужно оплатить проценты. Я обратилась уже в МФО, взяла там займ и оплатила часть даме. Потом мне предложили кредит, оплатила там страховку, чтоб они сами все документы собрали. Обещали сделать это быстро. Я думала успею расплатиться с МФО и дамой. Но банк меня мурыжит, МФО требует свои деньги, дама тоже требует. Сказала, что больше ждать не будет.
Знаю, что ситуация максимально странная и тупая, но тогда я даже подумать не могла, что окажусь в такой ситуации и в долгах.
Общая сумма долга в МФО и даме 150000. Может кто занять месяца на 2-3, пожалуйста? Хотя бы малую часть из этого. Могу вернуть даже с процентами. Официально работаю! Сейчас ещё на одну работу буду устраиваться.
Могу в залог предоставить фото своего паспорта со всеми данными, номера родных, расписку. В доказательства того, что работаю могу предоставить трудовую книжку.
Правда, очень нужны деньги.
Можем лично созвониться, я все подробно расскажу и объясню.
Сергей1986
Всего сообщений: 15
Статус: спонсор
 Re: Срочно деньги в долг!

Сообщение Сергей1986 »

89671820744 напиши на ватсап помогу чем смогу
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Лисёнок: 19 авг 2022, 12:15 Добрый день всем!
Случайно наткнулась на этот форум. Долго думала писать сюда или нет. И вот решилась.
Я оказалась в очень запутанной и странной ситуации. Родные помочь не могу, а друзья подавно.
Взяла кредит, чтоб оплатить одной даме за ее услуги. Она деньги взяла и пропала. А потом объявилась и сказала, что нужно оплатить проценты. Я обратилась уже в МФО, взяла там займ и оплатила часть даме. Потом мне предложили кредит, оплатила там страховку, чтоб они сами все документы собрали. Обещали сделать это быстро. Я думала успею расплатиться с МФО и дамой. Но банк меня мурыжит, МФО требует свои деньги, дама тоже требует. Сказала, что больше ждать не будет.
Знаю, что ситуация максимально странная и тупая, но тогда я даже подумать не могла, что окажусь в такой ситуации и в долгах.
Общая сумма долга в МФО и даме 150000. Может кто занять месяца на 2-3, пожалуйста? Хотя бы малую часть из этого. Могу вернуть даже с процентами. Официально работаю! Сейчас ещё на одну работу буду устраиваться.
Могу в залог предоставить фото своего паспорта со всеми данными, номера родных, расписку. В доказательства того, что работаю могу предоставить трудовую книжку.
Правда, очень нужны деньги.
Можем лично созвониться, я все подробно расскажу и объясню.
Что за услуги были, ради которых вы в кредиты влезли?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11748

Сообщение юриймаксимович »

Лисёнок, Опасайтесь мошенников, предлагающих помощь.
Автор темы
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

Сергей1986: 19 авг 2022, 12:17 89671820744 напиши на ватсап помогу чем смогу
спасибо большое! Написала

Отправлено спустя 37 секунд:
юриймаксимович: 19 авг 2022, 12:22 Лисёнок, Опасайтесь мошенников, предлагающих помощь.
я уже поняла это🥺
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Лисёнок: 19 авг 2022, 12:46 спасибо большое! Написала
и зря написала. это разводила нищий
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лисёнок: 19 авг 2022, 12:15 Взяла кредит, чтоб оплатить одной даме за ее услуги. Она деньги взяла и пропала. А потом объявилась и сказала, что нужно оплатить проценты.
Бред какой то.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Лисёнок: 19 авг 2022, 12:15 Она деньги взяла и пропала. А потом объявилась и сказала, что нужно оплатить проценты
какие проценты? Это же она взяла деньги. Первый раз такое слышу))
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Элоиза: 19 авг 2022, 13:05 какие проценты? Это же она взяла деньги. Первый раз такое слышу))
думаю что она просто встретила в сети помогатора, понадеялась на халяву и ее развели по классической схеме на предоплату)
Элоиза

