Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Холодильник пуст помогите пожалуйста прошу люди добрые отзовитесь ...
Вы пишете, как "она", а ник мужского пола.kolya.ivanov: 16 июн 2022, 16:05 Здравствуйте я одна осталось с ребенком работала сейчас сократили с работы мужа нет я одна воспитывала ребенка кушать хочется денег нет нам на первое время что бы кушать купить крик души помогите нам пожалуйста 2 день не чего не ели. Господи ради бога помогите ребенка мне жалко кушать хочет кто чем может помогите. Я буду благодарна вашей помощи....Прошу о помощи вот карта 4890 4947 9718 8570
Так Никалай - ваш сын?kolya.ivanov: 16 июн 2022, 16:10 Это ник моего сына ему 15 л он выкладывал объявление тут так не кто не помог и я решила сама на писать тоже вот на писала близких нет у нас мы одни нижегородская область .
Не будете. Вас лишат родительских прав, и очень быстро Колюня поедет в детский дом
Карта какого банка?kolya.ivanov: 16 июн 2022, 16:06 Я буду благодарна вашей помощи....Прошу о помощи вот карта 4890 4947 9718 8570
У вас новый, отличный холодильник. Продайте его - за пятерку сразу возьмут. Или подороже: и на еду хватит, а другой можете на даровых ресурсах поискать. Даром или за 1-2 шт. Ну это так, для начала)kolya.ivanov: 16 июн 2022, 16:06 Холодильник пуст помогите пожалуйста прошу люди добрые отзовитесь ...
Прочитайте, пожалуйста, проморганы опеки в прошлом сообщении. Если они Вас не пугают, то статья «мошенничество» вполне для этого подойдётkolya.ivanov: 16 июн 2022, 16:06 4890 4947 9718 8570 это карта киви мая а это карта сына моего 5469980473971626 сбербанк Я не пользуюсь своими картами они на аресте у меня.
На фото отлично выглядит, как новый. Если бы не работал, вы бы в нем продукты не держали)
Да он у авторши не сломанный) Предполагаю, что если сфоткает даже часть квартиры, то до фига будет чего посмотреть, что она может, "голодная", продать.
Тоже "сломан", как и холодильник? Холодильник, плюс телефон - уже минимум тысяч 7 будет)
Это они не сообразили - квартира-то "съемная", значит и холодильник хозяйский - как его продашь?Олеся С.: 16 июн 2022, 16:37 На фото отлично выглядит, как новый. Если бы не работал, вы бы в нем продукты не держали)
такой контингент это не смутит, всю квартиру вынесут на раз два...только и этот им лениво, пока этот холодильник ещё купят - а пузырь то прямо сейчас хочетсяюриймаксимович: 16 июн 2022, 17:27 Это они не сообразили - квартира-то "съемная", значит и холодильник хозяйский - как его продашь?