Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Лиля: ↑30 авг 2020, 14:00
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Я инвалид 2 группы снимаю жилье денег на проживание в притык а так хочется свой дом пожалуйста помогите ведь временное жилье оно чужое и в любой момент могут попросить с него уйти пожалуйста помогите...
Последнее сообщение
Есть временная прописка стою на очереди
На очередь на жилье с временной регистрацией не ставят нигде и никогда
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Последнее сообщение
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Очень нужны деньги что бы купить коляску. Я беременная на 9 месяце. Мне только исполнилось 18 лет. Жила с мамой до 16 лет, точнее выживала. Она со своим сожителям...
Последнее сообщение
Марта Тимофеевна , и, далеко не все могут подтвердить эту нуждаемость , почему не сами, почему именно посторонняя помощь и во благо ли?!