Нуждаюсь в жилье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыLana...
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в жилье
Здравствуйте! Меня зовут Светлана.живу в Приморском крае. 38 лет жила с тираном-мужем,родила двоих сыновей. Много раз пыталась уйти,но всегда он меня возвращал,убеждая,что всё будет хорошо. В очередной раз я ушла в неизвестность,так как терпеть не было сил. Были моменты,когда хотела уйти из жизни. Но так и не решилась. После моего ухода муж запил и через три недели умер. Дети обвинили меня в смерти мужа и не общаются со мной.Мы жили в доме на земле и сейчас они делят со мной наследство.Диктуют свои условия.Жить с ними в таких условиях невозможно. Дом требует внимания хозяина,которого не получает.Я как могу всё тяну.Работаю в городе за 30 км.и учусь.Моей зарплаты не хватает для того,чтобы все это тянуть.хотелость приобрести в городе однокомнатную квартиру и жить спокойно,без упрёков,укоров и ненависти. Хочу взять ипотеку, но не хватает на первоначальный взнос .Буду рада любой посильной помощи у небезразличных людей. Так хочется пожить спокойно и в радости. Карта банка ВТБ 2200240296945880.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нуждаюсь в жилье
Странно перекладывать на чужих ответственность за нее
Ваша жизнь, это Ваш выбор, увыLana...: 31 мар 2025, 06:34 Здравствуйте! Меня зовут Светлана.живу в Приморском крае. 38 лет жила с тираном-мужем,родила двоих сыновей. Много раз пыталась уйти,но всегда он меня возвращал,убеждая,что всё будет хорошо. В очередной раз я ушла в неизвестность,так как терпеть не было сил. Были моменты,когда хотела уйти из жизни. Но так и не решилась. После моего ухода муж запил и через три недели умер. Дети обвинили меня в смерти мужа и не общаются со мной.Мы жили в доме на земле и сейчас они делят со мной наследство.Диктуют свои условия.Жить с ними в таких условиях невозможно. Дом требует внимания хозяина,которого не получает.Я как могу всё тяну.Работаю в городе за 30 км.и учусь.Моей зарплаты не хватает для того,чтобы все это тянуть.хотелость приобрести в городе однокомнатную квартиру и жить спокойно,без упрёков,укоров и ненависти. Хочу взять ипотеку, но не хватает на первоначальный взнос .Буду рада любой посильной помощи у небезразличных людей. Так хочется пожить спокойно и в радости. Карта банка ВТБ 2200240296945880.
Странно перекладывать на чужих ответственность за нее
-
Автор темыLana...
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мне жаль, что мою ситуацию Вы видите именно так.Значит я не нашла правильных слов для того, чтобы Вы прониклись моим положением.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы главный наследник, посылайте неблагодарных детей подальше, и все)Lana...: 31 мар 2025, 06:53 Мне жаль, что мою ситуацию Вы видите именно так.Значит я не нашла правильных слов для того, чтобы Вы прониклись моим положением.
-
Valusha
- Всего сообщений: 171
- Забанен: Бессрочно
Хороший урок женщинам, падких на плохих мальчиков. Трудно сообразить, что в семье он будет тираном?
Теперь до вас это дошло.
По сколько лет сыновьям?
Теперь до вас это дошло.
По сколько лет сыновьям?
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Форум не благотворительный и вас никто не просил рожать от тирана второго ребёнка, жить с таким и не суметь воспитать своих детей так, чтобы они маму уважали, а не только в папе-тиране видели героя. Вам никто ничем не обязан, кроме ваших детей и на свои хотелки придется работать самостоятельно.
Если проникнуться значит за свой счёт нужно вам просто так квартирку приобрести?Lana...: 31 мар 2025, 06:53 Мне жаль, что мою ситуацию Вы видите именно так.Значит я не нашла правильных слов для того, чтобы Вы прониклись моим положением.
Форум не благотворительный и вас никто не просил рожать от тирана второго ребёнка, жить с таким и не суметь воспитать своих детей так, чтобы они маму уважали, а не только в папе-тиране видели героя. Вам никто ничем не обязан, кроме ваших детей и на свои хотелки придется работать самостоятельно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Я прониклась. Молодец вы, что ушли. Теперь вам нужно много работать и копить на первый взнос.Lana...: 31 мар 2025, 06:53 Мне жаль, что мою ситуацию Вы видите именно так.Значит я не нашла правильных слов для того, чтобы Вы прониклись моим положением.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да как-то эти мужья-тираны обычно ещё по молодости то убьют, то изобьют, то покалечат...а тут за 40 лет жива-здорова, дети тоже явно на стороне отца...кто там у вас ещё тираном был в семье?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
На кого вы учитесь после
За эти 38 лет ваши любимые сыновья не заметили тиранства мужа?
И как они диктуют, если не общаются?Lana...: 31 мар 2025, 06:34 Дети обвинили меня в смерти мужа и не общаются со мной.Мы жили в доме на земле и сейчас они делят со мной наследство.Диктуют свои условия.
-