Прошу вашей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга200
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу вашей помощи
Произошла неприятная ситуация, я студентка, мне пришлось уйти с работы в последний месяц учёбы, чтобы закрыть сессию на отлично. У родителей сложная ситуация с деньгами. Я учусь далеко от родителей, поэтому все их силы направлены чтобы я вернулась после учёбы домой. У меня кредит, денег нет от слова совсем, а ещё общежитие как-то надо оплатить. Прошу вашей помощи. Сумма кредита 5542, общежитие 3900. Надеюсь на вашу помощь собрать хоть немного средств
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу вашей помощи
На билет домой вам зарабатывают,? И ремон в квартире/доме делают к вашему приезду?Ольга200: 25 май 2022, 17:49 учусь далеко от родителей, поэтому все их силы направлены чтобы я вернулась после учёбы домой.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Собирают грибы да ягоды в лесу, а деньги зарабатываютОльга200: 25 май 2022, 17:49 Произошла неприятная ситуация, я студентка, мне пришлось уйти с работы в последний месяц учёбы, чтобы закрыть сессию на отлично. У родителей сложная ситуация с деньгами. Я учусь далеко от родителей, поэтому все их силы направлены чтобы я вернулась после учёбы домой. У меня кредит, денег нет от слова совсем, а ещё общежитие как-то надо оплатить. Прошу вашей помощи. Сумма кредита 5542, общежитие 3900. Надеюсь на вашу помощь собрать хоть немного средств
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Платить за вас - задача вашего молодого человека. Это вам даже Володька скажет.Ольга200: 25 май 2022, 17:49 Произошла неприятная ситуация, я студентка, мне пришлось уйти с работы в последний месяц учёбы, чтобы закрыть сессию на отлично. У родителей сложная ситуация с деньгами. Я учусь далеко от родителей, поэтому все их силы направлены чтобы я вернулась после учёбы домой. У меня кредит, денег нет от слова совсем, а ещё общежитие как-то надо оплатить. Прошу вашей помощи. Сумма кредита 5542, общежитие 3900. Надеюсь на вашу помощь собрать хоть немного средств
-
Автор темыОльга200
-
юриймаксимович
-
Автор темыОльга200
далеко не этим у меня голова забита, искать начну, на учёбу времени не останется
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ремонта нет, но помимо меня в семье есть ещё младший брат, на которого тоже средства уходят, а так как "родители" громко сказано, у меня нет отца, приходится сложно
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ремонта нет, но помимо меня в семье есть ещё младший брат, на которого тоже средства уходят, а так как "родители" громко сказано, у меня нет отца, приходится сложно
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
И поэтому вы хотите забить наши головы выплатой ваших долгов? Отличный планОльга200: 25 май 2022, 18:19 далеко не этим у меня голова забита, искать начну, на учёбу времени не останется
-
юриймаксимович
А если мы тут начнем деньги раздавать - себе денег не останется.Ольга200: 25 май 2022, 18:15 далеко не этим у меня голова забита, искать начну, на учёбу времени не останется
-
Автор темыОльга200
Илина, ни в коем случае не несу цель забить чьи-то головы своими проблемами, у меня возникла проблема, от безнажености я начала искать помощи у других, право обращать на меня внимание или проходить мимо, не вникая, остаётся за вами
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я знаю все о своих правах, спасибоОльга200: 25 май 2022, 18:28 Илина, ни в коем случае не несу цель забить чьи-то головы своими проблемами, у меня возникла проблема, от безнажености я начала искать помощи у других, право обращать на меня внимание или проходить мимо, не вникая, остаётся за вами
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Непонятно, о каких потраченных силах родителей для возрата вас домой, идёт речь? Мама набирается сил чтобы приехать за вами и увезти домой?Ольга200: 25 май 2022, 18:19 ремонта нет, но помимо меня в семье есть ещё младший брат, на которого тоже средства уходят, а так как "родители" громко сказано, у меня нет отца, приходится сложно
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-