Нужна финансовая помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВасилий Ким
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь!!!
Здравствуйте,случилась беда,была авария в семье,два близких человека умерло от болезней,один из них от ковида!!! Нужна помощь со сбором средств совершенно любая,да есть кредиты,да работаю и не нужно меня учить,что да как,если нечем помочь или не видите смысла,то пройдите молча.Служу,участник спецоперации,так что свои здравоучения оставьте при себе,обратил внимания,что людей много таких.Дома не был с 7-ого февраля,начались учения,а потом сами все понимаете!!! Помогите пожалуйста кто чем может,потому что за этот промежуток времени и по сей день случилось очень много беды.Промсвязьбанк 5203 7380 8062 6921.
Не нужно задавать вопросы,а что вам не платят,вот представь себе получил за март только!!!
Не нужно задавать вопросы,а что вам не платят,вот представь себе получил за март только!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь!!!
таким тоном на улице попросите деньги. В больнице кормить будут.
Что разорались-то?Василий Ким: 20 июн 2022, 10:47 Здравствуйте,случилась беда,была авария в семье,два близких человека умерло от болезней,один из них от ковида!!! Нужна помощь со сбором средств совершенно любая,да есть кредиты,да работаю и не нужно меня учить,что да как,если нечем помочь или не видите смысла,то пройдите молча.Служу,участник спецоперации,так что свои здравоучения оставьте при себе,обратил внимания,что людей много таких.Дома не был с 7-ого февраля,начались учения,а потом сами все понимаете!!! Помогите пожалуйста кто чем может,потому что за этот промежуток времени и по сей день случилось очень много беды.Промсвязьбанк 5203 7380 8062 6921.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Василий Ким, подскажите мотивацию больше работать на ваши долги пожалуйста. 
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
за хамство сразу пошел нафиг )Василий Ким: 20 июн 2022, 10:47 Не нужно задавать вопросы,а что вам не платят,вот представь себе получил за март только!!!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Товарищ что не в курсе - участникам СВО зарплату платят, притом повышенную 
-
Автор темыВасилий Ким
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lyudmila: 20 июн 2022, 13:11 Товарищ что не в курсе - участникам СВО зарплату платят, притом повышенную
Наверное вы многое не знаете,как вы думаете сколько пришло за март с падением доллара?113 тысяч и 2 оклада,145 в сумме плюс 2 дня февраля. Это вы меня извините к сожалению не в курсе всего происходящего,жаль конечно, но если бы за все вы знали правду,то у вас бы волосы дыбом встали.lyudmila: 20 июн 2022, 13:11 Товарищ что не в курсе - участникам СВО зарплату платят, притом повышенную
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
К большому сожалению много,240 тысяч,на кредиты и долги,я понимаю,что сейчас я нарвусь из-за этого на гнев с вашей стороны,но из-за этих ситуаций они и получились
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Извините если восприняли за хамство, я просто смотрю как многие "умные" люди отвечают другим людям в сложной ситуации и попросил таки пройти мимо.Ведь зубоскалить ни к чему и стебаться,но не хочешь ты помочь,ну пройди молча.Это не хамство,извиняюсь,если так показалось!!!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Василий Ким, мимо можете сами пройти, дураков, которые на Сказки работают здесь отсутствуют. 
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Еще забыли про зарплату за февраль и выплаты при заключении контракта и полное обеспечение питанием и обмундированием
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Советую данную тему удалить - наверное, в курсе, что теперь ввели и уголовную и административну ответственность за дискридитаию ВС РФ.
А Вас прямо насильно заставили, Вы же так хотели на заводе за 20 тыс работать на тяжелой физической работеВасилий Ким: 20 июн 2022, 19:59 Наверное вы многое не знаете,как вы думаете сколько пришло за март с падением доллара?113 тысяч и 2 оклада,145 в сумме плюс 2 дня февраля. Это вы меня извините к сожалению не в курсе всего происходящего,жаль конечно, но если бы за все вы знали правду,то у вас бы волосы дыбом встали.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Советую данную тему удалить - наверное, в курсе, что теперь ввели и уголовную и административну ответственность за дискридитаию ВС РФ.
-