Всем привет. К несчастью я оказалась тут.... Помогите кто чем сможет... ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыMarta
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Всем привет. К несчастью я оказалась тут.... Помогите кто чем сможет...
Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию. Я инвалид 3 группы. Проблемы с ногой. Живу одна. Квартира съёмная. Временно потеряла работу. Недавно сделали операцию на левой стопе. Удалили часть костей, кости начали гнить. Теперь сижу дома. На костылях. Рана глубокая не заживает. Платить за квартиру нечем. Если до 10 февраля не оплачу меня могут выселить. А куда я на костылях.работать не могу. Просить помощи неукого. Нужна помощь в размере 8000р.
2202200557277934 карта сбербанка Марта Валерьевна М.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Всем привет. К несчастью я оказалась тут.... Помогите кто чем сможет...
из пруфов только фотка с костылями на ямечтаю? за год размещения просилок могли бы и подтверждающие документы разместитьMarta: 08 фев 2022, 22:36 Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию. Я инвалид 3 группы. Проблемы с ногой. Живу одна. Квартира съёмная. Временно потеряла работу. Недавно сделали операцию на левой стопе. Удалили часть костей, кости начали гнить. Теперь сижу дома. На костылях. Рана глубокая не заживает. Платить за квартиру нечем. Если до 10 февраля не оплачу меня могут выселить. А куда я на костылях.работать не могу. Просить помощи неукого. Нужна помощь в размере 8000р.
-
Автор темыMarta
Документы все могу предоставить. И фото ноги
-
Hans
размещайте, так вы возможно повысите свои шансы с 0% до 1%
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Такое чувство, что кроме постоянных участников в стране живут только бедомные сироты снимающие жилье 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На вашем фото с костылями, у вас нормальная нога(ту что вы подогнули) без признаков деформации и укорочения.
Как лечите? У вас гипс на ноге?
+гниют кости=показания к экстренной госпитализации. Вместо этого сидите в съёмной квартире, за которую платить нечем.
Это фото вы разместили 7 февраля 2022 года. Где у вас что гниёт?Marta: 08 фев 2022, 22:36 Если до 10 февраля не оплачу меня могут выселить. А куда я на костылях.работать не могу.

-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Что можно понять из этой фотографии? Не понимаю, видимо, я бестолковая.
-
Марта Тимофеевна
Типичный портрет местного нуждающего - молодого, розовощёкого с айфоном, наушниками, балдеющего от клёвой музычки и с удовольтствием фоткующего самого себя любимого с костыликами, подогнув ножку, типа болит. Переборщила малёк с гниющими костями и незаживающей раной, недоработка - нет селфи из больницы, где она бледная после операции и болей в ноге.Marinochka: 09 фев 2022, 10:16 Что можно понять из этой фотографии? Не понимаю, видимо, я бестолковая.

