Хочу снова житьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
darya.0611
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Хочу снова жить

Сообщение darya.0611 »

Здравствуйте!
Я знаю, что, скорее всего, сейчас получу много поучительных жёстких сообщений, но очень надеюсь и верю, что найдутся люди, что смогут хотя бы немного мне помочь.
Мне 26, у меня очень высокая закредитованность, сильная апатия и я полностью угасла. За два года я влезла в огромные долги: три пустые кредитные карты, пять кредитов, большой долг по коммуналке. Я не тратила деньги на развлечения: покупала еду, взяла себе камеру, чтобы зарабатывать ей на жизнь, потом попала в сложные абьюзивные отношения, вложила много денег в психолога, чтобы выбраться, затем рефинансировала кредит, и снова, и снова. В итоге сумма докатилась почти до миллиона, все, что я зарабатываю, я вкладываю в кредиты. Новое рефинансирование мне больше не дают, были просрочки. Два дня назад моя кошка уронила объектив от камеры, его ремонт стоит 10.000 рублей. У меня на счету -- 700 до конца месяца.
Я очень хочу вернуть себе силы, вкус к жизни, желание жить, снова встать на ноги и зарабатывать, а не плакать целыми днями и винить себя за свои же проблемы и свою глупость.
Если у вас есть возможность помочь мне любой суммой, какой угодно, я буду очень благодарна. Готова выполнить работу по копирайтингу или организовать фото/видеосъёмку, как только починю объектив.
Добра всем, любви и сил. Спасибо.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Хочу снова жить

Сообщение юриймаксимович »

darya.0611: 19 апр 2024, 17:44 Здравствуйте!
Я знаю, что, скорее всего, сейчас получу много поучительных жёстких сообщений, но очень надеюсь и верю, что найдутся люди, что смогут хотя бы немного мне помочь.
Мне 26, у меня очень высокая закредитованность, сильная апатия и я полностью угасла. За два года я влезла в огромные долги: три пустые кредитные карты, пять кредитов, большой долг по коммуналке. Я не тратила деньги на развлечения: покупала еду, взяла себе камеру, чтобы зарабатывать ей на жизнь, потом попала в сложные абьюзивные отношения, вложила много денег в психолога, чтобы выбраться, затем рефинансировала кредит, и снова, и снова. В итоге сумма докатилась почти до миллиона, все, что я зарабатываю, я вкладываю в кредиты. Новое рефинансирование мне больше не дают, были просрочки. Два дня назад моя кошка уронила объектив от камеры, его ремонт стоит 10.000 рублей. У меня на счету -- 700 до конца месяца.
Я очень хочу вернуть себе силы, вкус к жизни, желание жить, снова встать на ноги и зарабатывать, а не плакать целыми днями и винить себя за свои же проблемы и свою глупость.
Если у вас есть возможность помочь мне любой суммой, какой угодно, я буду очень благодарна. Готова выполнить работу по копирайтингу или организовать фото/видеосъёмку, как только починю объектив.
Добра всем, любви и сил. Спасибо.
Думаю, что данное сообщение нужно разместить на сайтах Краснодара, но не о просьбе денег, а о предложении работы. Только Володьке не попадитесь, он там рядом.
Ну, или срочно ищите мужчину, который оплатит ваши долги, в реале, естественно, ищите.
Автор темы
darya.0611

Сообщение darya.0611 »

спасибо, у меня есть работа, я не потяну полноценно физически еще одну сейчас, только подработку, которую я и так всегда беру.
а насчет мужчины - я пока не готова к этому морально после двух лет предыдущих отношений.
Илинка
Всего сообщений: 18034

Сообщение Илинка »

darya.0611: 19 апр 2024, 17:56 спасибо, у меня есть работа, я не потяну полноценно физически еще одну сейчас, только подработку, которую я и так всегда беру.
а насчет мужчины - я пока не готова к этому морально после двух лет предыдущих отношений.
А что вы ожидаете от форума? Миллион в подарок?
Можете поискать работу, которая лучше оплачивается. Тяжелую и вредную, например.

