Живу на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Prizrak
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Живу на улице

Сообщение Prizrak »

Живу на улице, в Москве,...идти некуда и не к кому... документы восстановить не получится, из за чего и на работу нормальную не устроиться...прошу финансовой помощи, у тех у кого есть возможность помочь...любая копейка пойдет в дело, даже 1 рубль пойдет на пользу...в идеале хочу накопить тысяч 300 на домик в деревне и уехать туда жить...всем добра и счастья...4249175005637502 ...даже элементарный репост на других сервисах будет огромной поддержкой с вашей стороны...
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: Живу на улице

Сообщение Апата »

Prizrak: 25 май 2022, 09:11 Живу на улице, в Москве,...идти некуда и не к кому... документы восстановить не получится, из за чего и на работу нормальную не устроиться...прошу финансовой помощи, у тех у кого есть возможность помочь...любая копейка пойдет в дело, даже 1 рубль пойдет на пользу...в идеале хочу накопить тысяч 300 на домик в деревне и уехать туда жить...всем добра и счастья...4249175005637502 ...даже элементарный ре
Документы потеряли, а карту нет?
Автор темы
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Карта есть, а документов увы нету...

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Стыдно просить, зато честно...воровать не умею, а за еду работать это путь в никуда...еды и на помойках просрочки с магазинов хватает...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Prizrak: 25 май 2022, 09:21 Карта есть, а документов увы нету...

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Стыдно просить, зато честно...воровать не умею, а за еду работать это путь в никуда...еды и на помойках просрочки с магазинов хватает...
Документы украли/потеряли, а карту и телефон нет? Продайте гаджет -купите еды. И обратитесь в центр помощи бездомным в Москве. Выбирайте любой https://dszn.ru/press-center/news/2875
Автор темы
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Год назад в автобусе ушли вместе с рюкзаком... восстановить не предлогайте, есть проблемы с кредитными организациями и другими лицами...
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Prizrak: 25 май 2022, 09:11 .в идеале хочу накопить тысяч 300 на домик в деревне и уехать туда жить
Домик без документов как покупать будете?
Марта Тимофеевна

Prizrak: 25 май 2022, 09:30 Год назад в автобусе ушли вместе с рюкзаком... восстановить не предлогай к, есть проблемы с кредитными организациями и другими лицами...
Ну бомжуйте, значит. Выше ссылку скинула с адресами и телефонами где помогают бездомным в Москве. Накопить чужих денег на карту не получится. Вам придётся работать через "не хочу и не предлагайте".
Автор темы
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Я и так иногда подрабатываю за наличные.когда возможность есть..а снять не могу даже хостел...по этому на улице...

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Все соц.службы знаю уже за год, не по наслышке...реально у них можно только поесть, одеться и помыться...больше никакой помощи от них ждать не приходиться...
Марта Тимофеевна

Prizrak: 25 май 2022, 09:43 Я и так иногда подрабатываю за наличные.когда возможность есть..а снять не могу даже хостел...по этому на улице...

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Все соц.службы знаю уже за год, не по наслышке...реально у них можно только поесть, одеться и помыться...больше никакой помощи от них ждать не приходиться...
Ишите работу с проживанием. Заработаете - накопите на домик, восстановите документы - купите домик. А чужие деньги копить так себе идея. Деньги прекрасно копятся на своих картах и карман не жмут, Много денег не бывает, поэтому ваша карта, чтобы копить - совсем ни к чему.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Prizrak: 25 май 2022, 09:21 за еду работать это путь в никуда...
Интересная мысль) моя дочь, у которой все было всегда, устроилась на первую работу почти бесплатную.
Ну а Вы не работайте, что) идеалы у каждого свои, удачи!
Автор темы
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Я вам так скажу...таких как вы учителей как жить на каждом шагу...я не делаю ставку на эту тему..., Да да ,нет нет и конкретно у вас не прошу ни о чем...если вам не понятно что то или не нравиться...пройдите мимо...я не от хорошей жизни тут, и не к тем обращаюсь, кому поговорить не с кем и не о чем...а к тем кто реально понимает каково это все...на сообщение это можете ни чего не отвечать...не держите зла, я плохого ничего никому не желаю...всем добра и мира...
Марта Тимофеевна

Prizrak: 25 май 2022, 10:01 Я вам так скажу...таких как вы учителей как жить на каждом шагу...я не делаю ставку на эту тему..., Да да ,нет нет и конкретно у вас не прошу ни о чем...если вам не понятно что то или не нравиться...пройдите мимо...я не от хорошей жизни тут, и не к тем обращаюсь, кому поговорить не с кем и не о чем...а к тем кто реально понимает каково это все...на сообщение это можете ни чего не отвечать...не держите зла, я плохого ничего никому не желаю...всем добра и мира...
У кого вы просите? У тех, кто работает и зарабатывает себе на жильё? У них просите больше работать чтобы ещё и вам домик купить? У тех у кого реально тяжёлая ситуация нет гаджетов с оплаченным интернетом. Так что, дяденька, придется вам работать чтобы купить себе домик. А свои указания оставьте своим друзьям. Это форум, на форумах общаются. Денег в инете хер пойми кому не дают, тем более на покупку домика.
Автор темы
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Я обращаюсь к тем у кого есть возможность помочь, а не к тем кому поговорить не с кем...для этого этот форум и создан в первую очередь...
У тех кто на улице и не пьет, телефон с интернетом это не редкость...а домик я не прошу покупать мне...это лишь обозначенная цель к чему я стремлюсь, чтоб изменить сложившуюся ситуацию...
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Prizrak: 25 май 2022, 09:11 Я вам так скажу...таких как вы учителей как жить на каждом шагу...я не делаю ставку на эту тему..., Да да ,нет нет и конкретно у вас не прошу ни о чем...если вам не понятно что то или не нравиться...пройдите мимо...я
Хитропопый наглый весь в кредитах мужичонка хочет себе дом в Московской области. За мой счёт
Это действительно забавно)

Отправлено спустя 41 секунду:
Prizrak: 25 май 2022, 10:14 Я обращаюсь к тем у кого есть возможность помочь
Ну у меня есть, и что?)
Автор темы
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Ничего...живите как умеете, и не дай бог вам серьезных проблем в этой жизни... досвидания...
Марта Тимофеевна

Prizrak: 25 май 2022, 10:20 Ничего...живите как умеете, и не дай бог вам серьезных проблем в этой жизни... досвидания...
У вас нет серьёзных проблем. Вы здоровый, молодой мужик желающий домик за чужой счёт. Губёхи закатайте и перестаньте заглядывать в чужой карман на чужие, не вами заработанные деньги. Чешите на работу любую любитель домиков и оплаты своих кредитов за чужой счёт.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Prizrak: 25 май 2022, 09:11 документы восстановить не получится, из за чего и на работу нормальную не устроиться...
Prizrak: 25 май 2022, 09:30 Год назад в автобусе ушли вместе с рюкзаком... восстановить не предлогайте, есть проблемы с кредитными организациями и другими лицами...
ОФИГЕТЬ! Без документов на работу устроиться не возможно. Но восстанавливать документы не предлагайте. Еще раз офигеть! Это что? То есть, ну-ка дружно поработайте за меня? Потому, что он не хочет выплачивать уже имеющиеся долги, а еще он хочет домик :o
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Как можно купить дом без документов? Сказка не продуманная:)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Апата: 25 май 2022, 09:15 Документы потеряли, а карту нет?
Карты никогда не пропадают, особенно кредитные :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема