Скоро потеряю, единственное жильё, нуждаюсь в материальной помощи, не безвозмездно.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
maksim.julyakov
Всего сообщений: 1
 Скоро потеряю, единственное жильё, нуждаюсь в материальной помощи, не безвозмездно.

Сообщение maksim.julyakov »

Всем доброго времени суток, у меня сложилась очень трудная ситуация, изначально залез в микрозаймы, по своей наивной глупости, потом что бы оплатить все микрозаймы с просрочками, потом совершил роковую ошибку, оформил ипотеку пол залог жилья, что бы оплатить все микрозаймы.
Микрозаймы оплатил, и на данный момент нашёл работу, вахта 15\15, первая зарплата будет лишь 14 августа, а внести оплату по ипотеке нужно было ещё 13 июля, договорился, чуть продлили, но время заканчивается, нужна сумма в 25.000₽ до 14 августа, грозятся обратиться в суд, что повлечёт собой, лишение единственного жилья.
Мне 23 года, работаю и учусь заочно, я совершил много ошибок в своей жизни, хочу их очень исправить, стараюсь не падать духом, но с каждым днём становится всё сложнее и сложнее, добрые люди, если есть у кого возможность помочь в данной ситуации, могу вернуть данную сумму с процентами, по сравнению с тем что оставшуюся жизнь я могу провести на улице, это одуванчики
А тем кто просто читает это, никогда, послушайте никогда не ступайте на этот путь, 1000 раз подумайте, прежде чем совершать такие действия, спасибо.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Скоро потеряю, единственное жильё, нуждаюсь в материальной помощи, не безвозмездно.

Сообщение Danielle_k »

maksim.julyakov: 20 июл 2024, 21:03 Мне 23 года, работаю и учусь заочно, я совершил много ошибок в своей жизни, хочу их очень исправить, стараюсь не падать духом, но с каждым днём становится всё сложнее и сложнее, добрые люди, если есть у кого возможность помочь в данной ситуации, могу вернуть данную сумму с процентами, по сравнению с тем что оставшуюся жизнь я могу провести на улице, это одуванчики
А тем кто просто читает это, никогда, послушайте никогда не ступайте на этот путь, 1000 раз подумайте, прежде чем совершать такие действия, спасибо.
Друзья и родня помогут точно
Сумма небольшая
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Скоро потеряю, единственное жильё, нуждаюсь в материальной помощи, не безвозмездно.

Сообщение Шумер »

maksim.julyakov: 20 июл 2024, 21:03 Всем доброго времени суток, у меня сложилась очень трудная ситуация, изначально залез в микрозаймы, по своей наивной глупости, потом что бы оплатить все микрозаймы с просрочками, потом совершил роковую ошибку, оформил ипотеку пол залог жилья, что бы оплатить все микрозаймы.
Микрозаймы оплатил, и на данный момент нашёл работу, вахта 15\15, первая зарплата будет лишь 14 августа, а внести оплату по ипотеке нужно было ещё 13 июля, договорился, чуть продлили, но время заканчивается, нужна сумма в 25.000₽ до 14 августа, грозятся обратиться в суд, что повлечёт собой, лишение единственного жилья.
Мне 23 года, работаю и учусь заочно, я совершил много ошибок в своей жизни, хочу их очень исправить, стараюсь не падать духом, но с каждым днём становится всё сложнее и сложнее, добрые люди, если есть у кого возможность помочь в данной ситуации, могу вернуть данную сумму с процентами, по сравнению с тем что оставшуюся жизнь я могу провести на улице, это одуванчики
ерунда какая :-) страхуете жильё и забываете выключить утюг :clever: :-D

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И чайник на плите.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
P.S. На страховку покупаете новое жильё, не заложенное в банке.

Тема поднималась пользователем maksim.julyakov 21 июл 2024, 20:01.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема