Всем привет ! Как удалить тут профиль ? Кто - то воспользовался моей почтой и создал тут аккаунт под моими инициалами . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHuy
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Всем привет ! Как удалить тут профиль ? Кто - то воспользовался моей почтой и создал тут аккаунт под моими инициалами .
Последний раз редактировалось Huy 25 дек 2021, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Чудеса на Новый Год ! Случаются ли они ? 😢
Раз охотО, то надо выходить. Успехов вам в этом. Желаю выйти самостоятельно, поскольку каждый сам кузнец своего счастья.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Чудеса на Новый Год - Случаются ли они ? 😢 Или только остаётся верить в чудо ?
О темку откорректировали. Неудачным название показалось?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Чудеса на Новый Год - Случаются ли они ? 😢 Или только остаётся верить в чудо ?
О темку откорректировали. Неудачным название показалось?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
попрошайка сидит редактирует название темы, чтобы жалости побольше нагнать. вот вместо того чтобы просиживать штаны в инете, пустить бы эту энергию на работу. но, нет, это видимо не для нас)
-
Автор темыHuy
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Всем привет ! Как удалить тут профиль ? Кто - то воспользовался моей почтой и создал тут аккаунт под моими инициалам
Марта Тимофеевна, марта это спам
Отправлено спустя 22 секунды:
Re: Всем привет ! Как удалить тут профиль ? Кто - то воспользовался моей почтой и создал тут аккаунт под моими инициалами .
Марта , я разве просила помощи ?
Отправлено спустя 22 секунды:
Re: Всем привет ! Как удалить тут профиль ? Кто - то воспользовался моей почтой и создал тут аккаунт под моими инициалами .
Марта , я разве просила помощи ?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Всем привет ! Как удалить тут профиль ? Кто - то воспользовался моей почтой и создал тут аккаунт под моими инициалам
не устало бредить, существо?)
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Evg, вы уже все потерли, можете просто не заходить сюда и все
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вас пугает наличие аккаунта? Не бойтесь, это ничем вам не грозит.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Теперь придется проверять, не собирают ли мошенники деньги на карту ничего не подозревающего честного человека. Они же не тольно почты взламывают, но и номера карт воруют.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мошенники украли инициалы. Это что-то новое.
-