Помогите купить дом ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЛилия
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите купить дом
Здравствуйте!меня зовут Лилия мне 44года,я инвалид с детства по травме позвоночника.у меня семья,муж,маленькая дочка,и мама после сложной операции.я обращаюсь к людям которые могут нам помочь купить жильё,мы живём в Саратове,своего жилья у нас нет,мы постоянно снимаем жильё.муж не работает так как нужен уход за мной,денег не хватает совсем,хозяйка дома который мы сейчас снимаем,продает этот дом,сумма для нас очень большая и не подъемная,умаляю вас уважаемые люди, ПОМОГИТЕ нам его купить,нет больше сил на переезды,мы будем вам очень благодарны за вашу помощь,обратите внимания на нашу прозьбу!с уважением к вам Лилия и моя семья!
-
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите купить дом
Форум не благотворительный, в любом случае, удачи!Лилия: ↑05 окт 2020, 13:22 Здравствуйте!меня зовут Лилия мне 44года,я инвалид с детства по травме позвоночника.у меня семья,муж,маленькая дочка,и мама после сложной операции.я обращаюсь к людям которые могут нам помочь купить жильё,мы живём в Саратове,своего жилья у нас нет,мы постоянно снимаем жильё.муж не работает так как нужен уход за мной,денег не хватает совсем,хозяйка дома который мы сейчас снимаем,продает этот дом,сумма для нас очень большая и не подъемная,умаляю вас уважаемые люди, ПОМОГИТЕ нам его купить,нет больше сил на переезды,мы будем вам очень благодарны за вашу помощь,обратите внимания на нашу прозьбу!с уважением к вам Лилия и моя семья!
-
Автор темыЛилия
-
- Всего сообщений: 4033
То есть, и мама с рождения без определенного места жительства и муж с рождения без определенного места жительства и Вы, соответственно, тоже? Следовательно, никаких пенсий и пособий не получаете?
-
- Всего сообщений: 7070
Муж принял на себя заботу о вас, плюс сделал ребенка. Он так и собирался не работать?Лилия: ↑05 окт 2020, 13:22 Здравствуйте!меня зовут Лилия мне 44года,я инвалид с детства по травме позвоночника.у меня семья,муж,маленькая дочка,и мама после сложной операции.я обращаюсь к людям которые могут нам помочь купить жильё,мы живём в Саратове,своего жилья у нас нет,мы постоянно снимаем жильё.муж не работает так как нужен уход за мной,денег не хватает совсем,хозяйка дома который мы сейчас снимаем,продает этот дом,сумма для нас очень большая и не подъемная,умаляю вас уважаемые люди, ПОМОГИТЕ нам его купить,нет больше сил на переезды,мы будем вам очень благодарны за вашу помощь,обратите внимания на нашу прозьбу!с уважением к вам Лилия и моя семья!
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Муж может поехать на вахту на Север и часть зарплаты тратить на сиделку.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Полагаю, сиделка в Саратове получает в разы меньше чем мужик на Севере. Плюс от государства зарплата сиделке.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Полагаю, сиделка в Саратове получает в разы меньше чем мужик на Севере. Плюс от государства зарплата сиделке.
Последний раз редактировалось Александр 05 окт 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыЛилия
Уважаемые,если вы не можете помочь,так и не надо обсуждать нашу жизнь.мы не бомжи и было у нас все,и жильё и здоровье.но жизнь по другому распорядилась,вам видимо не понять!
-
Если вы выставили свои проблемы на форум, то должны быть готовы к их обсуждению. Форум - это не доска объявлений.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЛилия
Спасибо вам за честный ответ!если бы у меня было положение по лучше,я бы обязательно человекупомогла,без всяких обсуждений!здесь у всех свои проблемы.
-
- Всего сообщений: 811
Так помогите. Хотите, дам контакты тех, кому я продукты заказываю с доставкой? А вы оплатите?
-
[/quote]
Жизнь распорядилась Вашим жильем или все же Вы. А как можно понять то, о чем ничего не написано.
-
- Всего сообщений: 6124
-
"Мы врага бы на рога бы, только шкура дорога... И рога нынче тоже недешевы" К. Чуковский
-
-
- Всего сообщений: 12911
Естественно. Вы бы купили дом незнакомому человеку, без всяких обсуждений. Верю.

-