Так же,как все..я по земле хожу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения39
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Так же,как все..я по земле хожу
Здравствуйте.Мое обращение ни кого не удивит своей оригинальностью и чем то особенно запоминающимся,читая все обращения на сайте,понимаю прекрасно,что так же как все..Мне нужна,а вернее сказать,жизненно необходима финансовая помощь в тяжелой жизненной ситуации,которая стала уже ни ситуацией,а сплошным долговым монолитом.Я не бездельница,работаю по двое суток подряд и на отдых остается 12 часов.Но даже таким способом я не могу ни как вылезти из долгов,которые не уменьшаются,а только катастрофически растут.Не умею верить в чудеса и в то,что на меня вдруг посыпится манна небесная,но буду благодарна любой человеческой помощи.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Так же,как все..я по земле хожу
Как вы в такой ситуации оказались?Ксения39: 05 июл 2022, 12:59 Здравствуйте.Мое обращение ни кого не удивит своей оригинальностью и чем то особенно запоминающимся,читая все обращения на сайте,понимаю прекрасно,что так же как все..Мне нужна,а вернее сказать,жизненно необходима финансовая помощь в тяжелой жизненной ситуации,которая стала уже ни ситуацией,а сплошным долговым монолитом.Я не бездельница,работаю по двое суток подряд и на отдых остается 12 часов.Но даже таким способом я не могу ни как вылезти из долгов,которые не уменьшаются,а только катастрофически растут.Не умею верить в чудеса и в то,что на меня вдруг посыпится манна небесная,но буду благодарна любой человеческой помощи.
-
Автор темыКсения39
Ни скрывая ничего,скажу,что только по своей собственной глупости и ,как бы это ни странно звучало,слепой любви к человеку,не смотря и вопреки..Я думаю,что многие девушки поймут меня и знают,что это такое,когда ты любишь человека,а он любит игры и запретные вещества.
-
Sky
-
Автор темыКсения39
Банкротство не пробовала,но страшно как то,слушаю отзывы на эту тему и они весьма неблагоприятны.А еще,на сколько я в курсе,ведь банкротство тоже не бесплатная процедура.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
нормальная девушка при первых признаках подобных зависимостей испарится
-
Автор темыКсения39
Ну видимо не на столько нормальная.Испарился он сам,когда оставил с кучей долгов и без жилья,понимая,что взять то уже нечего.Сразу скажу,что искала его и пыталась привлечь к ответу,даже через "добрых людей",но увы..
-
Hans
что ж, придётся теперь платить за это, думаю, что ни у кого эта история не вызовет понимания и желания потратить на вас деньги
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Банкротство для вас - самый реалистичный выход. Или больше работать.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыКсения39
Больше работать не получится,ибо уже некуда больше.Я ни кому не навязываю себя и не заставляю мне помогать.Поймет тот,кто поймет.Осудит тот,кто осудит.
-
Илина
Влюбиться в "плохого мальчика" вполне реально, но деньги на него тратить- это да, дурость, за которую придётся платить самой.
Да никто не осудит, всем по барабану. Денег, правда, тоже не дадут.Ксения39: 05 июл 2022, 13:22 Больше работать не получится,ибо уже некуда больше.Я ни кому не навязываю себя и не заставляю мне помогать.Поймет тот,кто поймет.Осудит тот,кто осудит.
Влюбиться в "плохого мальчика" вполне реально, но деньги на него тратить- это да, дурость, за которую придётся платить самой.
-
Автор темыКсения39
Я же так и написала,что буду благодарна за любую человеческую помощь.Иногда просто слова сочувствия могут облегчить камень на шее.Ни в коем случае я не выпрашиваю денег,изначально ни на что не рассчитывала.Пусть это будет криком души
-
Hans
ну тут нигде не написано что её нарик был молодой, может он был зрелый, как Володя?
-
Автор темыКсения39
-
Hans
для нас непринципиально, это у Володи пунктик на молодых кобелях
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыКсения39
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вы не смотрели фильм Иван Васильевич меняет профессию?
Там слова
Отстань Старуха, я в печали ,,
Для глупых женщин поясняю, что мужчина воспринимает ровесницу как старуху.
Если ровесник говорит, что Вы молодая, это альфонс.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Там слова
Отстань Старуха, я в печали ,,
Для глупых женщин поясняю, что мужчина воспринимает ровесницу как старуху.
Если ровесник говорит, что Вы молодая, это альфонс.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что и требовалось доказать.
-
Автор темыКсения39
Интересный вывод..и что же тогда делать всем женщинам,которые вошли в категорию за тридцать?искать себе мужчину для которого будешь молодой?лет на 10-20 старше?А еще есть одна крылатая фраза про мужское достоинство,которое не ищет ровестников
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Как же все таки интересна устроена человеческая натура .Заходишь на сайт,где вроде как предлогают помощь,а в итоге начинают подводить тему к твоему возрасту
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Как же все таки интересна устроена человеческая натура .Заходишь на сайт,где вроде как предлогают помощь,а в итоге начинают подводить тему к твоему возрасту
-
Hans
не, ну когда мне будет лет 70, я и правда буду объективно воспринимать ровесниц как старух, а на данный момент я воспринимаю их нормальноБумеранг: 05 июл 2022, 14:57 Для глупых женщин поясняю, что мужчина воспринимает ровесницу как старуху.
-
юриймаксимович
Это заблуждение, помощь здесь не предлагают. Обсуждают варианты помощи. Спонсорской.
-
Автор темыКсения39
Я уже это поняла.Прочитала много тем из форума и комментарии,нет ни одного реально готового помочь ни на словах,а на деле человека.Видимо этот сайт сделали дабы дать почувствовать себя еще более ущербными,тех,кто понадеялся на вариант какой то помощи.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо всем,кто высказался по моему вопросу,помогли понять простые истины.Я справлюсь,главное,что есть огромное желание выбраться и руки-ноги работают.Ну а всем ,как финишную точку,напомню фразу-не суди,да не судим будешь.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо всем,кто высказался по моему вопросу,помогли понять простые истины.Я справлюсь,главное,что есть огромное желание выбраться и руки-ноги работают.Ну а всем ,как финишную точку,напомню фразу-не суди,да не судим будешь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
чужие долги никто и никогда не гасит, дураков таких не существуетКсения39: 05 июл 2022, 15:11 Прочитала много тем из форума и комментарии,нет ни одного реально готового помочь ни на словах,а на деле человека.
-
Илина

Отправлено спустя 51 секунду:
Есть такие мужчины, да. Как правило, сами они выглядят, как мягкое место из кустов.Бумеранг: 05 июл 2022, 14:57 Для глупых женщин поясняю, что мужчина воспринимает ровесницу как старуху.
Вас обманули. Альфонс - это тот, кто живёт за счёт женщин. Что он при этом говорит и сколько ему лет - вообще не важно
Отправлено спустя 51 секунду:
Вы себе напомните пару полезных фраз лучше. А то опять влетите на деньгиКсения39: 05 июл 2022, 15:11 Ну а всем ,как финишную точку,напомню фразу-не суди,да не судим будешь.
-
Автор темыКсения39
На своих ошибках учатся)эту фразу вы имели в виду?спасибо,что переживаете.Жизненный опыт приходит с годами,но в моем случае с гадами)
-
Илина
но и так сойдёт.
Нет, я за вас не переживаю.
Ну лучше учиться на чужих ошибках, конечноКсения39: 05 июл 2022, 15:28 На своих ошибках учатся)эту фразу вы имели в виду?спасибо,что переживаете.Жизненный опыт приходит с годами,но в моем случае с гадами)
Нет, я за вас не переживаю.
-
юриймаксимович
Никто и не обязан. Деньги в интернете дают только МФО в виде займов онлайн.
-
Sky
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-