Очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена68
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Елена68 »

:) :oops: :wink: :good: :%) :muza: :o :unknown: :read: :muza: :roll: :(
Последний раз редактировалось Елена68 23 май 2022, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ксенияkod
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение Ксенияkod »

Всем привет, народ помогите, зп 25, вчера был день рождения но была на работе , на сутках, денег нет, кому не жалко скиньте на еду. Пожалуйста 5280417716030453
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ксенияkod: 21 май 2022, 13:35 Всем привет, народ помогите, зп 25, вчера был день рождения но была на работе , на сутках, денег нет, кому не жалко скиньте на еду. Пожалуйста 5280417716030453
жалоба на спам. денег не давать ни рубля
Ксенияkod

Сообщение Ксенияkod »

Какой самый? Реально есть нечего!!!!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ксенияkod: 21 май 2022, 13:42 Какой самый? Реально есть нечего!!!!
ну если не работать, то любому человеку будет есть нечего. спамить в чужих темах нет смысла, свою создавайте
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ксенияkod: 21 май 2022, 13:42 Какой самый? Реально есть нечего!!!!
У соседей попросите:)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Ксенияkod: 21 май 2022, 13:35 Всем привет, народ помогите, зп 25, вчера был день рождения но была на работе , на сутках, денег нет, кому не жалко скиньте на еду. Пожалуйста 5280417716030453
. Наверняка что-то есть до зарплаты, взрослые люди умеют распределять грамотно. А зарплата уже через неделю, скорее всего
Ксенияkod

Сообщение Ксенияkod »

Если бы было я не просила, тут видимо форум облить грязью а не помочь.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ксенияkod: 21 май 2022, 15:34 Если бы было я не просила, тут видимо форум облить грязью а не помочь.
вам друзья или соседи не могут крупы и макарон дать? как-то странно
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена68: 21 май 2022, 07:38 Если бы было я не просила, тут видимо форум облить грязью а не помочь.
Займ возьмите до зарплаты
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Елена68: 21 май 2022, 07:38 Пожалуйста помогите финансово. Мы живём в маленьком городке втроём. Я,дочь и внук. Родственников нет. Дочь одинокая мама. Так как внук часто болел,пришлось уволиться. Уволилась я т.к.у меня зп МРОТ,а у дочки побольше. В 21 году у внука появилась киста. У нас врачей нет,ездили лечить в краевой центр. Под конец лечения денег уже не было,взяли займ. Но вернуть не получается. Вернее мы его вернули,но из за отсутствия лишних денег,пришлось взять новый. И так каждый месяц. Возвращаем и берём снова. И из за этого финансовое положение с каждым месяцем все хуже. Последние 2 месяца не платим коммуналку. И что дальше не знаю. Страшно дальше. Умоляю,помогите кто нибудь. Нужно уже 20000.Без займа мы можем ,хоть и скромно, жить на дочкину зарплату.🙏🙏🙏 Если кто то сможет помочь карта 2202201403856707. Заранее очень благодарна тому кто сможет помочь.
6де отец ребёнка?
Сколько платит алиментов?
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Она официально одинокая мама. А биологический отец ребенка далеко,уехал куда-то,и не хочет помогать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Елена68: 22 май 2022, 08:40 Она официально одинокая мама. А биологический отец ребенка далеко,уехал куда-то,и не хочет помогать.
Ваша дочь для себя родила ребёнка?Это было её решение?
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Да,для себя. Первая беременность,рисковать не стала.
Марта Тимофеевна

Елена68: 22 май 2022, 08:44 Да,для себя. Первая беременность,рисковать не стала.
Дочка кем работает? График какой?
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Дочь работае на птице комбинате. Неделю в день неделю в ночь,плюс подработки когда есть. Один выходной. И скорее не выходной а день пересменки.
Марта Тимофеевна

Елена68: 22 май 2022, 08:49 Дочь работае на птице комбинате. Неделю в день неделю в ночь,плюс подработки когда есть. Один выходной. И скорее не выходной а день пересменки.
И не может 20 тысяч займа отдать? Вы не хотите подработать, дочке помочь?Полы мыть, дворником? Занятость пара часов в день.
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Я уволилась из за того,что ребенок часто стал болеть,а оставлять его не с кем. А кроме этого займа,у нас кредит( на жильё) мы купили долю в доме,т.к. бывает что людям вдруг становиться негде жить. И у меня нет ни одной просрочки по платежам. Но случилось так,что у ребенка образовалась киста и лечение получилось дорогим. Пришлось взять займ. И я подрабатываю,когда есть такая возможность( аутсорс).

