Ищу спонсорв ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLelik
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсорв
Ищу спонсора для открытия автосалона или аквапарка.с развлекательным центром. Что то одно. Нужны деньги. Пожалуйста,помогите. Проекты доходные. Быстроокупаемые. Буду очень признательна,емли кто то согласится
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Ищу спонсорв
Каков бюджет планируется и каков ваш вклад в бизнес?Lelik: 06 июл 2022, 21:04 Ищу спонсора для открытия автосалона или аквапарка.с развлекательным центром. Что то одно. Нужны деньги. Пожалуйста,помогите. Проекты доходные. Быстроокупаемые. Буду очень признательна,емли кто то согласится
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Ой, куда-то Лелик сбежал... А есть вообще суперокупаемый проект - мыть полы в подъездах, только нужно у Махмудов отвоевать территорию. Зато - без бизнес-планов.
Да вот уже сбегаются люди... Рублей 10 хватит?Lelik: 06 июл 2022, 21:04 Ищу спонсора для открытия автосалона или аквапарка.с развлекательным центром.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Ой, куда-то Лелик сбежал... А есть вообще суперокупаемый проект - мыть полы в подъездах, только нужно у Махмудов отвоевать территорию. Зато - без бизнес-планов.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тц в Москве?) где строительство начинаем?Lelik: 06 июл 2022, 21:04 Проекты доходные. Быстроокупаемые. Буду очень признательна,емли кто то согласится
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
думаю что можно напротив мавзолея и открыть, аккурат у кремлевской стены. проекты то доходные, окупятся быстро)
-