Отправлено спустя 40 секунд:
darya.0611: 19 апр 2024, 17:44 Готова выполнить работу по копирайтингу или организовать фото/видеосъёмку, как только починю объектив.
Ну выполняйте это всё и получайте деньги.
юриймаксимович

darya.0611: 19 апр 2024, 17:56 спасибо, у меня есть работа, я не потяну полноценно физически еще одну сейчас, только подработку, которую я и так всегда беру.
Так что вы хотите от форума? Я бы предложил вам камеру-зеркалку, устаревшую, правда, но не пользованную, с телевиком, широкоугольником, китом, вспышкой, тремя аккумуляторами и блендой. Но - вам это не нужно - предоплата, недоверие, да и так вам просто объектив починить нужно просто. Что же нужно-то?
Автор темы
darya.0611

Сообщение darya.0611 »

желаю вам никогда не оказаться в депрессии.
я четко написала в своем сообщении, чего я жду от форума. если не можете этого предложить -- пройдите мимо этой темы, пожалуйста.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
юриймаксимович, да, мне нужны деньги, чтобы починить объектив, заплатить за кредиты, заплатить за коммуналку. если вы готовы предложить камеру безвозмездно, конечно, я ее приму. купить -- я не могу, у меня 700р на карте, вам прислать скриншоты?
Илинка

Сообщение Илинка »

darya.0611: 19 апр 2024, 18:02 если не можете этого предложить -- пройдите мимо этой темы, пожалуйста.
Не, не получится.
darya.0611: 19 апр 2024, 18:02 желаю вам никогда не оказаться в депрессии.
Лекарства стоят не так дорого. Миллион вбухать точно нереально :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
darya.0611: 19 апр 2024, 18:03 да, мне нужны деньги, чтобы починить объектив, заплатить за кредиты, заплатить за коммуналку.
Надо работать, значит. И не с камерой, а на нормальной работе. Возможно, тяжёлой.
юриймаксимович

darya.0611: 19 апр 2024, 18:03 если вы готовы предложить камеру безвозмездно, конечно, я ее приму. купить -- я не могу, у меня 700р на карте, вам прислать скриншоты?
Бесплатно камеру у меня любой возьмет. Скриншоты не нужны, я и так верю, что у вас денег нет. То есть, как я понял, вы просто хотите чужие, не вами заработанные, деньги? Это напрасно.
Автор темы
darya.0611

Сообщение darya.0611 »

а что, собственно, я сделала, по вашему, не так, написав о своей проблеме в теме БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА?
с какой целью вы сейчас разводите флуд и стыдите меня, если я просто написала о трудностях в своей жизни?
в вас осталось что-то человеческое?
после ваших нравоучений и ехидничества мне станет легче, лучше, проще? я одумаюсь и заработаю миллион завтра же? для чего вы целыми днями сидите на форуме и пишите это людям, которым и так тяжело?
я не пью, не употребляю, я прошу помочь любой посильной суммой -- 10, 20, 50 рублей. не можете -- зачем это все?
юриймаксимович

darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 в теме БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА?
Да, это тема. Но форум создан для ОБСУЖДЕНИЯ выставляемых сообщений в темах. Денег здесь не выдают, где вы это увидели?
darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 разводите флуд
Никакого флуда - обсуждается ваше сообщение.
darya.0611: 19 апр 2024, 18:13не можете
Не хочется.
Автор темы
darya.0611

Сообщение darya.0611 »

