Нуждаюсь в помощи, в долг или безвозмездно. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkoff.elena
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи, в долг или безвозмездно.
Здравствуйте, пишу сюда потому что не знаю как быть. Я не буду ныть о том какая я несчастная и бедненькая. Да, я на брала микрозаймов в трудной для меня ситуации, сначала все было хорошо, потом болезнь, и их стало больше ( один долг перекрывала другим). Сейчас сумма долга составляет 390.000 рублей. Прошу помощи в кредите под %, или без%. Так же буду благодарна помощи и безвозмездной.
Пишите сообщения, если есть вопросы отвечу. Спасибо!!!
С уважением Елена Александровна!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Нуждаюсь в помощи, в долг или безвозмездно.
Вы работаете?
В чем ещё нуждаетесь помимо финансовой помощи?
Что в залог?koff.elena: 18 май 2022, 15:12 Здравствуйте, пишу сюда потому что не знаю как быть. Я не буду ныть о том какая я несчастная и бедненькая. Да, я на брала микрозаймов в трудной для меня ситуации, сначала все было хорошо, потом болезнь, и их стало больше ( один долг перекрывала другим). Сейчас сумма долга составляет 390.000 рублей. Прошу помощи в кредите под %, или без%. Так же буду благодарна помощи и безвозмездной.
Вы работаете?
В чем ещё нуждаетесь помимо финансовой помощи?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какой же дурак даст в долг любительнице микрозаймов, которая их еще и не возвращает?) это все равно что взять и подарить. ну про безвозмездную "помощь" вообще молчу. вот так за здорово живешь возьми и поработай за чужого человека, ага))koff.elena: 18 май 2022, 15:12 Здравствуйте, пишу сюда потому что не знаю как быть. Я не буду ныть о том какая я несчастная и бедненькая. Да, я на брала микрозаймов в трудной для меня ситуации, сначала все было хорошо, потом болезнь, и их стало больше ( один долг перекрывала другим). Сейчас сумма долга составляет 390.000 рублей. Прошу помощи в кредите под %, или без%. Так же буду благодарна помощи и безвозмездной.
-
Автор темыkoff.elena
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Sky, К сожалению в залог ничего не могу предложить, да работаю.
С уважением Елена Александровна!
-
Sky
koff.elena, тогда вам на ямечтаю.ру. Здесь по большей части общалка просто.
В нематериальной помощи вы не нуждаетесь, раз не ответили на вопрос.
В нематериальной помощи вы не нуждаетесь, раз не ответили на вопрос.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
По мелочи здесь никто не разменивается ! Если бы ваш долг составлял более двух миллионов, тогда да... Могли бы вам помочь
Привет !
Правильно ! Сюда и надо писать
тоже верно ! - не надо ныть ...
Это бывает
а потом ?
ай ай ай
всего то ?
вооще не проблема
так никто и не просит возвращать ! Вся "беда" в том, что сумма у вас слишком маленькая !
По мелочи здесь никто не разменивается ! Если бы ваш долг составлял более двух миллионов, тогда да... Могли бы вам помочь
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
Вам надо объявлять себя банкротом, муторно, но рабочий вариант...koff.elena: 18 май 2022, 15:12 Сейчас сумма долга составляет 390.000 рублей. Прошу помощи в кредите под %, или без%.
-
Sky
Николай_Форталия, на оформление банкротства тоже нужны средства.
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Если не несчастная, почему не поможет Ваш мужчина?koff.elena: 18 май 2022, 15:12 Здравствуйте, пишу сюда потому что не знаю как быть. Я не буду ныть о том какая я несчастная и бедненькая. Да, я на брала микрозаймов в трудной для меня ситуации, сначала все было хорошо, потом болезнь, и их стало больше ( один долг перекрывала другим). Сейчас сумма долга составляет 390.000 рублей. Прошу помощи в кредите под %, или без%. Так же буду благодарна помощи и безвозмездной.
-