Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Попала в неприятную ситуацию, нужно 140 тыс рублей.
Если кто то отзовётся буду очень благодарна любой сумме. Я все верну
Карта сбербанка
2202206268458747
Последний раз редактировалось Anna123 06 авг 2023, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Anna123: 06 авг 2023, 00:48
Попала в неприятную ситуацию, нужно 140 тыс рублей.
Если кто то отзовётся буду очень благодарна любой сумме. Я все верну
Карта сбербанка
2202206268458747
Anna123: 06 авг 2023, 00:56
Это вы так помочь хотели или цель была поиздеваться?Я работаю просто деньги нужны срочно, кредит не дают иначе пошла и взяла бы
Форум не благотворительный.
Срочно - кредит в банке.
Без залога (ликвидного) - никто своими средствами ради тети в интернете рисковать не станет.
Это вы поиздеваться пришли - денег нахаляву попросить!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Было бы у меня что оставить в залог я бы с удовольствием оставила. Я одна с двумя детьми и все что я могу это дать паспортные данные или написать расписку. У меня нет Ничего такого чтобы продать иначе продала бы и отдала человеку деньги. Я не прошу вас мне верить и давать свои деньги если ц вас сомнения. Никогда вот так никуда не обращалась и не имела цели нажиться на людях
Спасибо вам за проявленный интерес
Anna123: 06 авг 2023, 01:09
Было бы у меня что оставить в залог я бы с удовольствием оставила. Я одна с двумя детьми и все что я могу это дать паспортные данные или написать расписку. У меня нет Ничего такого чтобы продать иначе продала бы и отдала человеку деньги. Я не прошу вас мне верить и давать свои деньги если ц вас сомнения. Никогда вот так никуда не обращалась и не имела цели нажиться на людях
Спасибо вам за проявленный интерес
Толку с них - написала выше. К папе детей обращайтесь, если вы, не рожали, для себя, конечно....
Anna123: 06 авг 2023, 01:22
Доя чего это вы написали что нужно было думать от кого рожать. Я 20 лет в браке прожила, вот уж не знала что так сложилось. Такие все умные смотрю
Умные те, кто даже в браке думают о завтрашнем дне и имеют финансовую подушку.
А рожающие бездумно, вроде вас, которые на мужа надеяться, в итоге не имеют ничего.
Как вы умеете судить людей не зная ничего. Вы Если хотели помочь человеку реально то перейдите в личные сообщения, познакомьтесь с ним, узнайте его. А не сидите и умничайте ничего не зная. Не дают потому что у меня есть три кредита.
А если бы дали то я бы тут не писала и не слушала ваш бред.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Если честно не понимаю для чего вы тут сидите. У самих и 100р нет в долг дать а такие умные сидите пишите. Наверное вам когда то не помогли и вы теперь сидите провоцируете каждого
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Все все свободны всем пока. Поглумились на чужом горе можете быть свободны! Дай бог вам всего доброго и не попасть в трудную ситуацию. Когда вам нужна будет помощь а другие будут сидеть и вот так глумиться
Anna123: 06 авг 2023, 01:57
Все все свободны всем пока. Поглумились на чужом горе можете быть свободны! Дай бог вам всего доброго и не попасть в трудную ситуацию. Когда вам нужна будет помощь а другие будут сидеть и вот так глумиться
Хамите вы явно не от большого ума и кредиты берете, вы очень богатая женщина!
Вас на форуме никто не задерживает, не нравится - можете посетить иные попрошайкины ресурсы.
Теми же 100р есть смысл помочь человеку, который сам, без всяких личек рассказал, что у него случилось и на что нужны деньги, а не дайте срочно 140т и точка.
Вас никто не судил, тему комментируют по той информации, которая дана. Если для вас это осуждение, то можете считать как вам заблагорассудится.
Здравствуйте пишу коротко и ясно я остался на улице сгорел дом много всего погорело замерзаю от голода и холода нужна помощь на восстановление средств на одежду на документы на дом росту один без...
Последнее сообщение
семья которая приняла меня у них есть где жить я там уже лишний, дело в том что я с детства один остался мне трудно после пожара найти жильё восстановить документы одежду работу найти нормальную
А...
Здравствуйте! Помогите снять квартиру с обременения, муж заложил нашу квартиру под бешеные проценты и ушёл. Долг стремительно растёт, я рискую остаться с 2детьми без жилья, помочь некому, мама...
Последнее сообщение
тут и такую сумму то напрятали кто даст))₽
можно подумать, вы бы дали? :)
Самые щедрые те кто ничего не имеет.
Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б...
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто сколько может собрать 3000 с Краснодара до Ульяновска. В Ульяновске убили брата,мама как узнала слегла с инсультом, брата нужно забирать из морга и хоронить....
Последнее сообщение
Я все же верю что мир не без добрых людей.
Тогда нужно обращаться ко всему миру, а не на форум, где основных посетителей, не просящих денег - от силы человек 15.