Остались ли еще добрые люди на этой бренной Земле ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темымарина 1980
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Остались ли еще добрые люди на этой бренной Земле
Это что за май такой. Что за уроды тут собрались моральные. Вообще в шоке что бы в одном месте столько моральных уродов собралось. Злые, никчемные твари. Ещё сайт назвали помощь благотворительность. очень плохо. Помошнички. Собрали уродов и у строили стёб. Дегенераты и создатели сайта и писаки
Последний раз редактировалось марина 1980 27 июн 2022, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Остались ли еще добрые люди на этой бренной Земле
это для вас рядовая ситуация, причём тут Россия?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А у меня даже просто знакомых у знакомых, да и дальних соседей -такого нет, чтобы жили "от" и "до". Вы из маргинальной семьи?марина 1980: 26 июн 2022, 21:13 Ситуация рядова Россия. И тема как дожить до зарплаты когда денег почти не осталось. Положение аховое. Ситуация стандартная взять в долг, отдать. что бы потом опять взять в долг. Неужели это ни когда не закончиться. На данный момент по сути приходиться просить безвозмездную помощь. Дабы разорвать наконец этот круг. Буду благодарна любой сумме от души от сердца. Спасибо что дочитали и дай Вам Бог всего самого хорошего, счастья, здоровья и успехов во всем.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403

Деньги выдаются на работе, в банках и мфо.
Могу помочь пакетом продуктов, но тк вы не с Москвы - доставка за ваш счет!марина 1980: 26 июн 2022, 21:13 Ситуация рядова Россия. И тема как дожить до зарплаты когда денег почти не осталось. Положение аховое. Ситуация стандартная взять в долг, отдать. что бы потом опять взять в долг. Неужели это ни когда не закончиться. На данный момент по сути приходиться просить безвозмездную помощь. Дабы разорвать наконец этот круг. Буду благодарна любой сумме от души от сердца. Спасибо что дочитали и дай Вам Бог всего самого хорошего, счастья, здоровья и успехов во всем.
Деньги выдаются на работе, в банках и мфо.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это рядовая ситуация для бездельников и побирушек, причем тут вся Россия
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я тоже предлагала и продукты. Не берут, только ... деньгами. И переводом не непосредственно "засадик" "налечение" и т.п., а на личные кредитные карты)
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
От души и сердца вам совет: работайте больше и выплачивайте долги.марина 1980: 26 июн 2022, 21:13 Ситуация рядова Россия. И тема как дожить до зарплаты когда денег почти не осталось. Положение аховое. Ситуация стандартная взять в долг, отдать. что бы потом опять взять в долг. Неужели это ни когда не закончиться. На данный момент по сути приходиться просить безвозмездную помощь. Дабы разорвать наконец этот круг. Буду благодарна любой сумме от души от сердца. Спасибо что дочитали и дай Вам Бог всего самого хорошего, счастья, здоровья и успехов во всем.
уралсиб 2200190113751146 СПБ, к сожалению других карт не имею так как на них арест.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Не желающим понимать, что если нет своего ума, то нужно создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной
Не для России, а для слабоумных неадекваток, живущим не по средствам.марина 1980: 26 июн 2022, 21:13 Ситуация рядова Россия. И тема как дожить до зарплаты когда денег почти не осталось. Положение аховое. Ситуация стандартная взять в долг, отдать. что бы потом опять взять в долг. Неужели это ни когда не закончиться. На данный момент по сути приходиться просить безвозмездную помощь. Дабы разорвать наконец этот круг. Буду благодарна любой сумме от души от сердца. Спасибо что дочитали и дай Вам Бог всего самого хорошего, счастья, здоровья и успехов во всем.
уралсиб 2200190113751146 СПБ, к сожалению других карт не имею так как на них арест.
Не желающим понимать, что если нет своего ума, то нужно создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной
-