Нуждаюсь в жильеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Svetlana777
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в жилье

Сообщение Svetlana777 »

Здравствуйте добрые люди.Мы с дочерью проживаем на сьёмной квартире.Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем.Я работаю в ресторане посудомойщицой и уборщицой.получаю 22тыс.Мы 15 тыс плотим за жильё.Нам совсем мало остаётся денег.Сейчас моя дочь сломала пяточную кость в гипсе.И мы очень сильно нуждаемся в помощи.Я думаю что вы не останетесь к нам роавнодушными.Просто это уже крик души.Если нет не откуда помощи.У меня осталась надежда только на вас.Спасибо.Вот мой номер телефона.89773811980
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаюсь в жилье

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем
У ребёнка тоже нет постоянной регистрации в РФ? У меня для Вас плохие новости
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Здравствуйте добрые люди.Мы с дочерью проживаем на сьёмной квартире.Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем.Я работаю в ресторане посудомойщицой и уборщицой.получаю 22тыс.Мы 15 тыс плотим за жильё.Нам совсем мало остаётся денег.Сейчас моя дочь сломала пяточную кость в гипсе.И мы очень сильно нуждаемся в помощи.Я думаю что вы не останетесь к нам роавнодушными.Просто это уже крик души.Если нет не откуда помощи.У меня осталась надежда только на вас.Спасибо.Вот мой номер телефона.89773811980
Svetlana777, здесь человек предлагает комнату за помощь по хозяйству.
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=620 ... 913e315c0b
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 89773811980
Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Здравствуйте добрые люди.Мы с дочерью проживаем на сьёмной квартире.Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем.Я работаю в ресторане посудомойщицой и уборщицой.получаю 22тыс.Мы 15 тыс плотим за жильё.Нам совсем мало остаётся денег.Сейчас моя дочь сломала пяточную кость в гипсе.И мы очень сильно нуждаемся в помощи.Я думаю что вы не останетесь к нам роавнодушными.Просто это уже крик души.Если нет не откуда помощи.У меня осталась надежда только на вас.Спасибо.Вот мой номер телефона.89773811980
Как вы себе представляете помощь от интернет-форумов? Сколько лет вашей дочери?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А почему нет регистрации - как вы ее лишились или никогда и не было? Или у вас вообще нет гражданства РФ?
Странно, когда живут в самых дорогих регионах и работают на самых низкооплачиваемых работах.
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Мы были прописаны у брата .Брат продал жильё и выписал нас.Мы граждане России.
Assiria

Сообщение Assiria »

Svetlana777, по ссылке человеку напишите, поинтересуйтесь хоть, или вам просто деньги нахаляву нужны?
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

А я что что то сказала про деньги.Я честный человек.Я воспитывалась при СССР.Мои покойные родители учили не врать.Не знаю почему у вас такие мысли.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Мы были прописаны у брата .Брат продал жильё и выписал нас.Мы граждане России.
Ребёнка выписали в никуда? А каким юридическим органом, и когда это было?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:58 Мы были прописаны у брата .Брат продал жильё и выписал нас.Мы граждане России.
выписать может только суд. И несовершеннолетнего - очень маловероятно, если нет другого жилья. И как понять у брата - Вы же где-то родились и от рождения были где-то зарегистрированы
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Я сама родом из за Бойкалья в 2014 г.Брат выписал.У нас ведь есть выпески.
Assiria

Сообщение Assiria »

Svetlana777: 25 июл 2022, 19:02 А я что что то сказала про деньги.Я честный человек.Я воспитывалась при СССР.Мои покойные родители учили не врать.Не знаю почему у вас такие мысли.
Здесь почти все просят денег нахаляву просто так, вам вопрос задали выше как вы себе представляете помощь с форума жильем, что вас кто-то приютит, возьмет вас на обеспечение или купит жилье?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

пост составлен по лучшим попрошайным канонам, ни один элемент не упущен, кроме разящего бумеранга)
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Я сама родом из за Бойкалья в 2014 г.Брат выписал.У нас ведь есть выпески.
Выложите решение суда, пожалуйста
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

У нас небыло суда поймите.Пошли в паспортный стол и нас выписали .У нас есть только выпески и всё.
Assiria

Сообщение Assiria »

Svetlana777, и вы так просто согласились, что вас выписали вникуда? Доли в том жилье вашей не было?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 У нас небыло суда поймите.Пошли в паспортный стол и нас выписали .У нас есть только выпески и всё.
И чем Вам помочь?
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Я вам уже написала что это жильё брата.Вот так и выписали.Это же Забайкальский край.Раньше токого и небыло что бы суд был при выписки.Это сейчас законы поменялись ..Это ведь брата дом был.Он егопродовал так как были мы прописаны он не мог продать поэтому и выписал.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Я вам уже написала что это жильё брата.Вот так и выписали.Это же Забайкальский край.Раньше токого и небыло что бы суд был при выписки.Это сейчас законы поменялись ..Это ведь брата дом был.Он егопродовал так как были мы прописаны он не мог продать поэтому и выписал.
В третий раз спрашиваю. Какую именно помощь Вам надо оказать?
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Нам нужно жильё.Сейчас я в очень трудной ситуации так как у дочери перелом пяточной кости.Вы меня поймите правельно две недели я отработала эти деньги идут на оплату жилья затем опять две недели работаю.Получаю всего ничего.А так хоть бы на эти деньги я могла лечить ребёнка.Мы нуждаемся в жилье и прописке.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Где отец ребёнка? Почему родили от мужчины , который не способен обеспечить жильём своего ребёнка?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Нам нужно жильё.Сейчас я в очень трудной ситуации так как у дочери перелом пяточной кости.Вы меня поймите правельно две недели я отработала эти деньги идут на оплату жилья затем опять две недели работаю.Получаю всего ничего.А так хоть бы на эти деньги я могла лечить ребёнка.Мы нуждаемся в жилье и прописке.
Подарить жильё или пустить пожить и зарегестрировать?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Svetlana777: 25 июл 2022, 19:35 Нам нужно жильё.Сейчас я в очень трудной ситуации так как у дочери перелом пяточной кости.Вы меня поймите правельно две недели я отработала эти деньги идут на оплату жилья затем опять две недели работаю.Получаю всего ничего.А так хоть бы на эти деньги я могла лечить ребёнка.Мы нуждаемся в жилье и прописке.
Вам нужно предоставить бесплатное жилье на время? Или оплатить аренду?
И почему ребёнка за деньги лечат?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Svetlana777: 25 июл 2022, 19:35 Нам нужно жильё.Сейчас я в очень трудной ситуации так как у дочери перелом пяточной кости.Вы меня поймите правельно две недели я отработала эти деньги идут на оплату жилья затем опять две недели работаю.Получаю всего ничего.А так хоть бы на эти деньги я могла лечить ребёнка.Мы нуждаемся в жилье и прописке.
самый реальный вариант для вас - искать мужчину с жильем. потому что всем остальным, уж простите, на вас вообще наплевать
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 25 июл 2022, 19:40 самый реальный вариант для вас - искать мужчину с жильем. потому что всем остальным, уж простите, на вас вообще наплевать
Или проживание с мужчиной за помощь по дому. Будет непросто, но что поделать?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Или проживание с мужчиной за помощь по дому. Будет непросто, но что поделать?
В Краснодаре? Вообще непросто)
Assiria

Сообщение Assiria »

Svetlana777, Света, дураков здесь нет, никто забесплатно и за деньги не станет в своём жилье прописывать чужую тетю с ее ребенком.
Никто не будет вас брать на обеспечение и сдавать вам бесплатно жилье и тем более его дарить.
Выше предложила вам ссылку, где человек даром предлагает комнату за помощь по хозяйству, хороший человек, лично не знакома, наблюдаю за его постами за стороны несколько лет.
Вы снова проигнорировали.
Что говорит о том, что посыл дайте денег/жилье нахаляву просто так. И да, вас родители при ссср ростили, денег нет-нет вы не просите, дуру не стройте из себя.
Когда реально помощь нужна хвастаются за любые возможности, а вы отмазки ищете и плачитесь как жить тяжело. :read:
Assiria

Сообщение Assiria »

Danielle_b, Ян с Воскресенска))
Но не суть, тетя не нуждающаяся :read:
Илина

Сообщение Илина »

Assiria: 25 июл 2022, 19:44 Danielle_b, Ян с Воскресенска))
Но не суть, тетя не нуждающаяся :read:
Ян - да. Но и в Краснодаре есть предложение :)
Assiria

Сообщение Assiria »

Илина, с Володей? Упаси Бог в домработницы и рыбыни!
Ответить Пред. темаСлед. тема