юриймаксимович, всего доброго, диалог с вами закрыт.
юриймаксимович

darya.0611: 19 апр 2024, 18:22 диалог с вами закрыт.
Это вам так кажется. Форум такого не подразумевает.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
darya.0611, Вы можете оставить номер карты, вдруг придет Роман Романович и переведет вам пару миллионов. А так - ну, зайдет Володька, попеняет вам за связь с абьюзером. Вот и все перспективы. Но вы ведь ждали большего?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

darya.0611: 19 апр 2024, 17:44 Мне 26, у меня очень высокая закредитованность, сильная апатия и я полностью угасла. За два года я влезла в огромные долги: три пустые кредитные карты, пять кредитов, большой долг по коммуналке. Я не тратила деньги на развлечения: покупала еду, взяла себе камеру, чтобы зарабатывать ей на жизнь, потом попала в сложные абьюзивные отношения, вложила много денег в психолога, чтобы выбраться, затем рефинансировала кредит, и снова, и снова. В итоге сумма докатилась почти до миллиона
то-есть, если вкратце, вы потратили этот лям на свои нужды, а как пришло время отдавать - ой помогите люди добрые у меня же л̶а̶п̶к̶и̶депрессия...не, это так не работает, кто денежку проел - тому и выплачивать
Илинка

Сообщение Илинка »

darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 после ваших нравоучений и ехидничества мне станет легче, лучше, проще? я
Да, вам станет проще. Вы поймете, что разгребать свои долги вы будете самостоятельно.
Автор темы
darya.0611

Сообщение darya.0611 »

Илинка, Hans, насколько же никчемна и несчастна ваша жизнь.
Hans

Сообщение Hans »

darya.0611: 19 апр 2024, 19:44 Hans, насколько же никчемна и несчастна ваша жизнь.
это да, не поспоришь, завидую вам всей душой :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Hans: 19 апр 2024, 19:56 это да, не поспоришь, завидую вам всей душой
Я лично хочу контакт психолога у автора попросить
Нравится он мне заранее
Илинка

Сообщение Илинка »

darya.0611: 19 апр 2024, 19:44 Илинка, Hans, насколько же никчемна и несчастна ваша жизнь.
Да отстой вообще. Ни кредитов, ни депрессий. Зачем живём - непонятно.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 19 апр 2024, 20:02 Да отстой вообще. Ни кредитов, ни депрессий. Зачем живём - непонятно.
Ну может хоть муж у тебя абьюзер?
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 19 апр 2024, 20:03 Ну может хоть муж у тебя абьюзер?
Чорт. И тут непруха. :)
Hans

Сообщение Hans »

Danielle_k: 19 апр 2024, 20:03 Ну может хоть муж у тебя абьюзер?
а у меня вообще мужа нет, прям как у Володи беженки :cry:
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 а что, собственно, я сделала, по вашему
darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 с какой целью вы сейчас разводите флуд и стыдите меня
darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 в вас осталось что-то человеческое?
после ваших нравоучений и ехидничества мне станет легче, лучше, проще? я одумаюсь и заработаю миллион завтра же
Вот такие заходы приходилось каждый день выслушивать «абьюзеру», пока у него нервы не сдали.
darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 если я просто написала о трудностях в своей жизни?
darya.0611: 19 апр 2024, 18:13 пишите это людям, которым и так тяжело?
Отношеньки с завышенными ожиданиями и претензиями к партнёру - это трудности? Что тут тяжело - продолжать обмусоливать после расставания, кто кому что сказал, и ещё платить за это кредитными деньгами?
Лучшее лечение депрессии - уход с головой в работу, полное переключение. Кто этого не понимает - становится кормом для банков и психологов. Ну тоже неплохо, им ведь надо за чей-то счёт существовать.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 19 апр 2024, 20:55 Лучшее лечение депрессии - уход с головой в работу, полное переключение. Кто этого не понимает - становится кормом для банков и психологов.
не, ну так-то схема четкая:

- набрать кредитов, прожрать
- п̶р̶и̶у̶н̶ы̶т̶ь̶впасть в депрессию от осознания, что кредиты нечем платить
- взять ещё кредит на психолога, что бы он помог избавиться от депрессии из-за предыдущих кредитов

это примерно как погашать микрозайми микрозаймами, только звучит более современно :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема