ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ЖИЛЬЁ. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
- Всего сообщений: 7078
Re: ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ЖИЛЬЁ.
Я помог купить жилье тем, кому я захотел помочь. Вы, почему-то, в этот список не входите, увы.
И как вы это себе представляете?
Я помог купить жилье тем, кому я захотел помочь. Вы, почему-то, в этот список не входите, увы.
-
- Всего сообщений: 12244
-
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ЖИЛЬЁ.
Доброго времени суток! Я не привык просить о помощи, но жизнь заставила. Я сирота и жил в интернате и как любой ребёнок живший там мечтал о родителях. И пришёл тот день когда за мной приехали приёмные родители. Я очень этому был рад. И когда мне сказали, что у меня появятся родители, я очень обрадовался. Вскоре я пожалел об этом. До учившись до 8 класса, от меня решили избавиться и отвезли меня вдруной город. Из города Канска Красноярского края в город Ужур это 500 с лишним километров. Там они меня и бросили на произвол судьбы. Дали мне 50 рублей и сказали мы сейчас придем, но больше я их не видел. Я не растерялся и сам поступил в училище и отучился там на сварщика и там мне ещё предложили ещё с одной семьёй мне пожить и тут я думал, что мне повезёт. Но увы. Очередная семья решила мной воспользоваться мной и пока учился в этом учебном заведении я жил у вторых приёмных родителей. Но позже я узнал , что на мой счёт постуали средства от государстава по потере кормильца и на еду и на одежду вообщем выходило около 27 000 рублей, но вторые приёмные родители говорили мне о том что я получаю 700 рублей. Ещё позже я узнал от соц педагога что по окончанию я должен получить подёмныеденги в размере 60 000 т. рублей. И то что я должен от государства получить квартиру. Когда я спросил у своих приёмных родителей что мне положена квартира,ответили мне что мне не чего не положено и как оказалось что я жил у приёмных родителей вообще без всякого оформления надо мной опекунства. А карта банковская моя была у приёмных родителей и мне раз в месяц выдовалась 700 рублей и говорили вот твоя стипендия. И настал тот момент когда я захотел пожить отдельно от них и решил забрать свою карту и тут началось. Как только я сказал о том, что бы мне отдали карту банковскую начался скандал и мне её не отдали. Тогда я решил идти в банк и перевыпустить карту. Как только я заблокировал карту и пошёл домой подходя к дому я увидел стоявший пакет возле дома и в нем записка. Ты тут больше не живёшь и не приходи сюда больше. И с этого я просто был убит и не знал куда идти к кому обратится. Я тут же пошёл к другу он меня принял и сказал можешь пожить у меня. Друг посоветовал взять выписку из банка и посмотреть какие сумы поступали на протяжении всего этого времени. И там очень хорошие сумы были особенно тогда когда я окончил учебное заведение. Позже на мой номер стали поступать звонки с угрозами в мой адрес что бы я уезжал из города потому что я сказал что сообщу в полицию о том что они жил на мои деньги. И не прошло и года как угрозы начали поступать снова и мне пришлось сменить место жительства. Я взял кредит в мтс и купил билет до Краснодара и уехал в Краснодар устроился на работу что бы хотя бы выплатить кредит а тут как на зло короновирус и меня сократили так как я не давно устроился и теперь не денег не квартиры не работы. Помогите куда мне обратится и как
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-