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И возможно в больших городах и есть подработка на пару часов, а у нас такого нет. И я не отказываюсь от работы. И как только появиться вакансия,любая, но пятидневка,я пойду. Мне нужно подстраиваться под график дет.сада.
Марта Тимофеевна

Елена68: 22 май 2022, 09:17 Я уволилась из за того,что ребенок часто стал болеть,а оставлять его не с кем. А кроме этого займа,у нас кредит( на жильё) мы купили долю в доме,т.к. бывает что людям вдруг становиться негде жить. И у меня нет ни одной просрочки по платежам. Но случилось так,что у ребенка образовалась киста и лечение получилось дорогим. Пришлось взять займ. И я подрабатываю,когда есть такая возможность( аутсорс).
Тоесть подработать дворником или уборщицей не вариант, когда дочь дома? Да и ребёнок не маленький чтобы пару часов побыть одному дома. Не, ну вы как хотите,конечно, но вряд ли кто то из посторонних будет работать за вас в ущерб себе и своей семье. Ну и дочь, когда рожала для себя, наверное понимала, что рожает себе, а не посторонним людям. У посторонних свои дети есть.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Елена68: 22 май 2022, 09:22 возможно в больших городах и есть подработка на пару часов, а у нас такого нет. И я не отказываюсь от работы. И как только появиться вакансия,любая, но пятидневка,я пойду. Мне нужно подстраиваться под график дет.сада.
В больших - это мегаполис? В маленьких городах всегда вакансию найти можно, пусть и малооплачиваемую. Я вас читаю и вспомнила своих знакомых. Одной под 70 лет, здоровье плохое, но работает дворником, чтобы помочь семье сына. Вторая работает уборщицей, подъезды моет, тоже давно на пенсии. Зарплаты маленькие, конечно, но как прибавка к пенсии сойдёт. Наверное лучше, чем попрошайничать у посторонних людей.
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Вы знаете,я сначала ещё сомневалась,почитав другие сообщения. Но теперь я полностью уверена,что вы( основные несколько человек,постоянно пишущие) обиженные жизнью, людьми, судьбой или ещё чем то люди. Причём не имеющие к спонсорству никакого отношения. Не имеющие больших финансов для этого ,не удовлетворённый жизнью обиженки,которым только и остаться, что понтоваться на форуме. А скорее всего вы ничего из себя не представляете и ничего не добились в жизни,вы просто не состоявшиеся ни в чем мелкие людишки,уско мыслящие
Марта Тимофеевна

Елена68: 22 май 2022, 09:36 Вы знаете,я сначала ещё сомневалась,почитав другие сообщения. Но теперь я полностью уверена,что вы( основные несколько человек,постоянно пишущие) обиженные жизнью, людьми, судьбой или ещё чем то люди. Причём не имеющие к спонсорству никакого отношения. Не имеющие больших финансов для этого ,не удовлетворённый жизнью обиженки,которым только и остаться, что понтоваться на форуме. А скорее всего вы ничего из себя не представляете и ничего не добились в жизни,вы просто не состоявшиеся ни в чем мелкие людишки,уско мыслящие
В общем и целом понятно, что вы никакая не нуждающаяся, а за халявой пришли. Попробуйте также похамить людям на улице и попросить у них денег, посылы на три буквы будут самое мягкое из того, что аы услышите. Придётся вам, тётя-широкомыслящая, через не хочу работать, вам займы погашать надо.
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

А,что вас так задело? Вы мадам выглядите смешно и ничтожно,в своих порывах казаться значимой. Вы , скорее всего .в свой жизни не помогли никому,даже родственникам( если таковые и есть) и сидите на форуме,пыжитись,теша своё самолюбие. И пытаетесь отомстить всему миру за что то. Хамить и быдлить в живую с людьми на улице,да и с окружающими наверно страшно,вот и пишите всякий бред людям,которые возможно действительно в очень трудной жизненной ситуации,потому,что так бывает у людей . Но вам,с вашим умом,этого не понять. Я даже уверена,что вы не имеете никакого образования. Образованые и воспитаные люди себя так не ведут.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена68: 21 май 2022, 07:38 Но вам,с вашим умом,этого не понять. Я даже уверена,что вы не имеете никакого образования. Образованые и воспитаные люди себя так не ведут.
У умных и образованных людей всегда есть деньги. Это закон жизни. Что не так с Вами?
Марта Тимофеевна

Елена68: 22 май 2022, 10:20 А,что вас так задело? Вы мадам выглядите смешно и ничтожно,в своих порывах казаться значимой. Вы , скорее всего .в свой жизни не помогли никому,даже родственникам( если таковые и есть) и сидите на форуме,пыжитись,теша своё самолюбие. И пытаетесь отомстить всему миру за что то. Хамить и быдлить в живую с людьми на улице,да и с окружающими наверно страшно,вот и пишите всякий бред людям,которые возможно действительно в очень трудной жизненной ситуации,потому,что так бывает у людей . Но вам,с вашим умом,этого не понять. Я даже уверена,что вы не имеете никакого образования. Образованые и воспитаные люди себя так не ведут.
Вам не надоело? Вашу наглость - да на работу потратить -давно выплатили бы свой займ. Я могу быть какой угодно, денег то я не прошу, мне своих хватает. А вот вы всё же попробуйте попрошайничать на улице в вашей хабалистой манере, бестрашная. И ещё, образованная мадам, прежле чем негодовать на неблаготвррительном форуме, погуглите кто такой спонсор и чем он отличается от благотворителя. Да и благотворитель никогда не будет погашать займы хер пойми кого. Если бы благотворители погашили займы всех любителей кредитов и займов -давно по миру пошли. Так что тетя, поднимайте свою наглую мягкое место и чешите работать на благо своей дочки и внука, больше вы никому не всрались. Тем более такая нахалка и хабалка, уверенная, что её займы, которые она потратила на себя и свой выводок, должен оплатить кто то посторонний
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Для начала научитесь писать,ну и общению в обществе. Быть быдлом не трудно,но не всем воспитание позволяет быть такими как вы.
Марта Тимофеевна

Елена68: 22 май 2022, 11:21 Для начала научитесь писать,ну и общению в обществе. Быть быдлом не трудно,но не всем воспитание позволяет быть такими как вы.
Наглая побирушка пытается давать указания посторонним людям? :) Дочке своей указания раздавайте, чтоб больше шевелилась на работе, нужно оплачивать займы. Пока ее мамаша негодует на неблаготворительном форуме, где ни она, ни её указания, ни её займы, ни её выводок никому не всрались.
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Мадам ты Быдло . И не стоит уже лишний раз это доказывать.
Марта Тимофеевна

Елена68: 22 май 2022, 11:29 Мадам ты Быдло . И не стоит уже лишний раз это доказывать.
В зеркало посмотрели? А теперь попробуйте повысить свою образованность погуглиа кто такой спонсор. И что вы можете предложить спонсору в обмен на 20ку. Пока что предложить вы можете только срачку в инете в свойственной вам наглости и хабалистости. Это не стоит ни копейки, а вот хорошего пинка под зад заслуживает.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена68: 21 май 2022, 07:38 Для начала научитесь писать,ну и общению в обществе. Быть быдлом не трудно,но не всем воспитание позволяет быть такими как вы.
Вам предоставили возможность просить помощи у «общества», в котором Вы вращаетесь, или ещё какие-то проблемы есть?
Автор темы
Елена68

Сообщение Елена68 »

Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 11:34 зеркало посмотрели? А теперь попробуйте повысить свою образованность погуглиа кто такой
да успокойтесь уже. Вам уже не перевоспитаться. И да загуглила и про вас там не пишут😄

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Danielle_b: 22 май 2022, 10:27
Елена68: 21 май 2022, 07:38 Но вам,с вашим умом,этого не понять. Я даже уверена,что вы не имеете никакого образования. Образованые и воспитаные люди себя так не ведут.
У умных и образованных людей всегда есть деньги. Это закон жизни. Что не так с Вами?
Со мной все в порядке. Просто в жизни всякое может произойти
Ответить Пред. темаСлед. тема