Остались голоднымиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Канзада
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Остались голодными

Сообщение Канзада »

Здравствуйте. Кто может помочь с деньгами ((? С ребёнком не на что жить ((. Живу в Москве с ребёнком и с свекровью. 6 месяц назад потеряла мужа. Муж был единственным ребёнком. И рос без отца. У свекровьи не каких родственников. Помагите пожалуйста накормить маму и ребёнка. Если была бы одна могла бы кушать хлеб с водой. Но пожилой маме и ребёнку очень тяжело прошу помощи ради бога помогите. 4817760254317294 карт а сбербанк
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Остались голодными

Сообщение юриймаксимович »

Канзада: 03 фев 2021, 17:22 Здравствуйте. Кто может помочь с деньгами ((? С ребёнком не на что жить ((. Живу в Москве с ребёнком и с свекровью. 6 месяц назад потеряла мужа. Муж был единственным ребёнком. И рос без отца. У свекровьи не каких родственников. Помагите пожалуйста накормить маму и ребёнка. Если была бы одна могла бы кушать хлеб с водой. Но пожилой маме и ребёнку очень тяжело прошу помощи ради бога помогите. 4817760254317294 карт а сбербанк
У вас много историй - муж еще три месяца назад был жив. А то и вообще выгонял из дома.
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%9A%D0%B ... 0%BD/news/

Между июлем и сентябрем 2020 девушке 20 лет и 5 мес беременности, и вдруг у нее уже двое детей 10 и 1,6 лет.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Канзада: 03 фев 2021, 17:22 Живу в Москве с ребёнком и с свекровью. 6 месяц назад потеряла мужа. Муж был единственным ребёнком. И рос без отца. У свекровьи не каких родственников. Помагите пожалуйста накормить маму
так маму или свекровь?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да автор даже забыла, что у нее двое детей. :wink:
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Канзада, вы с Москвы, почему продуктами не просите? Реальнее ими помощь получить. Деньги - 3аработаете! Теперь вы основной кормилец семьи!
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

K.J: 03 фев 2021, 18:07 Деньги - 3аработаете! Теперь вы основной кормилец семьи!
Главное теперь для автора - это вспомнить, сколько у нее на самом деле детей. И куда делся муж: умер или выгнал её из дома.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 03 фев 2021, 18:10 Главное теперь для автора - это вспомнить, сколько у нее на самом деле детей. И куда делся муж: умер или выгнал её из дома.
И сколько им лет, так как где 6 и 1,6, где 10 и1,6 - определиться не только с количеством детей, но и с их возрастом. :wink:
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

И потеря кормильца тоже не айс звучит так как при потере кормильца государство выплачивает ежемесячно денежное пособие , я это знаю точно так как у меня подруга знакомая потеряла мужа ,, погиб в аварии,, так у нее двое детей от брака с погибшим мужем так государство ежемесячно выплачивает за двоих детей 60к то есть получается что на одного ребёнка по 30к но правда условия таковы что если мама устроится на работу то эти пособия уменьшаются так как есть доп заработок, но естественно подруга сказала за чем мне терять 60к если я устроюсь на работу я лучше буду дома сидеть убираться готовить пока дети в садике и гулять с ними в этом я ее полностью поддерживаю , это было где-то лет 5-6 назад , как сейчас с денежными пособия подняли их или нет я не знаю
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Fosters333: 03 фев 2021, 18:31 И потеря кормильца тоже не айс звучит так как при потере кормильца государство выплачивает ежемесячно денежное пособие , я это знаю точно так как у меня подруга знакомая потеряла мужа ,, погиб в аварии,, так у нее двое детей от брака с погибшим мужем так государство ежемесячно выплачивает за двоих детей 60к то есть получается что на одного ребёнка по 30к но правда условия таковы что если мама устроится на работу то эти пособия уменьшаются так как есть доп заработок, но естественно подруга сказала за чем мне терять 60к если я устроюсь на работу я лучше буду дома сидеть убираться готовить пока дети в садике и гулять с ними в этом я ее полностью поддерживаю , это было где-то лет 5-6 назад , как сейчас с денежными пособия подняли их или нет я не знаю
Ну а что, на 60К жить можно, если нет особых жизненных амбиций и есть своё жильё.
K.J

Сообщение K.J »

Канзада, вот вам еда самовывозом. Контакты по ссылке:
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=607 ... da21240533
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Да есть жилье свое живёт с мамой кредитов нет дети одеты и обуты одним словом она не жаловалась , но опять же я ее видел лет 5-6 назад а тут автор пишет что голодает кормильца потеряла очередной Брет и как обычно бабушки и дедушки не помогают сиратинушка автор наш )))
K.J

Сообщение K.J »

Fosters333, поэтому "люди добрые" денежку на реквизиты выше пожалуйста :clever:
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

Дайте козлу с большим очком попиздеть, авось прокатит *x)
Мариана ж попу даёт, и это . туда же *x)
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

Фроська Бурлакова: 03 фев 2021, 23:52 Дайте козлу с большим очком попиздеть, авось прокатит *x)
Мариана ж попу даёт, и это . туда же *x)
очень стремно смотреть как ты позоришь имя Екатерины Савиновой уж кто но она явно этого не заслуживает а ты всего лишь человек без прошлого и будущего очень жаль тебя ихинуся
хватит слать мне непристойности
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

марианна: 04 фев 2021, 00:20 очень стремно смотреть как ты позоришь имя Екатерины Савиновой уж кто но она явно этого не заслуживает а ты всего лишь человек без прошлого и будущего очень жаль тебя ихинуся
Хоть хером меня назови, а опущенным ты навсегда останесся
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Фроська Бурлакова: 04 фев 2021, 20:21
марианна: 04 фев 2021, 00:20 очень стремно смотреть как ты позоришь имя Екатерины Савиновой уж кто но она явно этого не заслуживает а ты всего лишь человек без прошлого и будущего очень жаль тебя ихинуся
значит точно ихинуся только она такое нести может
хватит слать мне непристойности
Yury
Всего сообщений: 53

Сообщение Yury »

юриймаксимович: 03 фев 2021, 17:24
Канзада: 03 фев 2021, 17:22 Здравствуйте. Кто может помочь с деньгами ((? С ребёнком не на что жить ((. Живу в Москве с ребёнком и с свекровью. 6 месяц назад потеряла мужа. Муж был единственным ребёнком. И рос без отца. У свекровьи не каких родственников. Помагите пожалуйста накормить маму и ребёнка. Если была бы одна могла бы кушать хлеб с водой. Но пожилой маме и ребёнку очень тяжело прошу помощи ради бога помогите. 4817760254317294 карт а сбербанк
У вас много историй - муж еще три месяца назад был жив. А то и вообще выгонял из дома.
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%9A%D0%B ... 0%BD/news/

Между июлем и сентябрем 2020 девушке 20 лет и 5 мес беременности, и вдруг у нее уже двое детей 10 и 1,6 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Фроська Бурлакова: 04 фев 2021, 20:21
Ответить Пред. темаСлед. тема