Закрыть долги в мфоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
akulko
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Закрыть долги в мфо

Сообщение akulko »

В прошлом году у меня умерли мама, бабушка, дед. Так же была операция у девушки. Были огромные траты финансов. На этом фоне я в пал в депрессию, ту саму которую приходилось лечить медикаментозно. Пока был в болезни, набрал кредитов в мфо на разные нужны - похороны, лечение и тд, на гулянки и отдых финансы не тратились. Не задумывался вообще не о чем, ибо в моем состоянии просто было все равно что с тобой будет дальше. Пол года назад, я смог излечится и пришло ужасное осознание, я в долговой яме, пытался решить своими силами, но максимум что я смог, это не допускать просрочки больше недели. Сейчас работаю 2\2 и очень часто выхожу на дополнительные смены, при таком раскладе я смогу закрыть кредиты месяца через 4-5, но не известно на сколько сильно подорвется и без того убитое здоровье. Если хотя бы часть помочь закрыть, буду так же благодарен.
Оказанную финансовую помощь, я верну, не прошу о безвозмездности. Имеется 2\3 квартиры.
мир - 2200700495716366
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Закрыть долги в мфо

Сообщение юриймаксимович »

akulko: 19 дек 2022, 14:53 В прошлом году у меня умерли мама, бабушка, дед. Так же была операция у девушки. Были огромные траты финансов. На этом фоне я в пал в депрессию, ту саму которую приходилось лечить медикаментозно. Пока был в болезни, набрал кредитов в мфо на разные нужны - похороны, лечение и тд, на гулянки и отдых финансы не тратились. Не задумывался вообще не о чем, ибо в моем состоянии просто было все равно что с тобой будет дальше. Пол года назад, я смог излечится и пришло ужасное осознание, я в долговой яме, пытался решить своими силами, но максимум что я смог, это не допускать просрочки больше недели. Сейчас работаю 2\2 и очень часто выхожу на дополнительные смены, при таком раскладе я смогу закрыть кредиты месяца через 4-5, но не известно на сколько сильно подорвется и без того убитое здоровье. Если хотя бы часть помочь закрыть, буду так же благодарен.
Оказанную финансовую помощь, я верну, не прошу о безвозмездности. Имеется 2\3 квартиры.
мир - 2200700495716366
А если у вас подорвется здоровье возвращать частному лицу?
Автор темы
akulko

Сообщение akulko »

если я буду работать в таком же темпе как и сейчас, то тогда убьется здоровье. но если получится заёмщику дать финансов, то обычного графика и зп в 50т я думаю мне хватит
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Какие-то все депрессивные пошли.
Автор темы
akulko

Сообщение akulko »

ну так то мать пол года от рака умирала, отец же забил болт и обвинял всех. итого на меня все упало, после операция сразу же, после похорон. после дед и бабушка которая деменцией страдала и не понимала что происходит вообще, провести со всеми тремя последний день жизни когда она страдают и умирают на твоих руках не каждый может. я вот на бабушке сломался окончательно. + еще люди которым доверял кинули в такой ситуации. если вы такое можете пережить без последствий, то я вам только позавидовать могу
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Я вот 2ю неделю работаю по 12 ч, и депрессовать некогда))
Автор темы
akulko

Сообщение akulko »

12 смен подряд в ночную, по те же 12 часов, вот сейчас на 13 иду. еслиб не слом в прошлом году, то тоже норм было бы. да и сейчас то я не в депрессии, как раз таки выбрался, спасибо врачу и правильному лечению
Элоиза

Сообщение Элоиза »

akulko: 19 дек 2022, 15:31 и сейчас то я не в депрессии
вот и прекрасно, что вылечили. Есть силы работать.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

akulko: 19 дек 2022, 15:05 если я буду работать в таком же темпе как и сейчас, то тогда убьется здоровье. но если получится заёмщику дать финансов, то обычного графика и зп в 50т я думаю мне хватит
Девушка тоже пусть поработает. Вы же на неё тоже деньги потратили. Вдвоём справитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема