Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладимир17021988
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Очень прошу помощи неравнодушных людей, хотя и понимаю что проблеммы по нашей жизни у всех, но всё же если найдуться люди который смогут помочь очень буду благодарен. Ситуация сложилась не очень, банальна но факт Задушили микрозаймы растущие бешеные проценты, коллекторы и много неприятных факторов сложившиеся из этой ситуации, психологически стало очень тяжело жить. Очень тяжело стало отдавать долги ели хватает на погашение процентов и продление, деньги брал на лечение своей лежачей бабушки и на лечение сестре не мог оставить в беде единственных родных мне людей. Я работаю я не халявщик и не мошенник но зп еле хватает на пропитание и снятия жилья а теперь ещё долги за эти микрозаймы. Господи, люди которые могут хоть чем-то помочь отзовитесь пожалуйста на мой крик души, правда уже сил нет биться как белка в колесе и все безрезультатно, устал очень сильно, жить нехочеться в таком мраке в который загнала жизнь и я себя . Прошу пожалуйста помогите кто сколько может. 2202201409284540 Сбер
Последний раз редактировалось Владимир17021988 13 июл 2022, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
помогу тебе советом: больше не продлевай займы за счёт других займов и проценты перестанут расти по экспонентеВладимир17021988: 13 июл 2022, 01:29 Очень прошу помощи неравнодушных людей, хотя и понимаю что проблеммы по нашей жизни у всех, но всё же если найдуться люди который смогут помочь очень буду благодарен. Ситуация сложилась не очень, банальна но факт Задушили микрозаймы растущие бешеные проценты, коллекторы и много неприятных факторов сложившиеся из этой ситуации, психологически стало очень тяжело жить. Очень тяжело стало отдавать долги ели хватает на погашение процентов и продление, деньги брал на лечение своей лежащей бабушке не мог оставить в беде единственного родного мне селовечка, работаю я не халявщик и не мошенник но зп еле хватает на пропитание и снятия жилья а теперь ещё долги за эти микрозаймы. Господи, люди которые могут хоть чем-то помочь отзовитесь пожалуйста на мой крик души, правда уже сил нет биться как белка в колесе и все понапоамно, устал очень сильно, жить нехочеться в таком жизненном мраке в который загнала жизнь. Прошу пожалуйста помогите кто сколько может. 2202201409284540 Сбер
-
Я уже даже и продлевать не могу и больше нечего не дают влез по уши устал очень сильно
-
Hans
ну вот и хорошо, значит проценты скоро расти перестанут, потом суд и выплата по ИЛ, ничего страшного
-
Ну да остаётся только ждать ИЛ но до того все нервы уже вытрепали мне и родным с угрозами звонками смс Чет Я психологически подорван Жуть а не жизнь настала у людей
-
Hans
вполне заслуженно вытрепали, я считаю, долги нужно возвращатьВладимир17021988: 13 июл 2022, 01:52 все нервы уже вытрепали мне и родным с угрозами звонками смс Чет Я психологически подорван Жуть а не жизнь настала у людей
-
Только вот очень обидно что суммы будут в три раза больше нежели чем брал а они тянут и не подают в суды амперепродают коллекторам а те уде начинают выносить нервы. И сколько это будет продолжаться одному богу известно когда они подадут в су а некто и не отказывается только вот возможности нету
-
Hans
ты бы также трахал мозги человеку, если бы он должен был тебе денег и не отдавал, а о процентах и возможности вернуть нужно думать до, а не послеВладимир17021988: 13 июл 2022, 01:56 Только вот очень обидно что суммы будут в три раза больше нежели чем брал а они тянут и не подают в суды амперепродают коллекторам а те уде начинают выносить нервы. И сколько это будет продолжаться одному богу известно когда они подадут в су а некто и не отказывается только вот возможности нету
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
А что снимаете, и где? Каартиру/комнату?Владимир17021988: 13 июл 2022, 01:29 Я работаю я не халявщик и не мошенник но зп еле хватает на пропитание и снятия жилья а теперь ещё долги за эти микрозаймы. Господи, люди которые могут хоть чем-то помочь отзовитесь пожалуйста на мой крик души
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-