Ищу спонсора для тренировокЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
anton
Всего сообщений: 3
 Ищу спонсора для тренировок

Сообщение anton »

Добрый день. Я профессионально занимаюсь спортом. Мне необходима материальная помощь для приобретения спортивного инвентаря, спортивного питания, поездок на соревнования.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712
 Re: Ищу спонсора для тренировок

Сообщение юриймаксимович »

anton: 29 авг 2020, 11:41 Добрый день. Я профессионально занимаюсь спортом. Мне необходима материальная помощь для приобретения спортивного инвентаря, спортивного питания, поездок на соревнования.
А какая от вас польза спонсору?
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

anton: 29 авг 2020, 11:41 . Я профессионально занимаюсь спортом. Мне необходима материальная помощь
Родители лучшие спонсоры.
Автор темы
anton

Сообщение anton »

Вариантов очень много. Продвижение его бренда в социальных сетях. (Один из примеров)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
AgniaS, Нет родителей.

Отправлено спустя 52 секунды:
юриймаксимович, Вариантов очень много. Продвижение его бренда в социальных сетях. (Один из примеров)
юриймаксимович

anton: 29 авг 2020, 12:00 Вариантов очень много. Продвижение его бренда в социальных сетях. (Один из примеров)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
AgniaS, Нет родителей.

Отправлено спустя 52 секунды:
юриймаксимович, Вариантов очень много. Продвижение его бренда в социальных сетях. (Один из примеров)
Для продвижения бренда нанимают профессионала, а не анонима из интернета. Еще варианты, которых много?
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

anton: 29 авг 2020, 12:00Нет родителей.
Чем Вы занимаетесь, за какой клуб играете, где можно о Вас прочитать?
Я сразу скажу, что мне продвижение чужого человека неинтересно, но если рассчитываете на чьё-то участие, лучше писать подробно.
Автор темы
anton

Сообщение anton »

юриймаксимович, Ведение его до результата( если ему нужна физ помощь.) Да, Вы опять таки можете написать, что он может обратиться к профессионалам, но как правило профи своего дела нужно поискать, но Вы опять таки можете возразить мне о том , что аноним который сейчас пишет(тоесть я) может оказаться обычным диванным маминькиным сынком, которому лень поднять пятую точку и выйти на работу, но Вы будете глубоко шибаться, ведь это не про меня. Я могу предоставить все свои результаты и достижения.
Еще есть вариант сотрудничества со спонсором, в виде привлечения партнером/клиентов.
Настройка рекламных компаний.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
AgniaS, Я занимаюсь Street Workout и streetlifting. Вы можете просмотреть мои соц сети ВК/Инстаграмм @moiseeew
Ссылку на инстаграмм прикрепил. Так же есть информация в интернете на разных порталах о моих достижениях.
юриймаксимович

anton: 29 авг 2020, 12:23 юриймаксимович, Ведение его до результата( если ему нужна физ помощь.) Да, Вы опять таки можете написать, что он может обратиться к профессионалам, но как правило профи своего дела нужно поискать, но Вы опять таки можете возразить мне о том , что аноним который сейчас пишет(тоесть я) может оказаться обычным диванным маминькиным сынком, которому лень поднять пятую точку и выйти на работу, но Вы будете глубоко шибаться, ведь это не про меня. Я могу предоставить все свои результаты и достижения.
Еще есть вариант сотрудничества со спонсором, в виде привлечения партнером/клиентов.
Настройка рекламных компаний.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
AgniaS, Я занимаюсь Street Workout и streetlifting. Вы можете просмотреть мои соц сети ВК/Инстаграмм @moiseeew
Ссылку на инстаграмм прикрепил. Так же есть информация в интернете на разных порталах о моих достижениях.
Это вам нужен спонсор, а вот спонсору вы вряд ли нужны.
Александр
Всего сообщений: 3838
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

anton: 29 авг 2020, 11:41 Я профессионально занимаюсь спортом.
anton: 29 авг 2020, 12:23 Я занимаюсь Street Workout и streetlifting.
Это хобби, а не профессиональный спорт.
Вам надо либо настоящим спортом заниматься или найти работу и самому оплачивать своё хобби.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Зачем темы плодить?
И причём здесь раздел "здоровье"?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться