Ищу спонсора, мне срочно нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Юра
 Ищу спонсора, мне срочно нужна финансовая помощь

Сообщение Юра »

Здравствуйте, уважаемые люди, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области работаю в колхозе трактористом, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, мне негде жить, мне больше не к кому обратиться, я уже два месяца пишу на форумах о просьбе но до сих пор мне никто так и не помог, дело в том что дом а котором я родился и вырос сгорел вместе с моими нажитым имуществом за все эти года и документами, я остался без жилья на улице, я прошу вас братья и сестры если у вас есть возможность помочь мне в моём горе, я буду вам очень благодарен и буду молиться за вас и вашу семью, я буду рад любой помощи, помогите кто чем может, пожалуйста
Мой телефон 89654041159
Моя карта сбербанка 4276420030553712

Реклама
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: Ищу спонсора, мне срочно нужна финансовая помощь

Сообщение nina »

Два месяца не на форумах писать надо,а работать нужно было.Здоровый,взрослый мужик,не стыдно побираться?И уж честно,враньё ваша история.Если бы у вас сгорело жильё,то вы должны были обратиться в социальные службы,где бы вам оказали посильную помощь.И давайте будем честными,когда случаются пожары,и человек остаётся без всего,первые,кто приходит на помощь-соседи.А вы просто очередной халявщик.И хватит создавать темы,никто тут не будет вам помогать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться