Очень нужна небольшая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marina2012
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Очень нужна небольшая помощь

Сообщение Marina2012 »

Здравствуйте.Я мама с двумя детьми из ДНР.На данный момент нахожусь в России.И мне очень нужна помощь.Для переезда в другой город нужны деньги на дорогу.Тут я без работы и время оплаты за жилье заканчивается.Там мне предложили работу и жильё.Я никогда,никого не просила.Даже кредиты не брала,но сейчас нахожусь в такой ситуации,что обратиться не к кому,и некуда.Нужно всего 4000, это не много,но у меня и этого нет.Очень прошу.Если кто сможет помочь то вот карта 5536914044230617

Реклама
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна небольшая помощь

Сообщение Danielle_b »

Marina2012: 02 июл 2022, 08:37 Здравствуйте.Я мама с двумя детьми из ДНР.На данный момент нахожусь в России.И мне очень нужна помощь.Для переезда в другой город нужны деньги на дорогу
При всем уважении, беженцами занимается наше государство, причём в ущерб тем, кто в нем родился и всю жизнь работал. Переложить содержание ДНР на наши плечи полностью, решение политически неверное. Чуть-чуть помочь можно, конечно.
Но взять на себя Ваше обеспечение полностью, я пас
Автор темы
Marina2012

Сообщение Marina2012 »

Прошу прщения,но еслиб не очень серьезная ситуация,то я бы не искала помощи у людей.Я не прошу меня содержать.Я прошу помочь переехать.Я не инвалид,работать могу сама,что и делала всегда.Но т.к. я не местная,то на работу не очень то и берут.И изза долгих поисков осталась совсем без денег.А у меня ещё и дети,которых нужно кормить.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Marina2012: 02 июл 2022, 09:50 Прошу прщения,но еслиб не очень серьезная ситуация,то я бы не искала помощи у людей.Я не прошу меня содержать.Я прошу помочь переехать.Я не инвалид,работать могу сама,что и делала всегда.Но т.к. я не местная,то на работу не очень то и берут.И изза долгих поисков осталась совсем без денег.А у меня ещё и дети,которых нужно кормить.
Обратитесь в ближайший ПВР. Там бесплатное жильё и питание+помогут с работой. В какой город собрались переехать?
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00

Сообщение andrew.k »

Marina2012: 02 июл 2022, 09:50 Прошу прщения,но еслиб не очень серьезная ситуация,то я бы не искала помощи у людей.Я не прошу меня содержать.Я прошу помочь переехать.Я не инвалид,работать могу сама,что и делала всегда.Но т.к. я не местная,то на работу не очень то и берут.И изза долгих поисков осталась совсем без денег.А у меня ещё и дети,которых нужно кормить.
так вы в России и так помощь получаете от государства, то есть из наших налогов. что же вы еще то хотите?
Автор темы
Marina2012

Сообщение Marina2012 »

Если б не крайняя нужда, я бы сюда не обращалась.Или вы думаете это очень приятно?Особенно когда вместо помощи получаешь унизительные комментарии!И так тошно от того что сама не можешь ничего сделать и вынужденна просить помощи! Всем огромное благодарю.А сайту отдельное спасибо!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2012: 03 июл 2022, 13:26 Если б не крайняя нужда, я бы сюда не обращалась.Или вы думаете это очень приятно?Особенно когда вместо помощи получаешь унизительные комментарии!И так тошно от того что сама не можешь ничего сделать и вынужденна просить помощи! Всем огромное благодарю.А сайту отдельное спасибо!
еще раз: беженцы, находясь в России и так получают денежные выплаты. у вас слишком много пустых слов и ничего по существу.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот полная версия этой сказки: https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/17 ... -zhit.html
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Marina2012: 03 июл 2022, 13:26 Если б не крайняя нужда
Если бы у вас была крайняя нужда, то вы жили в ПВР, а не выбрали для проживания один из самых дорогих городов России. В Сочи многие из россиян никогда не были, просто потому что нет денег поехать. А вы тут губки дуете, в ПВР не хочу, хочу чтоб мне россияне оплатили билет туда куда хочу. Вот поэтому беженцев нигде в мире не любят -посади свинью за стол, она и ноги на стол.
Автор темы
Marina2012

