Помогите вернуть долг иначи потеряю жильеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kirvb
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите вернуть долг иначи потеряю жилье

Сообщение kirvb »

Здравствуйте.Оказался в сложной ситуации.В 2019 году взял деньги под залог жилья в размере 450 тыс.руб у частного лица.Не смог вовремя отдать.Кредитор подал в суд, и теперь жилье выставят на торги и я окажусь на улице.Мне нужна помощь в размере 613 тыс.руб, эту сумму назначил суд.Для подтверждения своей ситуации готов прислать документы с решением суда и ссылку на сайт ФССП.Банки кредит не дают, так как есть долги.В случае помощи, готов вернуть деньги в течение 3 лет.Спасибо за понимание.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите вернуть долг иначи потеряю жилье

Сообщение Assiria »

kirvb: 24 авг 2022, 21:34 Здравствуйте.Оказался в сложной ситуации.В 2019 году взял деньги под залог жилья в размере 450 тыс.руб у частного лица.Не смог вовремя отдать.Кредитор подал в суд, и теперь жилье выставят на торги и я окажусь на улице.Мне нужна помощь в размере 613 тыс.руб, эту сумму назначил суд.Для подтверждения своей ситуации готов прислать документы с решением суда и ссылку на сайт ФССП.Банки кредит не дают, так как есть долги.В случае помощи, готов вернуть деньги в течение 3 лет.Спасибо за понимание.
Без залога и здесь вам ее никто не даст
Ko Mei
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор
 Re: Помогите вернуть долг иначи потеряю жилье

Сообщение Ko Mei »

Assiria: 24 авг 2022, 21:36 Без залога и здесь вам ее никто не даст
Но подработку предложат - вроде модельного скаута 8-) хотя Питер в этой теме впереди России всей - был пару раз в ваших краях
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
Ответить Пред. темаСлед. тема