-
Автор темыMarta
Я никого не обманываю. И не собираюсь. То что у меня лицо нормальное это не значит что у меня нет проблем с ногой.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
С больницы меня выписали 2 недели назад. Перевязки делаю сама на дому. В больницу ездить нет ни средств ни сил. Фото не могу приложить так как их модераторы видимо не пропускают.
С больницы меня выписали 2 недели назад. Перевязки делаю сама на дому. В больницу ездить нет ни средств ни сил. Фото не могу приложить так как их модераторы видимо не пропускают.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 27 секунд:
Где прописаны?
С гниющими костями и незаживающей раной лежат в больнице, вас не могли выписать. Документов и фото не будет, потому что модераторы не пропускают?Marta: 09 фев 2022, 19:34 Я никого не обманываю. И не собираюсь. То что у меня лицо нормальное это не значит что у меня нет проблем с ногой.
Отправлено спустя 27 секунд:
Где прописаны?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 22 секунды:
А почему снимаете жильё? Где у вас регистрация?
Можете загрузить на Радикал и скинуть ссылку сюда.
А почему снимаете жильё? Где у вас регистрация?
-
Hans
вы таки не поверите, но те, кто обманывают - точно так же пишут, ни один гад сам добровольно ещё не сознался
-
Автор темыMarta
Не получается скинуть все доказательства.если вы так сомневаетесь. Могу на почту скинуть каждому.
-
Марта Тимофеевна
Вот эта ваша первая просилка, больше похожа на правду
Фото как вы делаете себе перевязки уровня оперирующего хирурга, сами себе чистите рану, колите антибиотик?Marta: 09 фев 2022, 19:59 Не получается скинуть все доказательства.если вы так сомневаетесь. Могу на почту скинуть каждому.
Вот эта ваша первая просилка, больше похожа на правду
Marta: денег категорически не хватает. Взяла займ. Потом чтобы оплатить один взяла другой. Дальше больше. И оказалась в полной.... Теперь не знаю что делать. Звонки каждый день. Со здоровьем проблем прибавилось. Срочно нужно 5500руб. Иначе будут у меня проблемы. Прошу у Вас помощи, так как просить не у кого. Иногда даже 100руб. выручают. Люди добрые помогите кто чем может. Спасибо заранее
Срочно нужны 5500 рублей Чувашская Республика, Чебоксары
-
Илина
Нет, мы всем на слово верим.
-
lyudmila
Просто под этим фото автор давала другие объявления - "пошикарнее" типо Мечтаю о Cartier, Хочу уехать из страны - фото то она удалила, но инет - все сохранил. А такая опытная просильщица - как минимум с 4 -летним стажем. Вот даже амплуа сменилаМарта Тимофеевна: 09 фев 2022, 10:25 Типичный портрет местного нуждающего - молодого, розовощёкого с айфоном, наушниками, балдеющего от клёвой музычки и с удовольтствием фоткующего самого себя любимого с костыликами, подогнув ножку, типа болит. Переборщила малёк с гниющими костями и незаживающей раной, недоработка - нет селфи из больницы, где она бледная после операции и болей в ноге.
-
Автор темыMarta
В жизни вообще всякое случается. Говоря о моей ситуации, я сейчас на самом деле в такой жо**. судить и осуждать людей легко, знаю. Расскажу в общем свою историю. Хотя Вы тут опять начнёте что то типа я придумываю или что то в этом роде. Это конечно Ваше право, верить или нет.
В общем 6 лет назад я упала с 5 этажа, спасибо моему супругу. Но дело не в этом. В общем перелом позвоночника, таза . Когда делали операцию на позвоночник, зажали нерв в позвонке. В итоге после всего этого я не чувствую левую стопу. Инвалидность дали, но эти копейки ни на что не хватают. Я конечно же работала куда без этого. Устроилась к частникам на производство валенок. Больничные там не оплачиваются. Квартира съёмная, живу одна. Прописка в деревне. Там что делать, спиваться? Поэтому старалась и выживвла в городе. В начале января на скорой увезли в больницу.высокая температура и нога левая как у слона опухшая. В итоге сказали что внутри стопы гниют кости, поэтому состояние тяжёлое. Воссполение пошло. Удалили эту часть костей. Спустя 15 дней выписали, рана открытая осталась. Так как надо делать ежедневно перевязки и прочищать там все. И да, я за все эти 6 лет научилась и уколы самой себе делать и перевязки и всё что можно. Жизнь заставила...сейчас не знаю что делать вообще. Не думайте что я сижу сложа руки. Устроилась на работу удалённо. Начну работать только через 2 дня. Денег естественно увижу только через месяц.
Думайте что хотите и пишите что хотите. Вам лишь бы над людьми поиздеваться.... Мне вообще не до шуток. Извините если что не так. Просто накипело.
В общем 6 лет назад я упала с 5 этажа, спасибо моему супругу. Но дело не в этом. В общем перелом позвоночника, таза . Когда делали операцию на позвоночник, зажали нерв в позвонке. В итоге после всего этого я не чувствую левую стопу. Инвалидность дали, но эти копейки ни на что не хватают. Я конечно же работала куда без этого. Устроилась к частникам на производство валенок. Больничные там не оплачиваются. Квартира съёмная, живу одна. Прописка в деревне. Там что делать, спиваться? Поэтому старалась и выживвла в городе. В начале января на скорой увезли в больницу.высокая температура и нога левая как у слона опухшая. В итоге сказали что внутри стопы гниют кости, поэтому состояние тяжёлое. Воссполение пошло. Удалили эту часть костей. Спустя 15 дней выписали, рана открытая осталась. Так как надо делать ежедневно перевязки и прочищать там все. И да, я за все эти 6 лет научилась и уколы самой себе делать и перевязки и всё что можно. Жизнь заставила...сейчас не знаю что делать вообще. Не думайте что я сижу сложа руки. Устроилась на работу удалённо. Начну работать только через 2 дня. Денег естественно увижу только через месяц.
Думайте что хотите и пишите что хотите. Вам лишь бы над людьми поиздеваться.... Мне вообще не до шуток. Извините если что не так. Просто накипело.
-
lyudmila
Ну красиво писать то Вы умеете - еще бы столько лет на поприще. Но, есть еще такое понятие как подтверждающие документы. 
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А можно ссылочку? Действительно такое писала?lyudmila: 09 фев 2022, 22:55 Просто под этим фото автор давала другие объявления - "пошикарнее" типо Мечтаю о Cartier,
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Автор, скиньте, пожалуйста, документы об инвалидности хотя бы. Можно скинуть на Радикал, а ссылочку сюда.
-
Автор темыMarta
И ссылку отправить не получается. Давайте я вам скину на почту.
-
Илина
Скиньте неактивную ссылку, чего проще?
-
Автор темыMarta
[URL=http://www.радикал.ru][IMG]https://d.радикал.ru./d26/2202/7b/3e469dd36a44.jpg[/IMG][/URL]
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
[IMG]https://b.радикал.ru/b09/2202/26/2fada4521f64.jpg[/IMG]
[IMG]https://a.радикал.ru/a11/2202/12/070dbcdbb891.jpg[/IMG]
Отправлено спустя 37 секунд:
Да не получается что то ((((
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
[IMG]https://d.радикал.ru/d11/2202/ec/4595c2231389.jpg[/IMG]
[IMG]https://d.радикал.ru/d38/2202/69/cf78658b88e5.jpg[/IMG]
[IMG]https://d.радикал.ru/d30/2202/0c/33663720005a.jpg[/IMG]
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
[IMG]https://b.радикал.ru/b09/2202/26/2fada4521f64.jpg[/IMG]
[IMG]https://a.радикал.ru/a11/2202/12/070dbcdbb891.jpg[/IMG]
Отправлено спустя 37 секунд:
Да не получается что то ((((
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
[IMG]https://d.радикал.ru/d11/2202/ec/4595c2231389.jpg[/IMG]
[IMG]https://d.радикал.ru/d38/2202/69/cf78658b88e5.jpg[/IMG]
[IMG]https://d.радикал.ru/d30/2202/0c/33663720005a.jpg[/IMG]
-
lyudmila

Я посмотрела так - навела курсор на фото и "найти в Яндексе". результат выдал два фото с объявлениями на Ямечтаю. Просто там у нее другие ники и фото удалено.

Я посмотрела так - навела курсор на фото и "найти в Яндексе". результат выдал два фото с объявлениями на Ямечтаю. Просто там у нее другие ники и фото удалено.

-
Марта Тимофеевна
Ого, у вас на дому оборудована хирургическая перевязочная как в больнице, со всеми инструментами и перевязочными материалами. Это дорогое удовольствие, по карману только богатому человеку Плюс научились чистить раны и точечно в кость колоть антибиотик и при этом от боли не ронять шприц. В больнице это делает только оперирующий хирург - травматолог, но он много лет учился+опыт. Зачем вам производство - идите работать в больницу, с вашим опытом вас возьмут с радостью. Ну а насчёт фото с костыликами от 7 февраля, после удаления сгнивших частей кости на ногу одевают фиксирующую повязку, например, гипсовый лангет. А у вас на фото обтягивающий носочек. В следущий раз звиздите правдоподобней, не перебарщивайте со страшными подробностями.Marta: 10 фев 2022, 00:05 как надо делать ежедневно перевязки и прочищать там все. И да, я за все эти 6 лет научилась и уколы самой себе делать и перевязки и всё что можно.
-
Илина
Правда, просьбы "мечтаю о Картье" убивают всё желание, даже если у вас есть инвалидность.
Ну у вас травма ноги в этом году. Это не повод для того, чтобы деньги просить. Инвалидность можете подтвердить хотя бы?
Правда, просьбы "мечтаю о Картье" убивают всё желание, даже если у вас есть инвалидность.
-
Марта Тимофеевна
Максимум подвернула ногу. Потому что даже с трещиной накладывается гипс, а не носочек, ну а про гниющие кости и незаживающую рану вообще читать невозможно. Такую хрень сочинить -надо иметь бурную фантазию.
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Она даже не поняла, что я имела ввиду под "колоть антибиотик" Антибиотик в принципе колится только в условиях стационара, дома -капсулы. А в случае гниения костей, хирург, делающий операцию, сам делает перевязку вместе с перевязочной медсестрой, вводит шприцом антибиотик в кость. Ещё и обезбаливают, так как сильная боль. Я вообще сомневаюсь, что она когда-либо лежала в травматологии. И не понимает, что она сочиняет.
-
Hans
понятно, тётя ударила мизинчик, дальше вольная фантазия сделала своё делоМарта Тимофеевна: 10 фев 2022, 13:38 Она даже не поняла, что я имела ввиду под "колоть антибиотик" Антибиотик в принципе колится только в условиях стационара, дома -капсулы. А в случае гниения костей, хирург, делающий операцию, сам делает перевязку вместе с перевязочной медсестрой, вводит шприцом антибиотик в кость. Ещё и обезбаливают, так как сильная боль. Я вообще сомневаюсь, что она когда-либо лежала в травматологии. И не понимает, что она сочиняет
-
Автор темыMarta
Девочки а давайте я вам реально всё докажу и покажу. Теперь так хочется убедить Вас в обратном. Вы кроме как в этом чате сидеть где нибудь ещё бываете.? Я к тому это спрашиваю. Хочу Вам скинуть всю информацию. И документы и состояние ноги.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А по поводу объявлений картье или ещё что там. Я от Вас только услышала. 4 года назад я никак не могла и не сидела на таких сайтах.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И я 100 раз лучше ударила бы мизинчик, чем вот это вот всё. Что сейчас со мной происходит.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А по поводу объявлений картье или ещё что там. Я от Вас только услышала. 4 года назад я никак не могла и не сидела на таких сайтах.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И я 100 раз лучше ударила бы мизинчик, чем вот это вот всё. Что сейчас со мной происходит.
-