Если кто то отзовётся буду очень благодарна любой сумме. Я все верну
Карта сбербанка
2202206268458747
вам в банкAnna123: 06 авг 2023, 00:48 Попала в неприятную ситуацию, нужно 140 тыс рублей.
Если кто то отзовётся буду очень благодарна любой сумме. Я все верну
Карта сбербанка
2202206268458747
Форум не благотворительный.Anna123: 06 авг 2023, 00:56 Это вы так помочь хотели или цель была поиздеваться?Я работаю просто деньги нужны срочно, кредит не дают иначе пошла и взяла бы
за деньгами - в банк. в интернете никто в долг не дает и тем более деньги не дарит, дураков нет
Что в залог?
Толку с них - написала выше. К папе детей обращайтесь, если вы, не рожали, для себя, конечно....Anna123: 06 авг 2023, 01:09 Было бы у меня что оставить в залог я бы с удовольствием оставила. Я одна с двумя детьми и все что я могу это дать паспортные данные или написать расписку. У меня нет Ничего такого чтобы продать иначе продала бы и отдала человеку деньги. Я не прошу вас мне верить и давать свои деньги если ц вас сомнения. Никогда вот так никуда не обращалась и не имела цели нажиться на людях
Спасибо вам за проявленный интерес
Умные те, кто даже в браке думают о завтрашнем дне и имеют финансовую подушку.Anna123: 06 авг 2023, 01:22 Доя чего это вы написали что нужно было думать от кого рожать. Я 20 лет в браке прожила, вот уж не знала что так сложилось. Такие все умные смотрю
Кто на вас нападал?
А Вам это нужно знать? Так волнует, кто и что делает? больше не о чем думать?
Или тому же пострадавшему
Идите-ка вы.... Работать.... Вам же деньги нужны...
раз не дают - значит вы там уже брали и не вернули вовремя, из чего следует, что и нам не вернете, иного не дано
ну так я про то и говорю, вы в долгах как в шелках, кто вам в здравом уме одолжит денег?
Хамите вы явно не от большого ума и кредиты берете, вы очень богатая женщина!Anna123: 06 авг 2023, 01:57 Все все свободны всем пока. Поглумились на чужом горе можете быть свободны! Дай бог вам всего доброго и не попасть в трудную ситуацию. Когда вам нужна будет помощь а другие будут сидеть и вот так глумиться