Сообщение Элоиза »

andrew.k: 19 авг 2022, 13:08
Элоиза: 19 авг 2022, 13:05 какие проценты? Это же она взяла деньги. Первый раз такое слышу))
думаю что она просто встретила в сети помогатора, понадеялась на халяву и ее развели по классической схеме на предоплату)
похоже) но чтоб вдогон еще и % помогаторам подогнать, это слишком)
Автор темы
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

andrew.k: 19 авг 2022, 12:51 какие проценты? Это же она взяла деньги. Первый раз такое слышу))
спросите у неё. Могу лично номер дать ее
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Лисёнок: 19 авг 2022, 13:16 спросите у неё. Могу лично номер дать ее
вот больше делать нечего, спрашивать о чем-то мошенников
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Лисёнок: 19 авг 2022, 13:16
andrew.k: 19 авг 2022, 12:51 какие проценты? Это же она взяла деньги. Первый раз такое слышу))
спросите у неё. Могу лично номер дать ее
так вы нам расскажите.
Автор темы
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

andrew.k: 19 авг 2022, 13:08 так вы нам расскажите
она сказала, что мои деньги кому-то переводила, чтоб те прислали ей материал для оказания услуг. После она написала, что попала в больницу, товар оплатила, но его не пошлют, потому что она не подтвердила его получение и он остаётся на складе. Потом она ещё раз попросила оплатить и пропала. А после сказала, что у неё умер дядя. Она деньги за товар отправила, но с неё требуют проверив, потому что два раза слетел заказ и просят гарантию. А после стала угрожать семьей, что все им расскажет, да ещё и приукрасит. А я с бабушкой живу. У неё сердце больное
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Лисёнок: 19 авг 2022, 13:27
andrew.k: 19 авг 2022, 13:08 так вы нам расскажите
она сказала, что мои деньги кому-то переводила, чтоб те прислали ей материал для оказания услуг. После она написала, что попала в больницу, товар оплатила, но его не пошлют, потому что она не подтвердила его получение и он остаётся на складе. Потом она ещё раз попросила оплатить и пропала. А после сказала, что у неё умер дядя. Она деньги за товар отправила, но с неё требуют проверив, потому что два раза слетел заказ и просят гарантию. А после стала угрожать семьей, что все им расскажет, да ещё и приукрасит. А я с бабушкой живу. У неё сердце больное
так это она нарушила договор, это вы с нее деньги трясти должны в полном объеме.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Короче, очередная легенда
Автор темы
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

Элоиза: 19 авг 2022, 13:18 так это она нарушила договор, это вы с нее деньги трясти должны в полном объеме
у нас толком с ней не было договора. Она дистанционно работала. Я даже по факту в полиции ничего доказать не смогу, кроме как нашей переписки с ней

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Элоиза: 19 авг 2022, 13:32 Короче, очередная легенда
почему вы сразу так подумала? Да, сейчас в сети полно мошенников и прочего. Но пообщавшись со мной, поняли, что это не так. Я бы все доказательства вам предоставила. Мне скрывать нечего
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Лисёнок: 19 авг 2022, 13:36
Элоиза: 19 авг 2022, 13:18 так это она нарушила договор, это вы с нее деньги трясти должны в полном объеме
у нас толком с ней не было договора. Она дистанционно работала. Я даже по факту в полиции ничего доказать не смогу, кроме как нашей переписки с ней
вот и обращайтесь в полицию, если еще не обратились. Когда речь идет о крупных суммах, договор должен быть "толком".
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

Неужели с первого раза не стало понятно, что развод? =___=
И если никакого договора нет - значит ничего ей не должны. И меня прямом не оставляет вопрос - что за услуги? Какая-то магичка что ли? Другое в голову не идет.
А для полиции переписка - тоже доказательства. Это же шантаж и вымогательство чистой воды.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Лисёнок: 19 авг 2022, 13:37 сразу так подумала? Да, сейчас в сети полно мошенников и прочего. Но пообщавшись со мной, поняли, что это не так. Я бы все доказательства
есть переписка и есть факт перевода денег, верно? Пишите на нее заяву, и про угрозы скажите. Полиция вам в помощь. Не кормите мошенников
Автор темы
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

