И снова я тут:( ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBoomBoom
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
И снова я тут:(
Добрый день, всем форумчанам. Хочу снова попросить о помощи, мне тут много кто помогал. И ещё я должна я помню . Но сейчас ситуация безвыходная, мне рожать через 3 недели , возможно раньше , аборт я сделать не успела к сожалению так как были проблемы с документами а платно это 12к, я Лена Буланова, понимаю многие скажут иди отсюда , и ТД . Но мне необходима помощь вот что бы до род дома прожить, купить покушать на это время. Если кто то захочет помочь буду рада сообщению . Спасибо ещё раз., Свои долги которые у меня есть я планирую отдать сразу после рождения ребенка, и не хотела бы теряться..
2202200407942075
2202200407942075
-
- Всего сообщений: 306
Re: И снова я тут:(
BoomBoom, каким ранее был ваш ник здесь?
Откуда вы территориально, где ваши родные и близкие?
Откуда вы территориально, где ваши родные и близкие?
-
Автор темыBoomBoom
ElenaBul , я проживаю в Москве .
Родственники и друзья помочь не могут к сожалению .
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
С дядей, и своей дочкой. Отчима у меня нету.
Родственники и друзья помочь не могут к сожалению .
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
С дядей, и своей дочкой. Отчима у меня нету.
-
Папа ребёнка где?
Вы снова наступаете на старые грабли рожая по залету и не выйдя замуж?
Вы "смелая" женщина, только почему-то очень не дальновидная.
Вы снова наступаете на старые грабли рожая по залету и не выйдя замуж?
Вы "смелая" женщина, только почему-то очень не дальновидная.
-
Автор темыBoomBoom
Папа ребенка ушел ещё в ноябре, я документы потеряла летом и все восстанавливала паспорт полис и тд, пришла в жк уже 12 недель а у меня ещё не готов полис ( даже временный) , в итоге и платно у меня не было 12 тысяч на аборт, пришлось смениться ..Пособия не получаю так как дочке уже почти 4 года , только после рождения второго смогу подать, и сидеть в декрете , я понимаю что снова в опу качусь, но ребенка то не выкинешь не как... Я справлялась сама вот до этого момента , мне буквально три недели прожить надо:(. Там я думаю чуть легче станет, я сейчас с животом вообще сделать не могу к сожалению.
-
-
Автор темыBoomBoom
Кроватку купила , коляску тоже , пару тройку пакетов вещей тоже прикупила хотя бы до 3х мес. Как подрабатывала вот покупала , пусть не новое но чистое , опрятное . Ну к сожалению как есть... Врать я не собираюсь , не к чему.
-
Собрать бюджет на дожитие до родов и на непредвиденные расходы вы, конечно же, не догадались понадеявшись на форум?
-
Автор темыBoomBoom
У меня было но пришлось оплатить половину счетов, и интернет вай фай, я на форум не надеюсь так как давным давно не заходила сюда вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Плюс отправила дочке, она сейчас у бабушки моей.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Плюс отправила дочке, она сейчас у бабушки моей.
-
В итоге воз и ныне там, вы снова на форуме без средств к существованию.
И снова вам деньги нужны без-воз-врат-но.
Вопрос, почему именно вам форумчане помочь должны в период кризиса и какую пользу спонсору вы можете принести?
И снова вам деньги нужны без-воз-врат-но.
Вопрос, почему именно вам форумчане помочь должны в период кризиса и какую пользу спонсору вы можете принести?
-
Автор темыBoomBoom
Почему безвозвратно ? Если я сказала что долги собираюсь отдавать как только рожу , сразу на пособия и с тех денег отдавать, что бы не быть овном...
Почему должны именно мне помочь? Это дело каждого , я не заставляю , я попросила , люди могут пройти мимо и все .
Да сейчас кризис люди без работы , и самоизоляция , я это понимаю . Но есть люди думающие на перед а есть я , я к сожалению пока до этого не дошла.... Но понимаю это .
Почему должны именно мне помочь? Это дело каждого , я не заставляю , я попросила , люди могут пройти мимо и все .
Да сейчас кризис люди без работы , и самоизоляция , я это понимаю . Но есть люди думающие на перед а есть я , я к сожалению пока до этого не дошла.... Но понимаю это .
-
Вы сначала долги верните, потом просите новые.
Форум спонсоров, а не благотворительный. В чем интерес/выгода помощи вам?
Форум спонсоров, а не благотворительный. В чем интерес/выгода помощи вам?
Последний раз редактировалось Semi 23 апр 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Дядя, с которым Вы живете неужели не поделится куском хлеба и горстью круп?
Лена, Вы еще находясь под старым ником некрасиво себя повели, игнорируя людей, которые Вам помогали. Просто сделали вид что пропали с форума, хотя там появлялись.
И после этого Вы опять обращаетесь к этим же людям. Как Вы думаете, какая реакция будет?
Да, жалко конечно любого в такой ситуации. Но относись к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе. Вы свое отношение показали. Чего ждать в ответ, Вы, наверное, поняли.
Деньги, которые Вы планировали отдать, (по крайней мере мне), можете оставить себе. Думаю многие, кто вам перечислял, уже со своими деньгами попрощались, не ожидая что Вы отдадите.
Вряд ли Вам тут что-то обломится. И не из-за того, что Вы кому-то что-то не отдали. Нет. Многие и так не рассчитывали на отдачу. Выше уже написала, как ты к людям - так и они к тебе. И тут списывать на возраст бесполезно.
А разве временный полис не дают сразу, когда подаешь документы? И справку дают на время изготовления паспорта, вернее даже временное удостоверение. По этим документам вполне можно было и раньше встать на учет в ЖК.
Потрясите папу, после родов все равно алименты платить, пусть сейчас начинает.
