Очень нужна помощь, но не безвозмездно, а в ДОЛГ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkristina.goryacheva
- Всего сообщений: 2
Очень нужна помощь, но не безвозмездно, а в ДОЛГ!
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Мне 28 лет. Я не замужем и детей у меня тоже нет. Я живу с папой, мама умерла у нас 2 года назад. У папы была не большая лесопилка, но он залез в огромные долги. Чтобы ему помочь, нам пришлось все продать и я влезла в кредиты в микрозаймы. Ему я смогла помочь, а вот себе уже не смогла. Я поехала работать в Москву. С кредитами я расплатилась, а вот микрозаймы не могу осилить, пытаю́сь взять ещё кредит, чтобы хотя бы платить один, чтобы развязаться полностью с долгами в МФО. Но мне уже не одобряют. Если кто-то сможет помочь, я все верну, можно под расписку, можно как угодно. Я никогда бы не попросила ни у кого. Но уже не могу, очень прошу помощи. Спасибо за понимание.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Очень нужна помощь, но не безвозмездно, а в ДОЛГ!
Опять синдром "влезания"... Ну, давайте, сколько вам нужно, какие у вас гарантии возврата. А мужа с деньгами вы найти не сможете?kristina.goryacheva: 23 ноя 2023, 19:08 Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Мне 28 лет. Я не замужем и детей у меня тоже нет. Я живу с папой, мама умерла у нас 2 года назад. У папы была не большая лесопилка, но он залез в огромные долги. Чтобы ему помочь, нам пришлось все продать и я влезла в кредиты в микрозаймы. Ему я смогла помочь, а вот себе уже не смогла. Я поехала работать в Москву. С кредитами я расплатилась, а вот микрозаймы не могу осилить, пытаю́сь взять ещё кредит, чтобы хотя бы платить один, чтобы развязаться полностью с долгами в МФО. Но мне уже не одобряют. Если кто-то сможет помочь, я все верну, можно под расписку, можно как угодно. Я никогда бы не попросила ни у кого. Но уже не могу, очень прошу помощи. Спасибо за понимание.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыkristina.goryacheva
- Всего сообщений: 2
У меня есть автомобиль, правда старенький. Ну и сумма мне нужна не огромная(((( можно обсудить это по Ватсап, если хотите предложить помощь 89004803979
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Продайте автомобиль, и проблема решена.kristina.goryacheva: 24 ноя 2023, 10:03 У меня есть автомобиль, правда старенький. Ну и сумма мне нужна не огромная(((( можно обсудить это по Ватсап, если хотите предложить помощь 89004803979
-