но денег не хватает и сложно в наше время, мечтаю об компьютере и PlayStation 4 но не могу позволить
Мечта поддержка помощь ❤😣 ⇐ Другая помощь
-
Автор темыРатмир
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мечта поддержка помощь ❤😣
Я вас всех понимаю просить не хорошо но, нужна поддержка хоть какая-то хотим поменять крышу сделать ремонт дома живём в селе сделать плитку во дворе и внутри и так далее проблем хватает!
но денег не хватает и сложно в наше время, мечтаю об компьютере и PlayStation 4 но не могу позволить
думаю понятно что денег нужно много собрать помогите чем сможете вот КИВИ БУДУ БЛОГАДАРЕН ВСЕМ❤ +79889300921 пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Мечта поддержка помощь ❤😣
Это - к администрации села.
А это - к местным владельцам магазинов электроники.
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечта поддержка помощь ❤😣
если плотно заняться работой - будут деньги на крышу и не будет времени играться в приставочкиРатмир: 26 май 2022, 21:30 Я вас всех понимаю просить не хорошо но, нужна поддержка хоть какая-то хотим поменять крышу сделать ремонт дома живём в селе сделать плитку во дворе и внутри и так далее проблем хватает!
но денег не хватает и сложно в наше время, мечтаю об компьютере и PlayStation 4 но не могу позволитьдумаю понятно что денег нужно много собрать помогите чем сможете вот КИВИ БУДУ БЛОГАДАРЕН ВСЕМ❤ +79889300921 пожалуйста
-