Сообщение Marina2012 »

andrew.k, очень прикольно,что вы ходите по всем таким сайтам и гнобите всех кому нужна помощь!Я вас уже заметила.И спасибо что переслали то что я писала "я мечтаю"!Может ктото прочтет и поймет какая у меня беда!Хотя если будут попадаться только такие как вы,то все эти сайты помощи зря созданы!
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Marina2012: 03 июл 2022, 14:07 все эти сайты помощи зря созданы
Почему зря? Они приносят плюшки своим создателям, раз вы на них заходите. А денег в интернете не раздают.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Marina2012: 03 июл 2022, 14:07 andrew.k, очень прикольно,что вы ходите по всем таким сайтам и гнобите всех кому нужна помощь!Я вас уже заметила.И спасибо что переслали то что я писала "я мечтаю"!Может ктото прочтет и поймет какая у меня беда!Хотя если будут попадаться только такие как вы,то все эти сайты помощи зря созданы!
Идите в ПВР, как вам выше посоветовали. Почему вы не там до сих пор?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2012: 03 июл 2022, 14:07 очень прикольно,что вы ходите по всем таким сайтам и гнобите всех кому нужна помощь!Я вас уже заметила.И спасибо что переслали то что я писала "я мечтаю"!Может ктото прочтет и поймет какая у меня беда!Хотя если будут попадаться только такие как вы,то все эти сайты помощи зря созданы!
я вам говорю уже в третий раз: беженцы получают финансовую помощь от государства. куда вы эти деньги деваете? а форум создан не для помощи попрошайкам, он не благотворительный вообще.

Отправлено спустя 42 секунды:
Илина: 03 июл 2022, 14:09 Идите в ПВР, как вам выше посоветовали. Почему вы не там до сих пор?
потому что там денег в руки не дадут. а даме кроме денежек чужих ничего не нужно
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

andrew.k: 03 июл 2022, 14:12 потому что там денег в руки не дадут. а даме кроме денежек чужих ничего не нужно
Тогда придётся самой выкручиваться
Автор темы
Marina2012

Сообщение Marina2012 »

Отвечу всем и сразу.Мне от вас деньги не нужны.Почему я не оформлена как беженцы и не получаю ничего- это отдельная история.Может я неправильно поняла,но это сайт взаимопомощи,поэтому я и обратилась сюда.Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.Как я вижу не я одна попала под обстрел ваших язвительных изречений.И вам просто больше нечего делать,кроме как сидеть в инете и обсирать других.Видимо своей то жизни нет,раз чужая так интересует.А посему всем огромная благодарность и всем того же желаю испытать,что и я!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2012: 03 июл 2022, 15:09 Отвечу всем и сразу.Мне от вас деньги не нужны.Почему я не оформлена как беженцы и не получаю ничего- это отдельная история.Может я неправильно поняла,но это сайт взаимопомощи,поэтому я и обратилась сюда.Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.Как я вижу не я одна попала под обстрел ваших язвительных изречений.И вам просто больше нечего делать,кроме как сидеть в инете и обсирать других.Видимо своей то жизни нет,раз чужая так интересует.А посему всем огромная благодарность и всем того же желаю испытать,что и я!
а за дурные пожелания вы здесь вообще ни копейки не получите
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Marina2012: 02 июл 2022, 08:37 Нужно всего 4000
Marina2012: 03 июл 2022, 15:09 Мне от вас деньги не нужны
Путаетесь в показаниях?
Marina2012: 03 июл 2022, 15:09 всем огромная благодарность и всем того же желаю испытать,что и я!
Найти мужа-наркомана?
Marina2012: 03 июл 2022, 15:09 это сайт взаимопомощи
Откуда вы это взяли?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

andrew.k: 03 июл 2022, 13:55
Marina2012: 03 июл 2022, 13:26 Если б не крайняя нужда, я бы сюда не обращалась.Или вы думаете это очень приятно?Особенно когда вместо помощи получаешь унизительные комментарии!И так тошно от того что сама не можешь ничего сделать и вынужденна просить помощи! Всем огромное благодарю.А сайту отдельное спасибо!
еще раз: беженцы, находясь в России и так получают денежные выплаты. у вас слишком много пустых слов и ничего по существу.
И в ПВР размещают - жильем и питанием обеспечивают. но ... не в Сочи, а мадам то хочет в Сочи - не каждый может себе позволить там жить :wink:
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Marina2012: 03 июл 2022, 15:09 Отвечу всем и сразу.Мне от вас деньги не нужны.Почему я не оформлена как беженцы и не получаю ничего- это отдельная история.Может я неправильно поняла,но это сайт взаимопомощи,поэтому я и обратилась сюда.Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.Как я вижу не я одна попала под обстрел ваших язвительных изречений.И вам просто больше нечего делать,кроме как сидеть в инете и обсирать других.Видимо своей то жизни нет,раз чужая так интересует.А посему всем огромная благодарность и всем того же желаю испытать,что и я!
Пусть ваши ж пожелания вам и вернуться сторицей, вы не нуждающаяся. Накалымите - переедете.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Marina2012: 03 июл 2022, 15:09 Если не хотите помогать,а только обсирать и оскорблять тех кто в сложной ситуации,то тогда всё с вами ясно.
А у тебя нет сложной ситуации: здоровая не старая баба, получаешь льготы как беженка, не работаешь, умудрилась не только выйти замуж за наркомана, но и разродиться от него несколько раз.
Когда оказывают помощь совершенно незнакомым людям, это д.б. приятно дарителю , а от тебя - только брезгливое впечатление.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться