Помогите пожалуйста моей Маруси !!!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKarina159
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста моей Маруси !!!!!!!
Здравствуйте,у моей кошки серьёзные проблемы с суставами на лапках.Ей срочно требуется операция,так как ходить она уже не может и кушает через шприц.Я студентка и таких денег у меня нет.Все деньги уходят на платное обучение и съемку квартиры.Моей кошки Маруси требуется серьёзная операция,медикоменты и после деньги на реабилитация.И откуда мне взять такую сумму я даже не представляю.Вся надежда только на вас.
Помогите пожалуйста чем сможете!Мне важна любая сумма.Я очень надеюсь ,что общими усилиями у нас получиться набрать хоть на первый взнос ,а там как нибудь прорвёмся.
Сбербанк: 2202202368571190
Помогите пожалуйста чем сможете!Мне важна любая сумма.Я очень надеюсь ,что общими усилиями у нас получиться набрать хоть на первый взнос ,а там как нибудь прорвёмся.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста моей Маруси !!!!!!!
Какая сумма нужна? Операция эндопротезирования суставов кошке? Если проблема с суставами почему ест через шприц?Karina159: 26 июл 2022, 18:19 Здравствуйте,у моей кошки серьёзные проблемы с суставами на лапках.Ей срочно требуется операция,так как ходить она уже не может и кушает через шприц.Я студентка и таких денег у меня нет.Все деньги уходят на платное обучение и съемку квартиры.Моей кошки Маруси требуется серьёзная операция,медикоменты и после деньги на реабилитация.И откуда мне взять такую сумму я даже не представляю.Вся надежда только на вас.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
без медицинских документов это всего лишь набор пустых слов. почему в посте нет документов? и почему ваши родные/друзья не желают вам в этом помочь? в конце концов, можно кредитку оформить, их сейчас всем дают. но нет, первым делом вы решили полезть в карманы чужих людей)Karina159: 26 июл 2022, 18:19 Здравствуйте,у моей кошки серьёзные проблемы с суставами на лапках.Ей срочно требуется операция,так как ходить она уже не может и кушает через шприц.Я студентка и таких денег у меня нет.Все деньги уходят на платное обучение и съемку квартиры.Моей кошки Маруси требуется серьёзная операция,медикоменты и после деньги на реабилитация.И откуда мне взять такую сумму я даже не представляю.Вся надежда только на вас.
-
Автор темыKarina159
Марта Тимофеевна, Здравствуйте,со шприца кошечка есть ,потому что она не может стоять ,у неё отказывают задние лапки и она отказываешься от еды.Врачи сказали заставлять её по немного есть ,чтоб были хоть какие-то силы.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Сколько киске лет?Karina159: 26 июл 2022, 18:40 Марта Тимофеевна, Здравствуйте,со шприца кошечка есть ,потому что она не может стоять ,у неё отказывают задние лапки и она отказываешься от еды.Врачи сказали заставлять её по немного есть ,чтоб были хоть какие-то силы.
-
Автор темыKarina159
-
Марта Тимофеевна
Не поняла какую операцию делать будут? Суставы менять? И где реабилитировать кошку хотите? Сумма какая?Karina159: 26 июл 2022, 18:40 Марта Тимофеевна, Здравствуйте,со шприца кошечка есть ,потому что она не может стоять ,у неё отказывают задние лапки и она отказываешься от еды.Врачи сказали заставлять её по немного есть ,чтоб были хоть какие-то силы.
-
andrew.k
как всегда, все неудобные вопросы были проигнорированы)))
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 48 секунд:
Нечего ответить. Надо иметь буйную фантазию чтоб такую просилку сочинить, даже зоошизы не поведутся.
Отправлено спустя 48 секунд:
Karina159: 26 июл 2022, 18:19 .Моей кошки Маруси требуется серьёзная операция,медикоменты и после деньги на реабилитация.
Karina159: 26 июл 2022, 18:19 моей кошки серьёзные проблемы с суставами на лапках.Ей срочно требуется операция,так как ходить она уже не может и кушает через шприц
-
andrew.k
бог шельму метит)) Karina159 - последние три циферки красноречиво указывают на возможную статью УК РФ )Марта Тимофеевна: 26 июл 2022, 18:54 Нечего ответить. Надо иметь буйную фантазию чтоб такую просилку сочинить, даже зоошизы не поведутся.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-