Очень нужна небольшая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarina2012
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Очень нужна небольшая помощь
Здравствуйте.Я мама с двумя детьми из ДНР.На данный момент нахожусь в России.И мне очень нужна помощь.Для переезда в другой город нужны деньги на дорогу.Тут я без работы и время оплаты за жилье заканчивается.Там мне предложили работу и жильё.Я никогда,никого не просила.Даже кредиты не брала,но сейчас нахожусь в такой ситуации,что обратиться не к кому,и некуда.Нужно всего 4000, это не много,но у меня и этого нет.Очень прошу.Если кто сможет помочь то вот карта 5536914044230617
-
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна небольшая помощь
Но взять на себя Ваше обеспечение полностью, я пас
При всем уважении, беженцами занимается наше государство, причём в ущерб тем, кто в нем родился и всю жизнь работал. Переложить содержание ДНР на наши плечи полностью, решение политически неверное. Чуть-чуть помочь можно, конечно.Marina2012: ↑02 июл 2022, 08:37 Здравствуйте.Я мама с двумя детьми из ДНР.На данный момент нахожусь в России.И мне очень нужна помощь.Для переезда в другой город нужны деньги на дорогу
Но взять на себя Ваше обеспечение полностью, я пас
-
Автор темыMarina2012
Прошу прщения,но еслиб не очень серьезная ситуация,то я бы не искала помощи у людей.Я не прошу меня содержать.Я прошу помочь переехать.Я не инвалид,работать могу сама,что и делала всегда.Но т.к. я не местная,то на работу не очень то и берут.И изза долгих поисков осталась совсем без денег.А у меня ещё и дети,которых нужно кормить.
-
- Всего сообщений: 12244
Обратитесь в ближайший ПВР. Там бесплатное жильё и питание+помогут с работой. В какой город собрались переехать?Marina2012: ↑02 июл 2022, 09:50 Прошу прщения,но еслиб не очень серьезная ситуация,то я бы не искала помощи у людей.Я не прошу меня содержать.Я прошу помочь переехать.Я не инвалид,работать могу сама,что и делала всегда.Но т.к. я не местная,то на работу не очень то и берут.И изза долгих поисков осталась совсем без денег.А у меня ещё и дети,которых нужно кормить.
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
так вы в России и так помощь получаете от государства, то есть из наших налогов. что же вы еще то хотите?Marina2012: ↑02 июл 2022, 09:50 Прошу прщения,но еслиб не очень серьезная ситуация,то я бы не искала помощи у людей.Я не прошу меня содержать.Я прошу помочь переехать.Я не инвалид,работать могу сама,что и делала всегда.Но т.к. я не местная,то на работу не очень то и берут.И изза долгих поисков осталась совсем без денег.А у меня ещё и дети,которых нужно кормить.
-
Автор темыMarina2012
Если б не крайняя нужда, я бы сюда не обращалась.Или вы думаете это очень приятно?Особенно когда вместо помощи получаешь унизительные комментарии!И так тошно от того что сама не можешь ничего сделать и вынужденна просить помощи! Всем огромное благодарю.А сайту отдельное спасибо!
-
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот полная версия этой сказки: https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/17 ... -zhit.html
еще раз: беженцы, находясь в России и так получают денежные выплаты. у вас слишком много пустых слов и ничего по существу.Marina2012: ↑03 июл 2022, 13:26 Если б не крайняя нужда, я бы сюда не обращалась.Или вы думаете это очень приятно?Особенно когда вместо помощи получаешь унизительные комментарии!И так тошно от того что сама не можешь ничего сделать и вынужденна просить помощи! Всем огромное благодарю.А сайту отдельное спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот полная версия этой сказки: https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/17 ... -zhit.html
-
- Всего сообщений: 12244
Если бы у вас была крайняя нужда, то вы жили в ПВР, а не выбрали для проживания один из самых дорогих городов России. В Сочи многие из россиян никогда не были, просто потому что нет денег поехать. А вы тут губки дуете, в ПВР не хочу, хочу чтоб мне россияне оплатили билет туда куда хочу. Вот поэтому беженцев нигде в мире не любят -посади свинью за стол, она и ноги на стол.
-
Автор темыMarina2012
andrew.k, очень прикольно,что вы ходите по всем таким сайтам и гнобите всех кому нужна помощь!Я вас уже заметила.И спасибо что переслали то что я писала "я мечтаю"!Может ктото прочтет и поймет какая у меня беда!Хотя если будут попадаться только такие как вы,то все эти сайты помощи зря созданы!
-
- Всего сообщений: 10415
Почему зря? Они приносят плюшки своим создателям, раз вы на них заходите. А денег в интернете не раздают.
-
- Всего сообщений: 12913
Идите в ПВР, как вам выше посоветовали. Почему вы не там до сих пор?Marina2012: ↑03 июл 2022, 14:07 andrew.k, очень прикольно,что вы ходите по всем таким сайтам и гнобите всех кому нужна помощь!Я вас уже заметила.И спасибо что переслали то что я писала "я мечтаю"!Может ктото прочтет и поймет какая у меня беда!Хотя если будут попадаться только такие как вы,то все эти сайты помощи зря созданы!
-
Отправлено спустя 42 секунды:
я вам говорю уже в третий раз: беженцы получают финансовую помощь от государства. куда вы эти деньги деваете? а форум создан не для помощи попрошайкам, он не благотворительный вообще.Marina2012: ↑03 июл 2022, 14:07 очень прикольно,что вы ходите по всем таким сайтам и гнобите всех кому нужна помощь!Я вас уже заметила.И спасибо что переслали то что я писала "я мечтаю"!Может ктото прочтет и поймет какая у меня беда!Хотя если будут попадаться только такие как вы,то все эти сайты помощи зря созданы!
Отправлено спустя 42 секунды:
потому что там денег в руки не дадут. а даме кроме денежек чужих ничего не нужно
-
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыMarina2012
Отвечу всем и сразу.Мне от вас деньги не нужны.Почему я не оформлена как беженцы и не получаю ничего- это отдельная история.Может я неправильно поняла,но это сайт взаимопомощи,поэтому я и обратилась сюда.Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.Как я вижу не я одна попала под обстрел ваших язвительных изречений.И вам просто больше нечего делать,кроме как сидеть в инете и обсирать других.Видимо своей то жизни нет,раз чужая так интересует.А посему всем огромная благодарность и всем того же желаю испытать,что и я!
-
а за дурные пожелания вы здесь вообще ни копейки не получитеMarina2012: ↑03 июл 2022, 15:09 Отвечу всем и сразу.Мне от вас деньги не нужны.Почему я не оформлена как беженцы и не получаю ничего- это отдельная история.Может я неправильно поняла,но это сайт взаимопомощи,поэтому я и обратилась сюда.Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.Как я вижу не я одна попала под обстрел ваших язвительных изречений.И вам просто больше нечего делать,кроме как сидеть в инете и обсирать других.Видимо своей то жизни нет,раз чужая так интересует.А посему всем огромная благодарность и всем того же желаю испытать,что и я!
-
- Всего сообщений: 10415
-
- Всего сообщений: 4076
andrew.k: ↑03 июл 2022, 13:55еще раз: беженцы, находясь в России и так получают денежные выплаты. у вас слишком много пустых слов и ничего по существу.Marina2012: ↑03 июл 2022, 13:26 Если б не крайняя нужда, я бы сюда не обращалась.Или вы думаете это очень приятно?Особенно когда вместо помощи получаешь унизительные комментарии!И так тошно от того что сама не можешь ничего сделать и вынужденна просить помощи! Всем огромное благодарю.А сайту отдельное спасибо!
И в ПВР размещают - жильем и питанием обеспечивают. но ... не в Сочи, а мадам то хочет в Сочи - не каждый может себе позволить там жить
-
- Всего сообщений: 1403
Пусть ваши ж пожелания вам и вернуться сторицей, вы не нуждающаяся. Накалымите - переедете.Marina2012: ↑03 июл 2022, 15:09 Отвечу всем и сразу.Мне от вас деньги не нужны.Почему я не оформлена как беженцы и не получаю ничего- это отдельная история.Может я неправильно поняла,но это сайт взаимопомощи,поэтому я и обратилась сюда.Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.Как я вижу не я одна попала под обстрел ваших язвительных изречений.И вам просто больше нечего делать,кроме как сидеть в инете и обсирать других.Видимо своей то жизни нет,раз чужая так интересует.А посему всем огромная благодарность и всем того же желаю испытать,что и я!
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Когда оказывают помощь совершенно незнакомым людям, это д.б. приятно дарителю , а от тебя - только брезгливое впечатление.
А у тебя нет сложной ситуации: здоровая не старая баба, получаешь льготы как беженка, не работаешь, умудрилась не только выйти замуж за наркомана, но и разродиться от него несколько раз.Marina2012: ↑03 июл 2022, 15:09 Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.
Когда оказывают помощь совершенно незнакомым людям, это д.б. приятно дарителю , а от тебя - только брезгливое впечатление.
-