Долги МФО ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСтас
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Долги МФО
Всем привет! моя история довольно таки заурядная, вообще уехал учится в новосибирск, стал жить один, После двух месяцев обучения мне скинули деньги на ноутбук 60000 рублей, я понял что мне не хватит на игровой ноутбук и решил поднятся на ставках, как итог всё проиграл но решил отыграться и влез в долги мфо
устроился на работу kfc нефициально но проценты мфо сильно давят, прошу кого-то занять под расписку 65000 рублей на 2 года пожалуйста.
устроился на работу kfc нефициально но проценты мфо сильно давят, прошу кого-то занять под расписку 65000 рублей на 2 года пожалуйста.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Долги МФО
Вы в курсе экономической ситуации, вообще?) через два года 65т не для игрулек, а для булочки хлеба пригодятся
-
Автор темыСтас
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Danielle
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыСтас
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а что потом делать с вашей распиской, попу ей подтереть? или бегать за вами с распиской по бесконечным судам?
-
Danielle
Ещё раз. Те 65т, которые Вы, может быть, отдадите, намного меньше тех, которые получите. Это Вам непонятно?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, ещё скинут, на игровой-то! А уж на ставки - так и квартиры свои продадут.Стас: 02 мар 2022, 19:11 Всем привет! моя история довольно таки заурядная, вообще уехал учится в новосибирск, стал жить один, После двух месяцев обучения мне скинули деньги на ноутбук 60000 рублей, я понял что мне не хватит на игровой ноутбук и решил поднятся на ставках, как итог всё проиграл но решил отыграться и влез в долги мфо
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Не платите. Просто не платите, рано или поздно, Ваш долг передадут в суд, возможно. А дальше суд зафиксирует сумму, без учета штрафов и прочей полтивозаконной ахинеи МФОшников, будете либо с ЗП через бухгалтерию отчислять, либо платить хоть по 100 р. Сейчас даже счета и карты не блокируют.
Не за что.
Не за что.
Врач в.к.к.
-