Ищу помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
Ищу помощь!!!
Добрый день,очень нужна квартира! кроме комнаты в камуналке ни чего не имею. Комната 15 кв в ней живет мама,дядя,я, и 2 детей.Места нет вообще!очень прошу помочь!!!это чем может!УМОЛЯЮ!!!!!!
Моя карта 5168742238718674
Моя карта 5168742238718674
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 440
Re: Ищу помощь!!!
А нахрена работать, можно ж паразитировать, попросить и все. А лохи пусть зарабатывают и покупают. Главное наплодить, а дальше обязаны
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 306
Вряд-ли вам просто так кто-то подарит жилплощадь.
Выходите замуж или найдите мужчину/парня с квартирой и переедьте к нему.
Вряд-ли вам просто так кто-то подарит жилплощадь.
-
- Всего сообщений: 12913
-
- Всего сообщений: 811
Значит, всех все устраивает. А «срочно» звучит забавно, типа бац, и сразу двое детей, кто бы мог подумать)
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Династия профессиональных безработных. Судя по нику, мадам уже 46 лет и дети наверняка уже выросли и могли бы работать, в теории.
-
- Всего сообщений: 9645
Попробуйте рожать еще и еще, когда-нибудь стены комнаты не выдержат, и вас вынесет наружу, на свободу.
-
- Всего сообщений: 9416
Здравствуйте! Я вдова с тремя маленькими детьми. Мужа похоронила совсем недавно, после чего осталась с детками и долгами за похороны. Работы у меня нет, да и как работать, когда маленьких оставить не с кем, потому что ни родственников, ни друзей, желающих поучаствовать в нашей жизни, у нас нет. Младшей дочери (полтора месяца) поставили страшный диагноз лейкоз... Требуется огромная сумма на лечение, но взять негде. Микрозаймы не дают, кредиты тем более... Сейчас настал такой момент, что мы сидим и постепенно угасаем от голода, а что делать с малышкой, вообще неизвестно, потому что никто не хочет нам помочь. Пытались собрать денег на лечение у окружающих людей, собрали всего 350 рублей... Люди, кому небезразлична судьба маленькой девочки и двух мальчиков, помогите Бога ради!!! У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, куда Вы можете перечислить любую сумму, посильную Вам. Мне помощь не нужна... Я прошу только спасти моих детей. Храни Вас Бог, добрые люди!
-
- Всего сообщений: 306
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/136918- ... kupit.html
Сколько ж вышивать придётся, чтобы сумму 30к $ отработать...
Сколько ж вышивать придётся, чтобы сумму 30к $ отработать...
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, у меня случилось горе, дом в котором я родился и вырос сгорел, вместе с моими документами и одеждой, и маленькими сбережениями которые я откладывал на ремонт, я работаю в колхозе трактористом, когда случился пожар меня не было дома, без вашей помощи мне сейчас очень тяжело заново встать на ноги, в кредите мне отказали так как я работаю не официально, я прошу вас братья и сестры, помогите мне пожалуйста, я буду рад любой помощи, мне больше не куда обратиться Мой телефон 89654041159 Моя карта сбербанка 4276420030553712 Кто чем может помогите, я буду рад любой помощи, молю вас о помощи
-