Помогите купить домЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Лилия
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите купить дом

Сообщение Лилия »

Здравствуйте!меня зовут Лилия мне 44года,я инвалид с детства по травме позвоночника.у меня семья,муж,маленькая дочка,и мама после сложной операции.я обращаюсь к людям которые могут нам помочь купить жильё,мы живём в Саратове,своего жилья у нас нет,мы постоянно снимаем жильё.муж не работает так как нужен уход за мной,денег не хватает совсем,хозяйка дома который мы сейчас снимаем,продает этот дом,сумма для нас очень большая и не подъемная,умаляю вас уважаемые люди, ПОМОГИТЕ нам его купить,нет больше сил на переезды,мы будем вам очень благодарны за вашу помощь,обратите внимания на нашу прозьбу!с уважением к вам Лилия и моя семья!

Реклама
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите купить дом

Сообщение Sky »

Лилия: 05 окт 2020, 13:22 Здравствуйте!меня зовут Лилия мне 44года,я инвалид с детства по травме позвоночника.у меня семья,муж,маленькая дочка,и мама после сложной операции.я обращаюсь к людям которые могут нам помочь купить жильё,мы живём в Саратове,своего жилья у нас нет,мы постоянно снимаем жильё.муж не работает так как нужен уход за мной,денег не хватает совсем,хозяйка дома который мы сейчас снимаем,продает этот дом,сумма для нас очень большая и не подъемная,умаляю вас уважаемые люди, ПОМОГИТЕ нам его купить,нет больше сил на переезды,мы будем вам очень благодарны за вашу помощь,обратите внимания на нашу прозьбу!с уважением к вам Лилия и моя семья!
Форум не благотворительный, в любом случае, удачи!
Автор темы
Лилия

Сообщение Лилия »

Спасибо большое!
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

То есть, и мама с рождения без определенного места жительства и муж с рождения без определенного места жительства и Вы, соответственно, тоже? Следовательно, никаких пенсий и пособий не получаете?
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070

Сообщение юриймаксимович »

Лилия: 05 окт 2020, 13:22 Здравствуйте!меня зовут Лилия мне 44года,я инвалид с детства по травме позвоночника.у меня семья,муж,маленькая дочка,и мама после сложной операции.я обращаюсь к людям которые могут нам помочь купить жильё,мы живём в Саратове,своего жилья у нас нет,мы постоянно снимаем жильё.муж не работает так как нужен уход за мной,денег не хватает совсем,хозяйка дома который мы сейчас снимаем,продает этот дом,сумма для нас очень большая и не подъемная,умаляю вас уважаемые люди, ПОМОГИТЕ нам его купить,нет больше сил на переезды,мы будем вам очень благодарны за вашу помощь,обратите внимания на нашу прозьбу!с уважением к вам Лилия и моя семья!
Муж принял на себя заботу о вас, плюс сделал ребенка. Он так и собирался не работать?
Александр
Всего сообщений: 3177
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Муж может поехать на вахту на Север и часть зарплаты тратить на сиделку.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Полагаю, сиделка в Саратове получает в разы меньше чем мужик на Севере. Плюс от государства зарплата сиделке.
Последний раз редактировалось Александр 05 окт 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Александр: 05 окт 2020, 14:56 Муж может поехать на вахту на Север и часть зарплаты тратить на сиделку.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Полагаю, сиделка в Саратове получает в разы меньше чем мужик на Сервере. Плюс от государства зарплата сиделке.
Мужик на сервере получает еще больше мужика на Севере.
Автор темы
Лилия

Сообщение Лилия »

Уважаемые,если вы не можете помочь,так и не надо обсуждать нашу жизнь.мы не бомжи и было у нас все,и жильё и здоровье.но жизнь по другому распорядилась,вам видимо не понять!
юриймаксимович

Лилия: 06 окт 2020, 18:16 Уважаемые,если вы не можете помочь,так и не надо обсуждать нашу жизнь.мы не бомжи и было у нас все,и жильё и здоровье.но жизнь по другому распорядилась,вам видимо не понять!
Если вы выставили свои проблемы на форум, то должны быть готовы к их обсуждению. Форум - это не доска объявлений.
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Лилия: 06 окт 2020, 18:16 ,если вы не можете помочь,
Не хотим.
Автор темы
Лилия

Сообщение Лилия »

Спасибо вам за честный ответ!если бы у меня было положение по лучше,я бы обязательно человекупомогла,без всяких обсуждений!здесь у всех свои проблемы.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Лилия: 06 окт 2020, 18:36 если бы у меня было положение по лучше,я бы обязательно человекупомогла,без всяких обсуждений!
Так помогите. Хотите, дам контакты тех, кому я продукты заказываю с доставкой? А вы оплатите?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

[/quote]
Лилия: 06 окт 2020, 18:16 мы не бомжи и было у нас все,и жильё и здоровье.но жизнь по другому распорядилась,вам видимо не понять!
Жизнь распорядилась Вашим жильем или все же Вы. А как можно понять то, о чем ничего не написано.
Hans
Всего сообщений: 6124

Сообщение Hans »

Лилия: 06 окт 2020, 18:16 было у нас все,и жильё и здоровье
@
Лилия: 05 окт 2020, 13:22 я инвалид с детства
Что-то не сходится :unknown:
юриймаксимович

Лилия: 06 окт 2020, 18:36 если бы у меня было положение по лучше,я бы обязательно
"Мы врага бы на рога бы, только шкура дорога... И рога нынче тоже недешевы" К. Чуковский
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А я вспомнила Ералаш
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Лилия: 06 окт 2020, 18:36 Спасибо вам за честный ответ!если бы у меня было положение по лучше,я бы обязательно человекупомогла,без всяких обсуждений!здесь у всех свои проблемы.
Естественно. Вы бы купили дом незнакомому человеку, без всяких обсуждений. Верю. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться