Очень нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Федоренко
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Федоренко »

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помащь! Я мама четверых деток! Мне очень нужно было жилье и пришлось купить под материнский капитал домик в деревне. Но оказалось что там ни работы ни садика нет! Пришлось уехать в город. Теперь живем на съёмной квартире! И залезла в микро кредиты, теперь не могу вылезти! Прошу помогите! Мне нужно 64 тысячи что бы погасить и взять ипотеку для жилья в городе! У меня здесь и в садик и в школу ходят! Прошу вас помогите! Очень хочется жить в сваей квартире! 89047774305 мая карта 2202200927453777.я очень прошу помогите! Я вчера это отправляла🙏🙏🙏
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение andrew.k »

Федоренко: 18 июн 2022, 16:26 Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помащь! Я мама четверых деток! Мне очень нужно было жилье и пришлось купить под материнский капитал домик в деревне. Но оказалось что там ни работы ни садика нет! Пришлось уехать в город. Теперь живем на съёмной квартире! И залезла в микро кредиты, теперь не могу вылезти! Прошу помогите! Мне нужно 64 тысячи что бы погасить и взять ипотеку для жилья в городе! У меня здесь и в садик и в школу ходят! Прошу вас помогите! Очень хочется жить в сваей квартире! 89047774305 мая карта 2202200927453777.я очень прошу помогите! Я вчера это отправляла
зарабатывайте и гасите. вы думаете это вместо вас будут делать чужие люди?) зачем это кому-то?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Федоренко, продавайте домик, все равно там не живете, гасите кредит и работайте на ипотеку.
Автор темы
Федоренко
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Федоренко »

Ну если вы не вкурсе.... Что дом куплен под материнский не продашь пока не будит другое жилье!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Федоренко: 18 июн 2022, 17:01 Ну если вы не вкурсе.... Что дом куплен под материнский не продашь пока не будит другое жилье!
А, то есть, вы хотите, чтобы вам оплатили второе жилье. Ну, имеете право.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Федоренко: 18 июн 2022, 17:01 Ну если вы не вкурсе.... Что дом куплен под материнский не продашь пока не будит другое жилье!
В курсе, подруга многодетная по этой причине уголек свой не продает в городе, хотя 3г в деревне на сьеме прожила, сейчас снова переехали в др село, в свой дом в рассрочку.
За вас ваши кредиты кому интерес платить?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Какой смысл покупать жилье для детей там, где нет садиков, школ? И даже работы для родителей. Вы обналичили что-ли капитал, или реально -дура?
Ответить Пред. темаСлед. тема