Помогите, пожалуйста, закрыть долги в МФОДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Reverse1005
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, закрыть долги в МФО

Сообщение Reverse1005 »

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Ситуация такова - у меня имеются долги в большом количестве МФО (по собственной глупости). Изначально подобная ситуация была еще давно (правда не в таких масштабах), когда приходилось тратить большое количество денег на лечение домашних животных (кошек). Но позже это все быстро закрылось. Во время карантина, отсутствовала работа, и следовательно снова оказался во всем этом (нужно было родителям помогать), продавал все свои вещи (включая единственный транспорт - велосипед) чтобы как то "продлить" оплату. Таким образом когда вывозить уже было сложно , тут уже банально, брал еще чтобы погасить другие. На данный момент долги накопились. Есть девушка, живет в России, сам я с Казахстана (приграничный город). Очень не хочется чтобы из-за того, что закроют выезд, лишаться такого человека. Уже сложно вывозить все это, очень. Прекрасно понимаю что это глупость, то что я натворил. Касательно работы - в моем городе работы не так много, вакансий тоже не очень много. На данный момент нашел работу, но платят не очень много, а МФО ждать не хотят, договориться очень сложно. Потому, очень прошу помочь, нужна сумма 390 000 р. Если кто может, просто помочь, или могу взять в долг (отдавать буду разными суммами и как можно быстрее) без жестких дедлайнов. Тому, кто сможет одолжить, предоставлю все выписки с личных кабинетов МФО (скриншоты, фото), свои документы (если необходимо) и всегда буду на связи. Напишу расписку, вышлю по почте.
Буду очень благодарен, от всего сердца.
Если кто готов помочь:
Yoomoney - 4100 1159 5710 2882
Сбербанк (Казахстан) - 5392 1500 0043 3605
KaspiBank (Казахстан) - 4400 4301 0136 2801 (На данный момент на нем висит платежное требование)

Если кто может дать в долг - обговорим все отдельно.

Спасибо большое.
Katenk
Всего сообщений: 189
 Re: Помогите, пожалуйста, закрыть долги в МФО

Сообщение Katenk »

Reverse1005: 04 май 2022, 10:01 Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Ситуация такова - у меня имеются долги в большом количестве МФО (по собственной глупости). Изначально подобная ситуация была еще давно (правда не в таких масштабах), когда приходилось тратить большое количество денег на лечение домашних животных (кошек). Но позже это все быстро закрылось. Во время карантина, отсутствовала работа, и следовательно снова оказался во всем этом (нужно было родителям помогать), продавал все свои вещи (включая единственный транспорт - велосипед) чтобы как то "продлить" оплату. Таким образом когда вывозить уже было сложно , тут уже банально, брал еще чтобы погасить другие. На данный момент долги накопились. Есть девушка, живет в России, сам я с Казахстана (приграничный город). Очень не хочется чтобы из-за того, что закроют выезд, лишаться такого человека. Уже сложно вывозить все это, очень. Прекрасно понимаю что это глупость, то что я натворил. Касательно работы - в моем городе работы не так много, вакансий тоже не очень много. На данный момент нашел работу, но платят не очень много, а МФО ждать не хотят, договориться очень сложно. Потому, очень прошу помочь, нужна сумма 390 000 р. Если кто может, просто помочь, или могу взять в долг (отдавать буду разными суммами и как можно быстрее) без жестких дедлайнов. Тому, кто сможет одолжить, предоставлю все выписки с личных кабинетов МФО (скриншоты, фото), свои документы (если необходимо) и всегда буду на связи. Напишу расписку, вышлю по почте.
Буду очень благодарен, от всего сердца.
Если кто готов помочь:
Yoomoney - 4100 1159 5710 2882
Сбербанк (Казахстан) - 5392 1500 0043 3605
KaspiBank (Казахстан) - 4400 4301 0136 2801 (На данный момент на нем висит платежное требование)

Если кто может дать в долг - обговорим все отдельно.

Спасибо большое.
Ищите кто сможет в долг дать в Казахстане.
Тут, без весомого залога мало желающих найдётся рисковать своими 400т ради глуповатого, простите, паренька, который не думает о завтрашнем дне беря кредиты в МФО.
Автор темы
Reverse1005

Сообщение Reverse1005 »

Да , согласен. Но в своей стране сложно найти, тех кто может помочь. Да и форумов толком таким не нашел, мошенничество да и только. Спасибо за ответ. Я не претендую, но все же, возможно кто-то сможет помочь.
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

Reverse1005, первое, что у вас тут спросят - что в залог, вам есть что предложить?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Reverse1005: 04 май 2022, 10:01 у меня имеются долги в большом количестве МФО
а МФО ждать не хотят,
Ну так пусть не ждут :clever:
Автор темы
Reverse1005

Сообщение Reverse1005 »

Katenk: 04 май 2022, 10:14 Reverse1005, первое, что у вас тут спросят - что в залог, вам есть что предложить?
Максимум, расписка, полные контактные данные, где живу и так далее. Имущества нет , к сожалению
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Reverse1005: 04 май 2022, 10:19 Имущества нет , к сожалению
Имущества нет, значит взять с вас нечего. Просто не платите МФО - и всё. Что они с вами сделают? Ничего :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Reverse1005: 04 май 2022, 10:12 Да , согласен. Но в своей стране сложно найти, тех кто может помочь. Да и форумов толком таким не нашел, мошенничество да и только. Спасибо за ответ. Я не претендую, но все же, возможно кто-то сможет помочь.
скажу вам по секрету: любые обещания материальной помощи в интернете - мошенничество. не существует людей, готовых поработать на ваши долги вместо вас. и убеждать в обратном вас будет только мошенник.
Ответить Пред. темаСлед. тема