Пожалуйста, помогите закрыть долги в МФО ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыПопов Никита
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста, помогите закрыть долги в МФО
Здравствуйте, пожалуйста, помогите погасить микрозаймы. Сам уже не знаю что делать. Буду рад любой помощи. 2202202212582948
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Пожалуйста, помогите закрыть долги в МФО
Потом будете платить фиксированную сумму. Самостоятельно, конечно. Вы же их на себя потратили
Не платите их и ждите суда.Попов Никита: 09 июн 2024, 14:16 Здравствуйте, пожалуйста, помогите погасить микрозаймы. Сам уже не знаю что делать. Буду рад любой помощи. 2202202212582948
Потом будете платить фиксированную сумму. Самостоятельно, конечно. Вы же их на себя потратили
-
Автор темыПопов Никита
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Пожалуйста, помогите закрыть долги в МФО
С этим - к родственникам и друзьям, наверное.
Предлагаете дать вам деньги, потому что вам "неохота"?
С этим - к родственникам и друзьям, наверное.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-