Неуверина но попробую. Может есть люди которые мне помогут. Я живу одна, воспитывают дочку, которая является ребёнком инвалидом. У нас с детства тугоухость третей степени. Вот подошло время менять аппараты. Ребёнок ростет потребности тоже. Очень хотела ей к дню рождения поставить хорошие цифровые аппараты, но не получается. Откладываю не успеваю, надл ещё тысяч сто. Какое то время я отложил, но как исаестно где тонко, там и рвётся. Помогите кто может. Есть же поговорка с миру по нитку, бедному рубаха. Буди искренни благодарна.
Мой номер карты.
СБЕРБАНК.2202200763612743
Ребёнку слуховые аппараты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.virolaynen
- Всего сообщений: 1
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Ребёнку слуховые аппараты
Для ребенка -инвалида с такой степенью заболевания, слуховые аппараты меняются бесплатно. В крайнем случае, компенсируется покупка с приложением всех необходимых доков. Так что можете тратить накопленное и отложенное для этого, на иные цели.ekaterina.virolaynen: 20 июн 2022, 15:42 Неуверина но попробую. Может есть люди которые мне помогут. Я живу одна, воспитывают дочку, которая является ребёнком инвалидом. У нас с детства тугоухость третей степени. Вот подошло время менять аппараты. Ребёнок ростет потребности тоже. Очень хотела ей к дню рождения поставить хорошие цифровые аппараты, но не получается. Откладываю не успеваю, надл ещё тысяч сто. Какое то время я отложил, но как исаестно где тонко, там и рвётся. Помогите кто может. Есть же поговорка с миру по нитку, бедному рубаха. Буди искренни благодарна.
Мой номер карты.
СБЕРБАНК.2202200763612743
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Ребёнку слуховые аппараты
денег не давать ни рубля. наглый развод. детям инвалидам это реально положено абсолютно бесплатно
-