Элоиза: 19 авг 2022, 13:44 есть переписка и есть факт перевода денег, верно? Пишите на нее заяву, и про угрозы скажите. Полиция вам в помощь. Не кормите мошенников
хорошо, попробую. Просто уже обращалась. Результата не было

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лисёнок: 19 авг 2022, 13:49 Неужели с первого раза не стало понятно, что развод? =___=
И если никакого договора нет - значит ничего ей не должны. И меня прямом не оставляет вопрос - что за услуги? Какая-то магичка что ли? Другое в голову не идет.
А для полиции переписка - тоже доказательства. Это же шантаж и вымогательство чистой воды.
Были хорошие отзывы о ней. Даже слишком, поэтому и подумала, что все нормально будет
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Лисёнок, почему сразу договор не заключили до перевода денежных средств?
Furiya

Сообщение Furiya »

Лисёнок: 19 авг 2022, 13:50 Были хорошие отзывы о ней. Даже слишком, поэтому и подумала, что все нормально будет
Рассказать вам, как эти отзывы делаются? Зайдите на Воркзилу (биржа фриланса). Цена этим отзывам - 50-100 рублей за штуку. Можете сами так подзаработать. )
А на будущее посмотрите фильм (документальный) "Идущие к черту" и откройте глаза на всю эту касту. Про фильм - не игнорируйте. Реально посмотрите. Хотя бы начните и вам все станет понятно... А сейчас вам поможет только полиция. Можете попробовать взять эту тетку на понт. Смело скажите ей, что вам плевать, кому она что расскажет. Скажите, что сами уже все рассказали, как попались на мошенницу и что завтра с друзьями(родственниками) идете писать заявление в полицию. Вероятнее всего все ваши долги перед ней тут же и закроются, еще и ваши деньги может вернутся. Если не вернутся - полиция в помощь. Не надо ходить на поводке у таких мошенников. Они чувствуют вашу слабость и играют на ней. Покажите им обратное - и они быстро сливаются, как только почувствуют, что запахло паленым. Иначе она так и будет вас доить, как дойную корову.

Отправлено спустя 4 минуты :
И в полиции не робейте. Не спрашивайте "Что мне делать? Помогите, я не знаю!". А приходите и говорите, что пришли писать заявление по факту мошенничества, вымогательства и шантажа. Там тоже иногда сидят те, кто не хочет работать и если будете мямлить и спрашивать, могут сказать, что тут ничего не получится, что никто никого не найдет и что дело бесполезное. Просто берите и пишите. Это ваше право.
Автор темы
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

Furiya: 19 авг 2022, 14:03 Рассказать вам, как эти отзывы делаются? Зайдите на Воркзилу (биржа фриланса). Цена этим отзывам - 50-100 рублей за штуку. Можете сами так подзаработать. )
А на будущее посмотрите фильм (документальный) "Идущие к черту" и откройте глаза на всю эту касту. Про фильм - не игнорируйте. Реально посмотрите. Хотя бы начните и вам все станет понятно... А сейчас вам поможет только полиция. Можете попробовать взять эту тетку на понт. Смело скажите ей, что вам плевать, кому она что расскажет. Скажите, что сами уже все рассказали, как попались на мошенницу и что завтра с друзьями(родственниками) идете писать заявление в полицию. Вероятнее всего все ваши долги перед ней тут же и закроются, еще и ваши деньги может вернутся. Если не вернутся - полиция в помощь. Не надо ходить на поводке у таких мошенников. Они чувствуют вашу слабость и играют на ней. Покажите им обратное - и они быстро сливаются, как только почувствуют, что запахло паленым. Иначе она так и будет вас доить, как дойную корову.
Спасибо большое! Фильм обязательно посмотрю и напишу заявление в полицию! Может, что да и получится
Furiya

Сообщение Furiya »

Лисёнок: 19 авг 2022, 14:15 Спасибо большое! Фильм обязательно посмотрю и напишу заявление в полицию! Может, что да и получится
Удачи вам. Надеюсь все получится.)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11748

Сообщение юриймаксимович »

andrew.k: 19 авг 2022, 13:08помогатора
Раздолжнителя.
v4dim3232
Всего сообщений: 11
Статус: спонсор

Сообщение v4dim3232 »