Дядя, с которым Вы живете неужели не поделится куском хлеба и горстью круп?
Лена, Вы еще находясь под старым ником некрасиво себя повели, игнорируя людей, которые Вам помогали. Просто сделали вид что пропали с форума, хотя там появлялись.
И после этого Вы опять обращаетесь к этим же людям. Как Вы думаете, какая реакция будет?
Да, жалко конечно любого в такой ситуации. Но относись к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе. Вы свое отношение показали. Чего ждать в ответ, Вы, наверное, поняли.
Деньги, которые Вы планировали отдать, (по крайней мере мне), можете оставить себе. Думаю многие, кто вам перечислял, уже со своими деньгами попрощались, не ожидая что Вы отдадите.
Вряд ли Вам тут что-то обломится. И не из-за того, что Вы кому-то что-то не отдали. Нет. Многие и так не рассчитывали на отдачу. Выше уже написала, как ты к людям - так и они к тебе. И тут списывать на возраст бесполезно.
-
Автор темыBoomBoom
Здравствуйте Инна, дядя сейчас не проживает тут.
Если был бы то я и так взяла бы и крупу и хлеба .
Я понимаю что поступила очень плохо , но сейчас мне реально не к кому обратиться, очень жаль что я не найду тут поддержку . Значит надо удалить пост что бы не собирать гневные комм....Простите.
Если был бы то я и так взяла бы и крупу и хлеба .
Я понимаю что поступила очень плохо , но сейчас мне реально не к кому обратиться, очень жаль что я не найду тут поддержку . Значит надо удалить пост что бы не собирать гневные комм....Простите.
-
-
Автор темыBoomBoom
inna, на счёт полиса , него делают со снилсом , а СНИЛС мне не выдавали бнзщ паспорта. Я приложила с временным. , Там нету ни серии ни номера который будет так что с этим такие канители были ,
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы могли бы сделать аборт, если бы захотели. Вы выбрали рожать без тыла и без денег. В добрый путь.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Лен,вот честно,у меня просто слов нет!Многие на форуме тебе пытались помочь, и не один раз.Но тебе явно нравится без конца так жить.За всю историю существования старого форума,я запомнила четверых людей.Олеся,которая имея двух детей после помощи форумчан устроилась на работу,и продолжила жить правильно.Вика,которая не имея своего жилья тащит пятерых,хватаясь за любую возможность заработать.Ирина,которая по возможности справлялась сама,хотя иногда и перебарщивала с просьбами не первой необходимости.И ты,у которой один ребёнок,есть жильё,и толку ноль.Вместо работы,опять та же проблема.И я уже не говорю о долгах на форуме,бесконечной лжи,и просьбами по 200-300 рублей.Так и будешь дальше жить?Каждый раз выбирая идиотов,и рожая от них детей?Не пора ли повзрослеть,и научиться брать на себя ответственность за свои поступки?
-
Автор темыBoomBoom
К сожалению сейчас что я могу сделать ?
Я понимаю что всё очень плохо , но что мне делать , вот что .
Я понимаю что всё очень плохо , но что мне делать , вот что .
-
Хотя скажу тебе честно,я даже сейчас в беременность твою не верю.Вот так ты завралась,что мне кажется,что это очередная попытка вызвать жалость.
Делать нужно было раньше,и это нужно было делать,как только узнала,а не тянуть это всё.Ну у тебя есть два варианта :1)Подключать папашу ребёнка,трясти оставшихся родственников,и каждый год рожать,и жить в таком дурдоме всю жизнь.2)Найти новую семью своему ещё не родившемуся ребёнку,получить за это деньги,и начать нормальную жизнь, работать.Решать лишь тебе, кем стать, рожалкой с многочисленными детьми,живущей вечно на пособия и подачи.Или же самодостаточной женщиной стать,думающей головой.
Хотя скажу тебе честно,я даже сейчас в беременность твою не верю.Вот так ты завралась,что мне кажется,что это очередная попытка вызвать жалость.
-
https://vk.com/sharingfood
Еду часто отдают по ссылке
Деньги, например, в кредит, который вам уже знаком и проблема решена.
Еду часто отдают по ссылке
Деньги, например, в кредит, который вам уже знаком и проблема решена.
-
Автор темыBoomBoom
Вы мне предлогаеие продать ребенка ??? У меня на руках обменная карта и последние УЗИ ....
-
Автор темыBoomBoom
Semi, кредиты мне не дают из за того что когда я их гасила то были просрочки в год . Как я могу его взять ?
-
А почему нет,Лен?Что ты сможешь дать этому ребёнку?Очередного братика или сестрёнку?Вечное поберушничество?
-
-
Автор темыBoomBoom
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что вам нужно делать? Бомжи как-то рожают, и вы родите. Не вижу особой проблемы. Если совсем нечего есть, еды на отдамтаке попросите. Или в группе фудшеринга. Я не вижу катастрофы в вашей ситуации.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А когда придет время гасить кредит, как Вы думаете, куда Лена опять обратится? Это замкнутый круг. Только еще с процентами.
-
Автор темыBoomBoom
Илина, да у вас все проблемы , это не проблемы. Сейчас в мск легче самой сходить купить чем куда то ехать , по пропускам и ТД .
Да бомжи рожают и я рожу , я не прошу на ребенка если вы не заметили для нечего я все сама купила , без помощи добрых вас . Ваша позиция мне ясна была ещё давно, так что критикуйте и обсуждайте меня как хотите .
Да бомжи рожают и я рожу , я не прошу на ребенка если вы не заметили для нечего я все сама купила , без помощи добрых вас . Ваша позиция мне ясна была ещё давно, так что критикуйте и обсуждайте меня как хотите .
-
inna, так она же сама пишет, что с детских выплат планировала начать отдавать долги
-