Материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dila80
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь

Сообщение Dila80 »

Помогите пожалуйста выбраться из долгов и завести свое личное подсобное хозяйство.Нужно 370000 тысяч рублей.Я работаю не мошенница но зарплата 10500р не могу справиться сама.Если нужно будет предоставлю доказательства тем кто захочет помочь.Пишите на почту все вышлю и расскажу всю ситуацию в подробностях и с фото.Почта zakirovanadezda17@gmail.com
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Материальная помощь

Сообщение Sky »

Dila80: 09 июн 2022, 00:42 Помогите пожалуйста выбраться из долгов и завести свое личное подсобное хозяйство.Нужно 370000 тысяч рублей.Я работаю не мошенница но зарплата 10500р не могу справиться сама.Если нужно будет предоставлю доказательства тем кто захочет помочь.Пишите на почту все вышлю и расскажу всю ситуацию в подробностях и с фото.Почта zakirovanadezda17@gmail.com
Рассказывайте здесь как вы влезли в долги и что за работая такая с зп 10500р и где
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Dila80, а как вы себе позволили долгов на 370 тысяч, если зарплату десятку получаете? Вы изначально думали, что выплачивать ваши кредиты будут чужие люди?
Автор темы
Dila80
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Dila80 »

Здравствуйте еще раз.Хочу ответить на все негативные вопросы.Расскажу с самого начала. Основной мой долг 60000р.Живу я в деревне сначала все было более менее хорошо.Работала в лесу подробным рабочим т.е.садить елочки ,полоть ,вырубать топором поросль чтоб не мешала расти елочкам.Спросите почему такая работа?Сразу скажу район маленький работы нет и работать приходиться где придется.Взяла займ ,успела заплатить2 раза на работе сократили и понеслось.Платить нечем ,нужно что то кушать и платить жкх. А дальше суд,судебные приставы,арест счетов и ничего хорошего.А долги начали расти ,даже у приставов то один сбор то другой.Потом нашла работу рабочим по переработке древесины(широкую доску пропускать через многопил на маленькие досочки).Езжу на работу каждый день 32км за дорогу нужно платить,своей техники нет.Вот на этой работе и платят 10500р.Но я считаю что это лучше чем ничего.Конечно стыдно было писать и просить о помощи но не вижу никакого выхода ,замкнутый круг.Даже если не помогут хоть выговорилась.А если подумать, то никто не поймет ,какого это прежде чем идти в магазин посчитать на что хватит пока сам не побудет в этой шкуре.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Dila80: 09 июн 2022, 15:46 прежде чем идти в магазин посчитать на что хватит пока сам не побудет в этой шкуре.
Те, кто жил в начале 90-х это все прекрасно знают.
Dila80: 09 июн 2022, 15:46 на все негативные вопросы
Негативные - потому что денег не дают?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Dila80: 09 июн 2022, 15:46 .Езжу на работу каждый день 32км за дорогу нужно платить,своей техники нет.Вот на этой работе и платят 10500р
Ну 60 штук за год вы сможете отдать. Если будете экономить.
Ответить Пред. темаСлед. тема