Помощь в исправлении моей глупости ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtina
- Всего сообщений: 5
Помощь в исправлении моей глупости
Прошу неравнодушных людей о помощи. Виновата сама. Мне 25 лет переехали из большого города в маленький, с работой тут туго, а цены ого го, я подрабатываю парикмахером на дому, стараюсь брать различные подработки, основной доход это зарплата мужа. Повелась на различные рассказы о заработке в интернете, все как в тумане, набралась долгов в ложилась в проекты лохотроные, а когда опомниламь было поздно Не могу рассказать родным и мужу тем более, стыдно ужасно, долг 25000,самое страшное что я влезла в кредитную карту. Думала подзаработать перед Новым годом, а в итоге сделала только хуже Мне за месяц такую сумму не заработать. В замен я могу написать стихи или тексты для песни, сделать постеры или метрики, нарисовать ваш портрет или вовсе вернуть всю сумму но по частям. Если есть добрые люди прошу помочь хоть как то, молодая, глупая и наивная дурочка вот мой яндекс кошелёк, 410015811379194 любая сумма уже на шаг мне поможет, спасибо большое
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Помощь в исправлении моей глупости
Да тут без вариантов, рассказать все мужу и родным. Свои люди, поймут и простят. И возвращать им проще чем нам. Тем более, учиться лучше на своих ошибках, а не за посторонний счет. Так меньше соблазнов повторно наступить на те же грабли.tina: ↑23 дек 2020, 22:24 Прошу неравнодушных людей о помощи. Виновата сама. Мне 25 лет переехали из большого города в маленький, с работой тут туго, а цены ого го, я подрабатываю парикмахером на дому, стараюсь брать различные подработки, основной доход это зарплата мужа. Повелась на различные рассказы о заработке в интернете, все как в тумане, набралась долгов в ложилась в проекты лохотроные, а когда опомниламь было поздно Не могу рассказать родным и мужу тем более, стыдно ужасно, долг 25000,самое страшное что я влезла в кредитную карту. Думала подзаработать перед Новым годом, а в итоге сделала только хуже Мне за месяц такую сумму не заработать. В замен я могу написать стихи или тексты для песни, сделать постеры или метрики, нарисовать ваш портрет или вовсе вернуть всю сумму но по частям. Если есть добрые люди прошу помочь хоть как то, молодая, глупая и наивная дурочка вот мой яндекс кошелёк, 410015811379194 любая сумма уже на шаг мне поможет, спасибо большое
-
Автор темыtina
Муж не поймёт 100%,подаст на развод, а у нас дочка, может кто то предложит какую то подработку, я не знаю как мне эти деньги отдать.
-
- Всего сообщений: 12244
Родителям расскажите. Какую подработку предложить? Где живёте?
-
Автор темыtina
Живу в городе Тихорецк, Краснодарский край, родители тоже не помогут, у них нет возмлжности
-
- Всего сообщений: 12244
С подработкой вряд ли кто поможет.Из Тихорецка никого нет. Попробуйте самостоятельно поискать, например, убрать квартиру, курьером и т.д
-
Автор темыtina
Уже пробую много вариантов, надеюсь все получится, спасибо за беспокойство, может мой случай станет для кого то уроком, что в интернете лёгких денег не заработать...
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
значит подаст. А зачем вам такой муж-идиот, который способен подать на развод из-за 25 штук?
-
Автор темыtina
Вина то моя, и по сути большую часть денег зарабатывает он, а я глупая, очень надеюсь как то исправить ситуацию
-
- Всего сообщений: 12913
-
- Всего сообщений: 9229
ну, если он из-за просранных 25 тыщ подаст на развод, то может так себе муж то?
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Хреновый тогда муж если из-за четвертака на развод подаст.
Муж не поймет из-за 25к?
Хреновый тогда муж если из-за четвертака на развод подаст.
-
- Всего сообщений: 440
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я б обиделась и не делю не дала "общения",в итоге он бы виноват был, что мало просадила
с языка снял, видать ху... йо... вый муж раз за 25 штук на развод подаст, если б я своему б сказала что я просрала 25 т, максимум поржал бы, и спросил бы че так мало? Может добавить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я б обиделась и не делю не дала "общения",в итоге он бы виноват был, что мало просадила
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 9229
не, ну если б моя просрала пусть даже всего 25к на "рассказы о заработках в интернете" - я б ее до смертного одра подъепывал этой историейInnusik_Vd: ↑24 дек 2020, 23:23 если б я своему б сказала что я просрала 25 т, максимум поржал бы, и спросил бы че так мало?
-