Помощь в исправлении моей глупостиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tina
Всего сообщений: 5
 Помощь в исправлении моей глупости

Сообщение tina »

Прошу неравнодушных людей о помощи. Виновата сама. Мне 25 лет переехали из большого города в маленький, с работой тут туго, а цены ого го, я подрабатываю парикмахером на дому, стараюсь брать различные подработки, основной доход это зарплата мужа. Повелась на различные рассказы о заработке в интернете, все как в тумане, набралась долгов в ложилась в проекты лохотроные, а когда опомниламь было поздно :( Не могу рассказать родным и мужу тем более, стыдно ужасно, долг 25000,самое страшное что я влезла в кредитную карту. Думала подзаработать перед Новым годом, а в итоге сделала только хуже :( Мне за месяц такую сумму не заработать. В замен я могу написать стихи или тексты для песни, сделать постеры или метрики, нарисовать ваш портрет или вовсе вернуть всю сумму но по частям. Если есть добрые люди прошу помочь хоть как то, молодая, глупая и наивная дурочка :( вот мой яндекс кошелёк, 410015811379194 любая сумма уже на шаг мне поможет, спасибо большое

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Помощь в исправлении моей глупости

Сообщение inna »

tina: 23 дек 2020, 22:24 Прошу неравнодушных людей о помощи. Виновата сама. Мне 25 лет переехали из большого города в маленький, с работой тут туго, а цены ого го, я подрабатываю парикмахером на дому, стараюсь брать различные подработки, основной доход это зарплата мужа. Повелась на различные рассказы о заработке в интернете, все как в тумане, набралась долгов в ложилась в проекты лохотроные, а когда опомниламь было поздно :( Не могу рассказать родным и мужу тем более, стыдно ужасно, долг 25000,самое страшное что я влезла в кредитную карту. Думала подзаработать перед Новым годом, а в итоге сделала только хуже :( Мне за месяц такую сумму не заработать. В замен я могу написать стихи или тексты для песни, сделать постеры или метрики, нарисовать ваш портрет или вовсе вернуть всю сумму но по частям. Если есть добрые люди прошу помочь хоть как то, молодая, глупая и наивная дурочка :( вот мой яндекс кошелёк, 410015811379194 любая сумма уже на шаг мне поможет, спасибо большое
Да тут без вариантов, рассказать все мужу и родным. Свои люди, поймут и простят. И возвращать им проще чем нам. Тем более, учиться лучше на своих ошибках, а не за посторонний счет. Так меньше соблазнов повторно наступить на те же грабли.
Автор темы
tina

Сообщение tina »

Муж не поймёт 100%,подаст на развод, а у нас дочка, может кто то предложит какую то подработку, я не знаю как мне эти деньги отдать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

tina: 23 дек 2020, 22:40 Муж не поймёт 100%,подаст на развод, а у нас дочка, может кто то предложит какую то подработку, я не знаю как мне эти деньги отдать.
Родителям расскажите. Какую подработку предложить? Где живёте?
Автор темы
tina

Сообщение tina »

Живу в городе Тихорецк, Краснодарский край, родители тоже не помогут, у них нет возмлжности
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

tina: 23 дек 2020, 22:49 Живу в городе Тихорецк, Краснодарский край, родители тоже не помогут, у них нет возмлжности
С подработкой вряд ли кто поможет.Из Тихорецка никого нет. Попробуйте самостоятельно поискать, например, убрать квартиру, курьером и т.д
Автор темы
tina

Сообщение tina »

Уже пробую много вариантов, надеюсь все получится, спасибо за беспокойство, может мой случай станет для кого то уроком, что в интернете лёгких денег не заработать...
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

tina: 23 дек 2020, 22:40 Муж не поймёт 100%,подаст на развод, а у нас дочка, может кто то предложит какую то подработку, я не знаю как мне эти деньги отдать.
значит подаст. А зачем вам такой муж-идиот, который способен подать на развод из-за 25 штук?
Автор темы
tina

Сообщение tina »

Вина то моя, и по сути большую часть денег зарабатывает он, а я глупая, очень надеюсь как то исправить ситуацию
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

tina: 23 дек 2020, 22:56 Вина то моя, и по сути большую часть денег зарабатывает он, а я глупая, очень надеюсь как то исправить ситуацию
Работайте и исправляйте. Или признайтесь.
Hans
Всего сообщений: 9229

Сообщение Hans »

tina: 23 дек 2020, 22:40 Муж не поймёт 100%,подаст на развод
ну, если он из-за просранных 25 тыщ подаст на развод, то может так себе муж то? :unknown:
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Муж не поймет из-за 25к? :unknown:
Хреновый тогда муж если из-за четвертака на развод подаст.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Hans: 24 дек 2020, 00:18
ну, если он из-за просранных 25 тыщ подаст на развод, то может так себе муж то? :unknown:
с языка снял, видать ху... йо... вый муж раз за 25 штук на развод подаст, если б я своему б сказала что я просрала 25 т, максимум поржал бы, и спросил бы че так мало? Может добавить? :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я б обиделась и не делю не дала "общения",в итоге он бы виноват был, что мало просадила :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лень делает всякое дело трудным.
Hans
Всего сообщений: 9229

Сообщение Hans »

Innusik_Vd: 24 дек 2020, 23:23 если б я своему б сказала что я просрала 25 т, максимум поржал бы, и спросил бы че так мало?
не, ну если б моя просрала пусть даже всего 25к на "рассказы о заработках в интернете" - я б ее до смертного одра подъепывал этой историей :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться