Очень нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыФедоренко
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помащь! Я мама четверых деток! Мне очень нужно было жилье и пришлось купить под материнский капитал домик в деревне. Но оказалось что там ни работы ни садика нет! Пришлось уехать в город. Теперь живем на съёмной квартире! И залезла в микро кредиты, теперь не могу вылезти! Прошу помогите! Мне нужно 64 тысячи что бы погасить и взять ипотеку для жилья в городе! У меня здесь и в садик и в школу ходят! Прошу вас помогите! Очень хочется жить в сваей квартире! 89047774305 мая карта 2202200927453777.я очень прошу помогите! Я вчера это отправляла

-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Очень нужна помощь
зарабатывайте и гасите. вы думаете это вместо вас будут делать чужие люди?) зачем это кому-то?Федоренко: 18 июн 2022, 16:26 Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помащь! Я мама четверых деток! Мне очень нужно было жилье и пришлось купить под материнский капитал домик в деревне. Но оказалось что там ни работы ни садика нет! Пришлось уехать в город. Теперь живем на съёмной квартире! И залезла в микро кредиты, теперь не могу вылезти! Прошу помогите! Мне нужно 64 тысячи что бы погасить и взять ипотеку для жилья в городе! У меня здесь и в садик и в школу ходят! Прошу вас помогите! Очень хочется жить в сваей квартире! 89047774305 мая карта 2202200927453777.я очень прошу помогите! Я вчера это отправляла
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Федоренко, продавайте домик, все равно там не живете, гасите кредит и работайте на ипотеку.
-
Автор темыФедоренко
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ну если вы не вкурсе.... Что дом куплен под материнский не продашь пока не будит другое жилье!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А, то есть, вы хотите, чтобы вам оплатили второе жилье. Ну, имеете право.Федоренко: 18 июн 2022, 17:01 Ну если вы не вкурсе.... Что дом куплен под материнский не продашь пока не будит другое жилье!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
За вас ваши кредиты кому интерес платить?
В курсе, подруга многодетная по этой причине уголек свой не продает в городе, хотя 3г в деревне на сьеме прожила, сейчас снова переехали в др село, в свой дом в рассрочку.Федоренко: 18 июн 2022, 17:01 Ну если вы не вкурсе.... Что дом куплен под материнский не продашь пока не будит другое жилье!
За вас ваши кредиты кому интерес платить?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Какой смысл покупать жилье для детей там, где нет садиков, школ? И даже работы для родителей. Вы обналичили что-ли капитал, или реально -дура?
-