Здравствуйте! Нуждаюсь в не большой помощи!
До З.П. ещё неделя закончилась еда и совсем нету денег!
Я обычный студент, занимать не у кого, всё мои друзья такие же бомжы как и я!
В микрозаймы не хочу влезать!
Прошу рублей 300- 500, ну если вы совсем щедрый(ая) то можно и 1000₽
Заранее спасибо
2202 2012 8510 3871 Данил Александрович С
Данил danil: 11 авг 2022, 10:04
Здравствуйте! Нуждаюсь в не большой помощи!
В микрозаймы не хочу влезать!
Прошу рублей 300- 500, ну если вы совсем щедрый(ая) то можно и 1000₽
Заранее спасибо
2202 2012 8510 3871 Данил Александрович С
Если устроиться на подработку, то там могут дать и больше 1000р.
Данил danil: 11 авг 2022, 12:20
вы слепой или тупой?
Я же написал что работаю у зп только через неделю
слепые или тупые твои родители, с тобой вместе. ты попробовал бы в жизни поклянчить чужие деньги и при этом так разговаривать. уверяю, что морду разбили бы сразу, без лишних разговоров)
Данил danil: 11 авг 2022, 10:04
Тогда нужно познакомиться с реальными бомжами, они как-то себе еду находят без проблем. И интернета у них нет.
Данил danil: 11 авг 2022, 16:17
andrew.k, ты только и можешь на расстоянии так разговаривать заметь это ты начал
В жизни ты бы со мной по другому говорил
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Assiria, я не хам просто не позволю со мной неуважительно общаться всё мы люди зачем же унижать
В реале с тобой andrew.k (да и другие люди) вовсе не говорили бы, а просто по морде надавали, или послали бы. Впрочем, мы верим, что все так и сделали, раз даже сотню никто одолжить не хочет)
Отправлено спустя 22 секунды:
andrew.k: 11 авг 2022, 16:19
я бы в жизни с тобой никак не разговаривал
Здравствуйте! Помогите пожалуйста спасти кошечку! Ей срочно нужно переливание крови и дальнейшее лечение. Финансов уже не остаётся,залезли в долги🙈😢,усыплять не хочется! Время идёт на Часы......
Последнее сообщение
правда они тоже документы захотят
И к тому же перепроверят инфу) А то получится как с крайним постом: хозяйка просила деньги на операцию одной из кошек. Но выяснилось, что она обеспеченная заводчица...
:🆘🆘🆘🙏🙏🙏🆘🆘🆘
Доброе время суток!
Заранее, у всех прошу прощения за данный пост! К сожалению, это вынужденная для меня мера!
Мне 33 года и на сегодняшний день, я попал в очень тяжёлую для меня...
Последнее сообщение
Действительно, тема не первая
Добрые люди не пройдите мимо!
Автор не догадался текст даже изменить, кроме как капипастить этот бред. ничего не умеет, наверное. :read:
Здравствуйте всем меня зовут Константин,мне 33года,год назад я потерял,всю свою семью, работу,все пошло под откос, сейчас я живу в деревне где нет работы хотел бы попросить помощи у добрых людей кто...
Последнее сообщение
Я фигею. Приписали ему вторую р в фамилии, и он бедный, теперь с этим живёт. И по этой причине его нужно взять на содержание :%)
Всем Здравствуйте, надеюсь тут есть люди которые реально помогают в тяжелых ситуациях. Я в таком сайте в первые.
Проблема такая 23.12.2023 году умерла мама, я ушла с работы так как не с кем больше...
Последнее сообщение
не с кем больше оставлять детей я мать одиночка
Куда делся отец детей, которого вы тщательно выбирали, игнорируя умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужчин?
Может вам пойти в армию по контракту на войну? Там коллекторы точно не достанут
Мы вчера этот вариант обсуждали: по контракту ооооочень хорошо платят. А если не вернется, на пять лямов вся его родня...