Прошу о помощи! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАза
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу о помощи!
Здравствуйте, очень нужна помощь деньгами безвозмездно на закрытие кредитов и просроченных займов!!! Помогите пожалуйста люди добрые и состоятельные, я надеюсь есть добродушные и добрые люди которые могут помочь в чужой беде.! Умоляю вас о помощи!!! Сама не могу оплатить, зп маленькая, займов много. Последняя надежда на вашу помощь, буду благодарна всем кто поможет мне в трудной ситуации.номер карты 2200 2404 8007 9959 ВТБ банк тел для связи 89039198996
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу о помощи!
Чтобы возможному спонсору было выгодно вкладывать в вас свои финансы, вы должны его заинтересовать достаточными основаниями. Какая выгода спонсорам от помощи именно вам, анониму из инета?Аза: 06 июн 2022, 09:45 Здравствуйте, очень нужна помощь деньгами безвозмездно на закрытие кредитов и просроченных займов!!! Помогите пожалуйста люди добрые и состоятельные, я надеюсь есть добродушные и добрые люди которые могут помочь в чужой беде.! Умоляю вас о помощи!!! Сама не могу оплатить, зп маленькая, займов много. Последняя надежда на вашу помощь, буду благодарна всем кто поможет мне в трудной ситуации.номер карты 2200 2404 8007 9959 ВТБ банк тел для связи 89039198996
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Аза, вам на благотворительные ресурсы, форум не касса выдачи в средств всем кто любит жить красиво за посторонний счёт.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Ну конечно, ёб твою мать. Вам лишь бы просто поглумиться, поиздеваться.Sky: 06 июн 2022, 11:33 форум не касса выдачи в средств всем кто любит жить красиво за посторонний счёт.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ёбать будешь свою алкашку мамашу по синей дыне.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 13:20Ну конечно, ёб твою мать. Вам лишь бы просто поглумиться, поиздеваться.Sky: 06 июн 2022, 11:33 форум не касса выдачи в средств всем кто любит жить красиво за посторонний счёт.![]()
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Ебите свою мать сами, если такой положительный на Форуме, окадите помощь, её будьте писдоболом.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 13:20Ну конечно, ёб твою мать. Вам лишь бы просто поглумиться, поиздеваться.Sky: 06 июн 2022, 11:33 форум не касса выдачи в средств всем кто любит жить красиво за посторонний счёт.![]()
-
Дмитрий я аднака
Давай, Я тебе помощь окажу ! Сто тысяч рублей, и ты встаёшь раком ...
Соглашайся ! 10 минут позора и сто штук у тебя в кармане ! - Надеюсь ты молодая и красивая ? - Как на аватаре
чего ? Может окажите ?
не пиСда а .. - Двоечница !
Давай, Я тебе помощь окажу ! Сто тысяч рублей, и ты встаёшь раком ...
Соглашайся ! 10 минут позора и сто штук у тебя в кармане ! - Надеюсь ты молодая и красивая ? - Как на аватаре
-
Марта Тимофеевна
-
Дмитрий я аднака
хоть в пизду хоть в мягкое место... Я ебу всё что шевелится
Не мечтаю, а есть желание кого ни будь выебать из постояльцев этого форума
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Чем больше ты про себе пишешь, тем жальче выглядишь. Про 10 минут выебать - хоть бы не позорился и так уж обосрался, импотент. Ну так чо, покажешь чёрно-белые фотки своих родителей-алкашей,? Мамка давно от пьянки сдохла?Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 14:54Не мечтаю, а есть желание кого ни будь выебать из постояльцев этого форумахоть в пизду хоть в мягкое место... Я ебу всё что шевелится
![]()
-
Дмитрий я аднака
Был тут МАРИАНА вот его бы я поимел с удовольствием !
не не о Тебе речь не идет ... Это уж точно !
Был тут МАРИАНА вот его бы я поимел с удовольствием !
-