Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте уважаемые помощники если есть тут такие
Хочу обратиться к вам за помощью. На время пандемии потеряла работу. И влезла в МФО. Все 2,5 года платила проценты и продлевала основной долг. В итоге вылезла еще и еще в займы что бы гасить проценты предыдущих.. теперь я попала в яму откуда не могу вылезти. Работаю и ищу вторую работу
Ребенок инвалид на руках. Какие то 40 тысяч когда то обернулись теперь мне больше 800 тысяч
Осталось 200 т выплатить.. очеб прошу вашей помощи кто сколько сможет очеб умоляю вас. Задавайте любые вопросы в личке.
Карта 2202200636475103
.
Последний раз редактировалось Jyliya161 27 июн 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Может уже хватит делать из людей идиотов. Дети-инвалиды получают пенсию плюс ЕДВ, а родители пособие по уходу. И этих порядка 30 тыс вполне хватит на проживание.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Походу автор все собрала, только забыла написать, что сирота и квартиру снимает
Jyliya161: 27 июн 2022, 13:21 Здравствуйте уважаемые помощники есди есть тут такие
Хочу обратиться к вам за помощью. На время пандемии потеряла работу. И влезла в МФО. Все 2,5 года платила проценты и продлевала основной долг. В итоге вылезла еще и еще в займы что бы гасить проценты предыдущих.. теперь я попала в яму откуда не могу вылезти. Работаю и ищу вторую работу
Ребенок инвалид на руках. Какие то 40 тысяч когда то обернулись теперь мне больше 800 тысяч
Осталось 200 т выплатить.. очеб прошу вашей помощи кто сколько сможет очеб умоляю вас. Задавайте любые вопросы в личке.
Карта 2202200636475103
.
Выплатите потихоньку, успехов в поисках подработки.
Вам помочь, вы снова в займы полезете.... Бесполезное занятие и перевод денег в пустую.
Здравствуйте, большие долги в МФО,пока была в дикрете залезла, дочь маленька, квартиру снимаем, сейчас работаю, зп 16 тыс, все уходит на долги денег нина что не хватает
Последнее сообщение
Помочь я могу тем, кто в территориальной близости от меня (Тюмень, Тюменская область), изначально проверив просящего, деньги на карты и на всякие платёжные системы нуждающимся я не отправляю..
Всем привет! моя история довольно таки заурядная, вообще уехал учится в новосибирск, стал жить один, После двух месяцев обучения мне скинули деньги на ноутбук 60000 рублей, я понял что мне не хватит...
Последнее сообщение
Не платите. Просто не платите, рано или поздно, Ваш долг передадут в суд, возможно. А дальше суд зафиксирует сумму, без учета штрафов и прочей полтивозаконной ахинеи МФОшников, будете либо с ЗП через...
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Ситуация такова - у меня имеются долги в большом количестве МФО (по собственной глупости). Изначально подобная ситуация была еще давно (правда не в таких...
Последнее сообщение
Да , согласен. Но в своей стране сложно найти, тех кто может помочь. Да и форумов толком таким не нашел, мошенничество да и только. Спасибо за ответ. Я не претендую, но все же, возможно кто-то сможет...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста кто чем может!!! Висит 6 микрозаймов уже пошли просрочки, не могу спокойно спать и есть. Постоянно думаю где искать деньги, работа пока что не вариант, так как я...
Здравствуйте! Меня интересует финансовая помощь в размере 260 000 руб. Кратко объясню ситуацию.
Во второй половине прошлого года у меня дома проживала дальняя родственница из соседнего страны. Я...
Последнее сообщение
МФО на обезличенный кошелек перечисляют - неизвестно куда и неизвестно кому - описаться
И еще нововведение в УПК - новое основание для отказа в возбуждении уголовного дела - недостаточно...