Нужны деньги в долг или безвозмездно ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыСергей Алексеев
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги в долг или безвозмездно
Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам в три раза больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может быть инвестором , кто годов вложиться в бизнес и получать свой процент .. Будет тоже очень хорошо .. моя карта сбер 4274320037690859
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Нужны деньги в долг или безвозмездно
Что в залог на 350т?Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:28 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам в три раза больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может быть инвестором , кто годов вложиться в бизнес и получать свой процент .. Будет тоже очень хорошо .. моя карта сбер 4274320037690859
-
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А зачем вы номер карты разместили? Думаете, кто-то просто так даст денег?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если мне дадут сто миллиардов, я буду раздавать их. Но - потом.
-
Я же написал все кто желает может безвозмездно. А так я планирую все отдать с %
-
юриймаксимович
Любопытно, у кого возникнет такое желание...
Банку, который отдает с процентами - доверия больше.
-
Sky
Безвозмездно взрослому мужчине на его новую игрушку?!
Попробуйте их сами заработать сначала, ваш бизнес - ваши и риски.
Предложите это тем кто вас знает, зачем дураков в инете искать.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:40 Я же написал все кто желает может безвозмездно. А так я планирую все отдать с %
Безвозмездно взрослому мужчине на его новую игрушку?!
Попробуйте их сами заработать сначала, ваш бизнес - ваши и риски.
-
Послушайте! Если вы не можете помочь не будем разводить полемику, да и банки таких % никогда не дадут на которые мы можем договориться.
Вы же вообще не знаете моего положения если прошу значит нужна помощь. С человеком готовом помочь готов пообщаться по видеосвязи и объяснить все как есть.
Вы же вообще не знаете моего положения если прошу значит нужна помощь. С человеком готовом помочь готов пообщаться по видеосвязи и объяснить все как есть.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
отправил 350 тысяч рублей. подскажите, когда мне ждать 1.05 млн рублей на карточку? дело то серьезноеСергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:28 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам в три раза больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может быть инвестором , кто годов вложиться в бизнес и получать свой процент .. Будет тоже очень хорошо .. моя карта сбер 4274320037690859
-
юриймаксимович
Почему же не могу? Могу. Но не хочу.
А это уже в ваших интересах, рассказать все так, чтобы хоть кому-то захотелось "помочь".
Не помощь, а деньги. Получить их в интернете очень сложно.
-
как только придут 350 тыс. (пока не пришли) Отсчитаем 1 год.
Но лучше конечно сначала обменяться данными. А потом отправлять.
Отправлено спустя 49 секунд:
юриймаксимович, как с вами связаться. Если можете помочь я готов все детально расказать.
Отправлено спустя 49 секунд:
юриймаксимович, как с вами связаться. Если можете помочь я готов все детально расказать.
-
andrew.k
ну вы не вводите людей в заблуждение. пришли они давно, деньги сразу доходят. один год от чего отсчитаем, от рождества христова? деньги то когда ждать?Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:54 как только придут 350 тыс. (пока не пришли) Отсчитаем 1 год. Но лучше конечно сначала обменяться данными. А потом отправлять.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и толку с вами договариваться. С вас в случае чего и брать нечего. А деньги в банке под процент всяко надёжней, чем давать незнакомцу под обещание больших процентов.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:49 да и банки таких % никогда не дадут на которые мы можем договориться.
-
пришлите скриншот о переводе тогда денег не приходило, отсчет от даты поступления на мой счет.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 30 секунд:
Меня ужасает ваша неграмотность, поэтому - не нужно.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вам уже перевели денег, вопрос закрыт.
-
Марта Тимофеевна, Уважаемая Марта дело тут вообще не в % сайт для помощи создан вот и прошу помощь. Про надежность банков говорить не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ладно все понятно. Просьба человека реально готового помочь написать мне в личку здесь больше писать ответы нет смысла.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ладно все понятно. Просьба человека реально готового помочь написать мне в личку здесь больше писать ответы нет смысла.
-
andrew.k
скриншот возьмите у себя в истории поступлений. вы не ответили, деньги когда ждать назад?Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:57 пришлите скриншот о переводе тогда денег не приходило, отсчет от даты поступления на мой счет
-
Марта Тимофеевна
Где вы прочитали, что это сайт помощи? Бизнесмен не знает кто такой спонсор? Дать вам денег надёжней, чем в банке?Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:59 Марта Тимофеевна, Уважаемая Марта дело тут вообще не в % сайт для помощи создан вот и прошу помощь. Про надежность банков говорить не буду.
-
-
andrew.k
и я отправил. дурачков то долго еще искать будешь, Сережка?
-
Марта Тимофеевна
Ну а дураков с деньгами, которых вы ищите, не бывает. У дураков денег нет.
Мошенники напишут.
Ну а дураков с деньгами, которых вы ищите, не бывает. У дураков денег нет.
-
Марта Тимофеевна, Да дураков я и не искал. Реально срочно нужно. Мне что надо как есть писать что 4 детей (самому младшему 7 мес.) что денег вообще сейчас нет но я не прошу мне просто дать я прошу помочь. Я сам все заработаю и отдам мне нужно в долг вот и все. Если таких здесь не найдется что ж пусть так. я справлюсь как ни будь. Вот только давайте без оскорблений и агрессии. Не можете или не хотите помочь пройдите мимо просто.
-
Марта Тимофеевна
Это форум, на форумах общаются, вас никто не оскорбил. Нет залога -нет денег, бизнесмен. Дитями на жалость не пробьёте, скорее наоборот, надоели побирухи со своими нахрен никому не нужными пяточками.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:10 Марта Тимофеевна, Да дураков я и не искал. Реально срочно нужно. Мне что надо как есть писать что 4 детей (самому младшему 7 мес.) что денег вообще сейчас нет но я не прошу мне просто дать я прошу помочь. Я сам все заработаю и отдам мне нужно в долг вот и все. Если таких здесь не найдется что ж пусть так. я справлюсь как ни будь. Вот только давайте без оскорблений и агрессии. Не можете или не хотите помочь пройдите мимо просто.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 27 июн 2022, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Sky
Ценные укащания для своих жены и детей оставьте.
Когда заработаете тогда бизнес и откроете.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:10 Марта Тимофеевна, Да дураков я и не искал. Реально срочно нужно. Мне что надо как есть писать что 4 детей (самому младшему 7 мес.) что денег вообще сейчас нет но я не прошу мне просто дать я прошу помочь. Я сам все заработаю и отдам мне нужно в долг вот и все. Если таких здесь не найдется что ж пусть так. я справлюсь как ни будь. Вот только давайте без оскорблений и агрессии. Не можете или не хотите помочь пройдите мимо просто.
Ценные укащания для своих жены и детей оставьте.
-
юриймаксимович
То есть, пока что нужно прокормить вашу многодетную семью.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:10 Реально срочно нужно. Мне что надо как есть писать что 4 детей (самому младшему 7 мес.) что денег вообще сейчас нет
-
Я сам их прокормлю мне нужен займ который я отдам с% вот и все. Я поэтому и не писал про семью вначале(это мои заботы). На нет суда нет. Тема закрыта.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что делать спонсору, если через год нужная сумма на карту не поступает?)Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:28 Я поэтому и не писал про семью вначале(это мои заботы). На нет суда нет. Тема закрыта
-
Danielle_b, Ежемесячные отчеты о том как идут дела с выписками из банка где будет копиться возвратная сумма (или выплата частями по мере накоплений).
-
Sky
В банке возьмите.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:28 Я сам их прокормлю мне нужен займ который я отдам с% вот и все. Я поэтому и не писал про семью вначале(это мои заботы). На нет суда нет. Тема закрыта.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отчеты - это письма? Я имею ввиду случай, если Вы решите, что этот миллион больше нужен Вашим детишкам, чем мне)Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 14:28 Ежемесячные отчеты о том как идут дела с выписками из банка где будет копиться возвратная сумма (или выплата частями по мере накоплений).
-